Author

Topic: Теханализ и не только - page 1078. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
Для полного счастья надо на всех биржах, на бтц-е прежде всего, приостановить регистрацию  новых аккаунтов Cheesy
hero member
Так и здесь.  Все ругают: гокс такой-сякой, монополист, манипулятор и вообще чтоб он сдох. А когда приходит время выбирать, где торговать/продавать намайненое... где как не на гоксе то, там и курс и объемы...

Да, согласен. Все гокс ругают, но все им пользуются.
Но это не отменяет того факта, что им не помешало бы быть более компетентными в том что они делают.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
А вы не думаете, что гокс действительно стал жертвой своей популярности?
Проведу аналогии. Мои родители ходят и кряхтят, Путин такой, Путин сякой, разворовал-разграбил... Приходит время голосовать, спрашиваю: "Вы за кого?". "За Путина, за кого ж еще". Вот где логика...
Так и здесь.  Все ругают: гокс такой-сякой, монополист, манипулятор и вообще чтоб он сдох. А когда приходит время выбирать, где торговать/продавать намайненое... где как не на гоксе то, там и курс и объемы...
hero member
Или такой вариант: туда пришли Реально Большие Деньги

Благодаря рекламке в журнале G8?))
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Или такой вариант: туда пришли Реально Большие Деньги и им придется подписывать кучу бумаг для того чтобы оперировать такими суммами  Undecided Нет, торговать они не станут деньгами клиентов, это капец вообще самому себе вредить. Ну, разве что стенку поставить в нужный момент  Roll Eyes
hero member
Судя по последнему скачку это и происходит. Но если учесть что Гокс пытается продать ранне закупленное по 110 15 тыс монет, то не понятно вообще как курс себя поводет в итоге.

Если гокс пытается продать свои монеты, то скорее всего сделает это при помощи ордера на продажу, зная, что на последних ими же созданных новостях будет закупка.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Официальная причина в резко возросших объемах депозитов и выводов, с которыми якобы перестал справляться их банк. По мне так бред вообще, но не суть. Я правильно ожидаю рост курса в связи с тем, что будут пытаться выводить биткоины, а не доллары? Smiley
Судя по последнему скачку это и происходит. Но если учесть что Гокс пытается продать ранне закупленное по 110 15 тыс монет, то не понятно вообще как курс себя поводет в итоге.
hero member
Официальная причина в резко возросших объемах депозитов и выводов, с которыми якобы перестал справляться их банк. По мне так бред вообще, но не суть. Я правильно настроился на рост курса в связи с тем, что будут пытаться выводить биткоины, а не доллары? Smiley
legendary
Я считаю не этичным играть бирже, потому что они знают какой расклад в разрезе количество общего фиата и количества монет. А если вы торгуете зная эти данные то это уже инсайд. А если вы еще и этим самым они подставляют клиеннтов ограничивая в выводе кэша это вдвойне не красиво.
hero member
А можно по-русски? Кто-то из внутренних трейдеров просрал все полимеры все USD спустил на спекуляциях чтоль?

Короче, пару дней назад закупились именно они, но дальнейшего сильного роста не произошло и они пока не могут продать фиат чтобы не быть в минусе. Вот и приостановили вывод, чтобы подождать пока не продадут свои битки назад)
legendary
Я причин не понял, но следствие мне не очень нравится.
member
Activity: 112
Merit: 10
А можно по-русски? Кто-то из внутренних трейдеров просрал все полимеры все USD спустил на спекуляциях чтоль?
legendary
https://mtgox.com/press_release_20130620.html
Гокс приостановил вывод фиата.
full member
Activity: 218
Merit: 100
гадание на костях и рунах.

кто из них умеренная, а кто рискованная?  Grin
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
вроде восходящий канальчик формируем... думаю 125 будет, потом назад к сотне)

Прекрасная иллюстрация к моим словам - теханализ, рационализация наших надежд, в лучшем случае - линейная экстраполяция.

Связи с этим хочу предложить - гадание на костях и рунах.
hero member
rPman, как нехорошо, взял всю малину конспирологам обломал Cheesy
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Я тут ссылочку одну размещу, заснял я это год назад, новичков много стало, пусть тоже знают как бывает)) Как грится, без комментариев  Wink
я уверен вам уже тогда должны были объяснить о том, какие проблемы создали программисты mtgox разработавшие протокол websocket на основе которого собирается реалтайм стакан на сайтах вида clarkmoody.

Каналы вебсокет сообщают только изменения стакана, фактически тупо стримят текущие события добавления и отмены ордеров. И нет НИКАКОЙ возможности (до сих пор) узнать точное состояние по стакану на выбранный момент! Зачем? когда только только подключаешься к каналу websocket то нужно это точное состояние по стакану, чтобы его можно было плавно модифицировать, ан нет.. его нет, но есть закешированный +-минута (и забирать его чаще чем раз в 15 минут низяяя, посчитают ддосером, правда я забираю раз в 5.. пока не банят).

Так откуда в кларкмуди появляется неверная информация? элементарно, допустим на ткущий момент кларкмуди имеет верный стакан, тут websocket сервис дисконнектится (он у гокса делает это чуть ли не при любой движухе и недоступен по минуте и больше бывает, правда я дума. это вина антиддос хостинга).. и кларкмуди теряет какую то часть сделок, т.е. вот кто то положил ордер на 1к битков, дисконнект, пока связи не было он его снял, снова коннект, тут это ткто то снова повесил ордер, кларкмуди добросовестно ПРИПЛЮСОВАЛ этот рдре к стакану, снова дисконнект.. дальше пояснять?

Таких тудасюдашек на гоксе ПОЛНО, ставят мега ордер на 10-15 секунд, тут же его убирают. Они так ботами рулят... а всему виной - формат передачи информации в websocket клиентам! передавали бы не дельту а последнее состояние на цену, а в идеале при реконнекте выдавали бы весь стакан или хотя бы часть, приближенную к рынку.. но нет, это не выгодно гоксу Smiley
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
дык о манипуляция и рисованых ордерах на протяжении всего существования кокса говорят и то что теперь и так мизерные лимиты вывода еще и задерживают на неопределенные сроки... это то к чему стремились и о чем предупреждали неоднократно...
кокс тонет а следом за собой может и курс утянуть...
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Я тут ссылочку одну размещу, заснял я это год назад, новичков много стало, пусть тоже знают как бывает)) Как грится, без комментариев  Wink Это так, к слову о задержках вывода фиата из кокса  Roll Eyes
full member
Activity: 339
Merit: 136
вовремя засейвился все-таки...
Jump to: