Pages:
Author

Topic: А в какие игры вы играете? - page 98. (Read 166203 times)

jr. member
Activity: 308
Merit: 1
В компьютерные игры вообще не играю, последняя была контра лет 10 назад. Пятнашки на боксе интереснее)
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Ни в какие. Времени нет
member
Activity: 92
Merit: 10
Если вы имеете активные игры то это волейбол, футбол и баскетбол, в волейбол я играю чаще, потому что играю в него уже второй год, и мне он нравится, а если видео игры то "Варвейс", "кс го" и иногда скачаю игры для прохождения.
member
Activity: 113
 У меня к играм вообще не лежит душа... вообще не играю
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я недавно начал играть в War Thunder. Крутая игра, хардкорная.
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В компьютерные игры не играю, если с друзьями собираемся, то в настольные различные
newbie
Activity: 9
Я люблю играть в игры где надо дрифтовать.
member
Activity: 322
Merit: 13
Последнее время играю в старую добротную NFS Most Wanted играю так как мне там нравится с мусорами тягаться
newbie
Activity: 17
Долгое время играл в WoT, пару лет назад надоело. Осенью поставил PUBG, но из-за засилья читеров тоже как-то поднадоело.
newbie
Activity: 39

Монополия
newbie
Activity: 14
Иногда по пятницам позволяю себе дотку)
newbie
Activity: 48
За последнее время перепрошел GTA V и поставил WoT (посмотреть, что там наисправляли с 2015). За новинками мало слежу, из интересного только про Far Cry 5 слышал. Надо будет заценить, как выйдет.
member
Activity: 238
дота2 и все онлайн игры нравятся  Smiley
newbie
Activity: 52
я играю в overwatch и hearthstone, чаще в картонки, чем в овер)
newbie
Activity: 112
Во все новинки. А так предпочитаю фифу и что-нибудь про зомбоков. На телефоне ещё игры с плей маркета,в основном логические.
member
Activity: 176
Merit: 15
Играю в основном в фифулю 18, в ультимейт тиме. Очень нравится и очень затягивает. Прям не могу перестать играть каждый день. Еще гоночки люблю типа форзы или пэйбэка.
full member
Merit: 100
Только в азартные!!
newbie
Activity: 168
из много пользовательских CS, PUBG, из одиночных - скайрим, ведьмак, ГТА, хороших игр много))
member
Activity: 392
Мне сапер и пасьянсы нравятся и еще меня друг учит в покер играть, не думал что покер такая прикольная игруха, в нее и живьем и в инете можно играть.
я на работе тоже всё время на работе играю в пасьянс и в сапёр но мне это уже начинает надоедать и надо качать другие игры что бы играть.
full member
Merit: 100
С ребёнком в зомбарей!!! )))
Pages:
Jump to: