Pages:
Author

Topic: Биткоину предсказали восьмикратный рост - page 4. (Read 4765 times)

legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Мне кажется, что х8 - это чересчур смелый прогноз.

С биткойном все как всегда непонятно. Прогнозирование курса бессмысленно в целом. Пока есть спрос то и курс будет расти. А куда? Это только время покажет

а может данный прогноз это попытка придать правильное ускорение курсу?
цифра то "смелая" )
а цель была именно толкнуть народ
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

С биткойном все как всегда непонятно. Прогнозирование курса бессмысленно в целом. Пока есть спрос то и курс будет расти. А куда? Это только время покажет
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ага, сейчас все как придержат свои битки и рухнет рынок  Grin

Китайские майнеры по прежнему будут продавать. Им по любому расходы надо закрывать

Если на рынке будет создан  дефицит то  на росте курса многие захотят продать и он закроется
Тут уже все от индивидуального подхода зависит, кто-то с профитом в несколько процентов будет готов полить, а кто-то и большего дождется. Дефицит он ведь разный может быть, как по времени, так и по масштабу.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512

Китайские майнеры по прежнему будут продавать. Им по любому расходы надо закрывать

Если на рынке будет создан  дефицит то  на росте курса многие захотят продать и он закроется
legendary
Activity: 910
Merit: 1000

Myr
hero member
Activity: 700
Merit: 500

А когда биток прошел путь от стоимости в пол цента за биток и достиг стоимости в 1000 долларов (пусть не долго, но было) - всё это даже не 10 кратный рост.
hero member
Activity: 854
legendary
Activity: 1134
Merit: 1002
hero member
Activity: 980
Полтора года назад я ждал цену под 5-8 тыс. опираясь на простую экстраполяцию графиков, которая до этого работала. Потом ждал цену 3 тыс - все так предсказывали и покупал тогда я за 600.
Постоянные прогнозы туземуна, где он?
Туземун придет, непременно придет, только к какому нашему поколению не известно, а может он уже на нашем пороге и все былые прогнозы сбудутся в 2016.
Если сильно во что-то верить, то оно должно обязательно сбыться. Будет великий туземун и восьмикратный рост - лишь бы до этого десятикратного падения не было Grin
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Полтора года назад я ждал цену под 5-8 тыс. опираясь на простую экстраполяцию графиков, которая до этого работала. Потом ждал цену 3 тыс - все так предсказывали и покупал тогда я за 600.
Туземун придет, непременно придет, только к какому нашему поколению не известно, а может он уже на нашем пороге и все былые прогнозы сбудутся в 2016.
newbie
Activity: 23
Merit: 0
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
Если плюсануть ко всему этому уполовинивание награды - да, очень вероятно. Пожалуй стоит попридержать.

Кетаезы стопудов чета знают  Grin
Дак они сами курс и двигают, рости будет однозначно в 2016 году.
full member
Activity: 322
Merit: 195
BTC-ПОЭТ
Бобби умный парень, но даже мне такие прогнозы кажутся уж слишком утопическими. Хотя даже такие утопичесие прогнозы имеют шансы влиять на курс.
Секта туземуна шагает по планете. Насчет 8 раз или 10 сказать сложно, но определенно цена должна возрасти до определенных величин. Может до предыдущего максимума 1к+.
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
3000 это уже свершившийся факт
под вопросом 10к и 20к
каждый школьник должен стать миллионером Grin
школьник продаст за 3000 и инвестор за 300000
так что школьник будет обут, как и положено )

были школьники которые продали за 10, ну где они сейчас ?))))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
под вопросом 10к и 20к
каждый школьник должен стать миллионером Grin
legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Бобби умный парень, но даже мне такие прогнозы кажутся уж слишком утопическими. Хотя даже такие утопичесие прогнозы имеют шансы влиять на курс.
Когда достаточно много авторитетных людей такое говорит, прогнозы имеют свойство сбываться. Потому что набигают простые смертные и повышают спрос

ну, он конечно может и немного подсгустил краски, всё же у него то самого активов в BTC очень много и ему то самому это выгодно, если бы BTC так вырос ... но похоже что то точно будет , эти китаёзы - они такие ...  Wink
вот именно, у бобби прежде всего шкурный интерес, и только на втором месте любовь к биткоину и желание светлого будущего для него  Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
Когда достаточно много авторитетных людей такое говорит, прогнозы имеют свойство сбываться. Потому что набигают простые смертные и повышают спрос

ну, он конечно может и немного подсгустил краски, всё же у него то самого активов в BTC очень много и ему то самому это выгодно, если бы BTC так вырос ... но похоже что то точно будет , эти китаёзы - они такие ...  Wink
legendary
Activity: 1286
под вопросом 10к и 20к
newbie
Activity: 14
Merit: 0

Когда достаточно много авторитетных людей такое говорит, прогнозы имеют свойство сбываться. Потому что набигают простые смертные и повышают спрос Smiley
Pages:
Jump to: