Pages:
Author

Topic: Биткоину предсказали восьмикратный рост - page 2. (Read 4765 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

а если прозеваешь тот самый момент
туземун-то о себе громко не заявляет! побудет и откатитцо обратно )

а с другой стороны - после 200$ уже все в профите

Паника была когда в район 220 откотился биток. Сейчас норм ситация, рост явно будет. А майнерам сколько не дай - все мало будет!
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Надо начинать собирать все сатоши которые валяются по разным кошелькам.
Этого мало, основной момент будет заключаться в соблазне продать, когда курс начнет двигаться к такой фантастической отметке Wink А то ведь слившись пораньше, придется потом кусать локти. Cheesy

Если настроить себя на длительное ожидание то результат будет лучше чем ерзанье от роста или падения.
а еще лучше отдать сатоши на хранение, чтобы не было соблазна преждевременно слить, так и не дождавшись максиального туземуна.

а если прозеваешь тот самый момент
туземун-то о себе громко не заявляет! побудет и откатитцо обратно )

а с другой стороны - после 200$ уже все в профите
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Этого мало, основной момент будет заключаться в соблазне продать, когда курс начнет двигаться к такой фантастической отметке Wink А то ведь слившись пораньше, придется потом кусать локти. Cheesy

Если настроить себя на длительное ожидание то результат будет лучше чем ерзанье от роста или падения.
а еще лучше отдать сатоши на хранение, чтобы не было соблазна преждевременно слить, так и не дождавшись максиального туземуна.
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
 Smiley Нам остается верить, надеяться и ждать.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
уже надоели предсказывать одни 1к обещают другие 4к, третьи 10к, сколько гаданий уже было? Ведь же знают что курс битока трудно предугадать, так что сидим и ждем что будет завтра Smiley

на фоне всех этих гаданий, биткоин в воскресенье резво развернул назад, прощупал дно на 410 и опять попятился вверх. думаю, в воскресенье гадатели немного взволновались

Гадатели вообще оборзели ) Хрена еще волноваться. Тыкните мне на что-нибудь, что за последние пол-года в два раза поднялось в цене. Радуйтесь малому, великое придет!

Если поковырять то много чего можно найти. Эфир с 0.0025 вырос к 0.009 и так же резко упал. Factom c 0.0007 вырос к 0.002 и упал к 0.001. Да и лайт в два раза вырос за год
hero member
Activity: 658
Merit: 503

Сразу вспоминается история про пиццу, про  выброшенный жесткий диск и просто забытый кошелек. Может мы тоже через пару десятков лет будем  жалеть об утраченных возможностях.

Вот чтоб не было нужды жалеть о потерянных деньгах, возможно биткоин будет мировой валютой, надо завести отдельный носитель для всех кошельков, паролей и прочее. Cheesy
legendary
уже надоели предсказывать одни 1к обещают другие 4к, третьи 10к, сколько гаданий уже было? Ведь же знают что курс битока трудно предугадать, так что сидим и ждем что будет завтра Smiley

на фоне всех этих гаданий, биткоин в воскресенье резво развернул назад, прощупал дно на 410 и опять попятился вверх. думаю, в воскресенье гадатели немного взволновались

Гадатели вообще оборзели ) Хрена еще волноваться. Тыкните мне на что-нибудь, что за последние пол-года в два раза поднялось в цене. Радуйтесь малому, великое придет!
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Я вот ещё думаю: когда на лайте ракету заправят? А то сжимается пружина, уже надоело ждать.
Скоро. Просел он реально критически, на мой скромный взгляд.
Я тоже так думаю- как устаканится цена битка, так и начнут форками играться.

Форками может и начнут играть но не обязательно лайтом. С лета к нему нет особого интереса со стороны спекулянтов.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

Гадатели может и взволновались, а вот держатели крупных сумм в биткоинах прямо таки запаниковали слегка.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002

да даже не гадали, а скромные держатели нескольких сатоши вроде меня взволновались. не хочу 400 уе к нг, хочу 500!
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

legendary
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Я вот ещё думаю: когда на лайте ракету заправят? А то сжимается пружина, уже надоело ждать.

А не получиться что при быстром скачке курса BTC  из лайта начнут выходить что бы влиться в биткойн?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Я тоже так думаю- как устаканится цена битка, так и начнут форками играться.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003

Копить а вдруг через десяток лет даже один сатоши будет много стоить
Мы верим в то что нам выгодно, в то во что хотим верить, хоть и прекрасно понимаем, что такой исход маловероятен, хотя с чем черт не шутит. 
member
Activity: 135
Merit: 10

Копить а вдруг через десяток лет даже один сатоши будет много стоить
sr. member
Activity: 434
Merit: 251
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Pages:
Jump to: