Author

Topic: Теханализ и не только - page 1081. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
С такими няшками и 120 не удивлюсь.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Няшка какая нарисовалась на 104.5  Cheesy Cheesy
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
чуть повыше 110 или чуть пониже 115?...

хих, 104.5 небольшая штучка, гонят рыбку )
legendary
Пошли на 110, наверное lucif имел в виду не медленное падение а медленный рост.
lucif будет молчать пока мы не пробьем курс в районе 135, а оповестит о развороте тренда где-то на 166 Smiley
В этот раз не угадал lucif Smiley
Но вот если угадает, будет гордиться не меньше месяца. А рано или поздно всё равно угадает. Вариантов то всего 2 : или вверх или вниз. Когда-нибудь 100% угадает  Grin
Графики то красивые, что то там давит куда то, там наверное его затроллили он решил тут напророчить Smiley
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
lucif будет молчать пока мы не пробьем курс в районе 135, а оповестит о развороте тренда где-то на 166 Smiley
В этот раз не угадал lucif Smiley
Но вот если угадает, будет гордиться не меньше месяца. А рано или поздно всё равно угадает. Вариантов то всего 2 : или вверх или вниз. Когда-нибудь 100% угадает  Grin
legendary
Поэтому я и говорю нужно смотреть его прогнозы и делать наоборот Smiley
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
legendary
full member
Activity: 339
Merit: 136
Я принимаю биткойны, но цены все равно привязаны к курсу на метабанке

Почему к метабанку а не к btc-e? Это ж тормоза, не боитесь, что зависнут монеты на месяц-другой?

Да пока проколов не было. Но насчет btc-e - подумаю. Или вообще буду использовать API mt.gox. Я пока в режиме телефона такие продажи решаю, не автоматически.
full member
Activity: 218
Merit: 100
началось ралли вверх штоле? Smiley

Кажись поперло Smiley
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Я принимаю биткойны, но цены все равно привязаны к курсу на метабанке

Почему к метабанку а не к btc-e? Это ж тормоза, не боитесь, что зависнут монеты на месяц-другой?
full member
Activity: 339
Merit: 136
Пиарить нужно по другому. Не среди больших и толстых дядь с горой бабла. А среди простого народа, магазинов.

Если бы все сообщество этого форума взяло за правило, при покупке чего бы то ни было, спрашивать: "а вы биткоины принимаете?" - дело бы пошло совсем по другому.

Поэтому я согласен - рекламировать Биткоин на гэ8, это капец.

Я принимаю биткойны, но цены все равно привязаны к курсу на метабанке. Статистика очень странная у меня по продажам за BTC - за BTC продаётся каждый двадцатый айфон 5 и каждый 30-ый Galaxy S4 и ни одного планшета. А выставить цену в BTC, не привязывая ее к фиатному курсу - не могу, так как сам покупаю товар не за BTC. Если поставщики будут мне отгружать товар за BTC - принципиальный эксперимент проведу на своём магазине и на неделю цены оставлю только в биткойнах, убрав рубли к едрене фене Smiley

Да и это, по гоксу... началось ралли вверх штоле? Smiley
legendary
Надолго ли?
Ну рах lucif не появляется значит ненадолго. Наверное давит дальше.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Надолго ли?
legendary
Похоже что "тонем" отменяется.
hero member
Activity: 616
Да вы чего, как можно считать это плохой новостью? 5 лет ушло на то, чтобы тестировать биткоин на прочность, пора уже в бой на всех парах.

P.S. Предположу, что "Манипулятор", если он существует, просто обязан показать положительную динамику к выходу журнала Smiley
+100

п\с
Манипулятор - это миф, это рынок, просто кто-то из тысячи крупных игроков делает большую покупку вот и все, а мелкие игроки и боты поддерживают\меняют стратегию.
member
Activity: 82
Merit: 10
ну, наверное, имелось ввиду тех, кто сидит на Уолл стрит, кто заправляет мтгоксом, кто обновляет клиент, насколько я помню, банки Германии кажется подавали иск против тех, кто сидит в Японии.
Руководство биткоина сидит на Уолл стрит  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
ну это ты можешь у автора выпуска спросить, показывали как раз США. И как я уже отметил, наверное, подразумевалось тех, кто сидит на Уолл Стрит (а не в прямом смысле руководство децентрализованной системы, которого по сути нет), насколько мне помнится мтгокс туда въезжал, наверное, не просто так.
hero member
Activity: 690
Deth, убедительно Grin
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Да вы чего, как можно считать это плохой новостью? 5 лет ушло на то, чтобы тестировать биткоин на прочность, пора уже в бой на всех парах.

P.S. Предположу, что "Манипулятор", если он существует, просто обязан показать положительную динамику к выходу журнала Smiley
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
ну, наверное, имелось ввиду тех, кто сидит на Уолл стрит, кто заправляет мтгоксом, кто обновляет клиент, насколько я помню, банки Германии кажется подавали иск против тех, кто сидит в Японии.
Руководство биткоина сидит на Уолл стрит  Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Jump to: