Pages:
Author

Topic: Биткоину предсказали восьмикратный рост - page 5. (Read 4796 times)

legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Бобби умный парень, но даже мне такие прогнозы кажутся уж слишком утопическими. Хотя даже такие утопичесие прогнозы имеют шансы влиять на курс.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Сооснователь биткоинового хедж-фонда Global Advisors Дэниэл Мастерс считает, что в 2016 году курс криптовалюты может превысить 1 тысячу 100 долларов. К 2017 году он вырастет до 4 тысяч 400 долларов, прогнозирует Мастерс. Среди факторов, которые способствуют укреплению биткоина, — увеличение спроса в Китае из-за ослабления юаня и лояльное отношение некоторых крупных компаний и госструктур к использованию виртуальных денег в расчетах.

Не так сильно юань и девальвировался что бы ставить ставку на то что курс будет расти из-за него
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Если плюсануть ко всему этому уполовинивание награды - да, очень вероятно. Пожалуй стоит попридержать.

Кетаезы стопудов чета знают  Grin
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
Если плюсануть ко всему этому уполовинивание награды - да, очень вероятно. Пожалуй стоит попридержать.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Всё! Начинаю копить сатоши помаленьку. В любом случае пиццу за битки заказывать не буду, а то еще подавиться можно при такой стоимости. Grin
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
23 декабря 2015

К лету 2016 года курс биткоина может вырасти в восемь раз с 440 до 3 тысяч 500 долларов. С соответствующим прогнозом выступил гендиректор китайской биткоин-биржи BTCC Бобби Ли, передает Rambler News Service со ссылкой на данные Reuters.

«Сегодня стоимость всех обращающихся в мире биткоинов составляет доллар на душу населения. Учитывая то, что речь идет о столь инновационном децентрализованном цифровом активе, я бы сказал: "Парни, мы недооцениваем его"», — сказал Ли.

http://lenta.ru/news/2015/12/23/bitcoin/
Pages:
Jump to: