Author

Topic: Теханализ и не только - page 1082. (Read 3494231 times)

member
Activity: 82
Merit: 10
руководство bitcoin? ну ну.
ну, наверное, имелось ввиду тех, кто сидит на Уолл стрит, кто заправляет мтгоксом, кто обновляет клиент, насколько я помню, банки Германии кажется подавали иск против тех, кто сидит в Японии.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
hero member
Activity: 690
Merit: 502
Я за поддержку среднего бизнеса, за миллионы магазинов, за широкую экосистему, а не за парочку толстосумов с сомнительными интересами.
member
Activity: 82
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
чья поддержка вам больше нужна? двух с половиной гиков, готовых в оффлайне торговать с использованием qr-кодов или кошельки уровня банк, фонд, фед-резерв мелкого государства?
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Пиарить нужно по другому. Не среди больших и толстых дядь с горой бабла. А среди простого народа, магазинов.

Если бы все сообщество этого форума взяло за правило, при покупке чего бы то ни было, спрашивать: "а вы биткоины принимаете?" - дело бы пошло совсем по другому.

Поэтому я согласен - рекламировать Биткоин на гэ8, это капец.

Вы видно не въезжаете, пиарить технологию среди тех, кто ничего не решает нет никакого смысла.  Простой народ тут (как и везде) не формирует цену, не создает ключевые сервисы. Простой народ только реагирует.
hero member
Пиарить нужно по другому. Не среди больших и толстых дядь с горой бабла. А среди простого народа, магазинов.

Если бы все сообщество этого форума взяло за правило, при покупке чего бы то ни было, спрашивать: "а вы биткоины принимаете?" - дело бы пошло совсем по другому.

Поэтому я согласен - рекламировать Биткоин на гэ8, это капец.
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Им жить надоело что ле  Huh

Все правильно делают, реклама - двигатель торговли. Пиар, пиар и еще раз пиар. Куда вкладывать шальные проценты, так только в расширение и популяризацию.
hero member
Activity: 624
Merit: 500
С чего бы ему лететь вверх ? Только вашей веры мало - надо что бы поверили люди с деньгами и решили туда войти, но ради чего они будут это делать ?
ну во времена, когда авиаперевозки убыточны и производство автомобилей тоже, я думаю пора хотя бы задуматься некоторым людям что с миром что-то не так. Отсюда и вера в биткоин, а если вы собираетесь подождать того момента, когда большие дяди придут, когда они придут нам тут уже места не будет, нас сгонят как котят, в биткоин нужно верить тогда когда никто не верит, именно в этот момент он нуждается в вере, хотя я больше люблю форки.
Не, мне просто интересно. В настроении последних событий жесткого прессинга е-валлетов и закрытия либы, они млять дартаньяны пойдут и громко крикнут "Каналья!" на Г8?

Это что за ход конем такой?
это под папм новости =)
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
Не, мне просто интересно. В настроении последних событий жесткого прессинга е-валлетов и закрытия либы, они млять дартаньяны пойдут и громко крикнут "Каналья!" на Г8?

Это что за ход конем такой?
hero member
Activity: 616
Зачем же, что бы победить врага нужно с ним подружиться  Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
hero member
Activity: 616
Что там про "Гокс будет рекламироваться на саммите G8" я не понял? Помогите перевести плс.

http://bitcoinmagazine.com/mtgox-publishes-bitcoin-ad-in-g8-conference-magazine/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+BitcoinMagazine+%28Bitcoin+Magazine%29

Вернее суть я понял, а вот в этот саммит или в какой?
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Кто то тупо не дает сходить ниже 100.

Это злой и страшный манипулятор! УууУУууУУ!!!  Вам страшно? Мне - нет! Smiley)
Манипулятор тут принято писать с большой буквы, так страшнее.
hero member
Сто баксов и баста!!1
full member
Activity: 218
Merit: 100
Кто то тупо не дает сходить ниже 100.

Это злой и страшный манипулятор! УууУУууУУ!!!  Вам страшно? Мне - нет! Smiley)
legendary
Кто то тупо не дает сходить ниже 100. Как только попытки пробить 99 сразу выставляются ордера по 100 монет на некскольких позициях выше 99, заметили?
member
Activity: 85
Пока серьезно не поднимется сложность и не протрезвеют владельцы асиков. Роста не будет.

Пока не будет реальной экономики - не будет никакого роста - спекуляции одни!
legendary
Пока серьезно не поднимется сложность и не протрезвеют владельцы асиков. Роста не будет.
member
Activity: 85
Ничто никогда 1 в 1 не повторяется, я лично думаю что после 80-90 развернемся и в космос полетим. Затянулся негативный период - все устали. Что послужит толчком к новому позитиву знает только бог.

С чего бы ему лететь вверх ? Только вашей веры мало - надо что бы поверили люди с деньгами и решили туда войти, но ради чего они будут это делать ?
Jump to: