Author

Topic: Теханализ и не только - page 1087. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 339
Merit: 136
Да пофиг на вебмани) да и новости сто лет в обед, там и яндекс.деньги нацбанк запретил. Это вовсе не обставление флажками биткойна и травля. Там другое.
hero member
Activity: 690
Merit: 502
"новые технологии" это надеюсь не наш досточтимый?  Smiley
от евреев еще вчерашние новости: https://bitcointalk.org/index.php?topic=232453.new
hero member
Activity: 518
Merit: 500
А тем временем "Государственная налоговая служба Украины провела обыски в киевском офисе Webmoney, итогом которых стали блокировка счетов с 60 млн. гривен(около 6 млн. евро) компаний связанных с Webmoney Transfer. Также были изъяты сервера из офиса компании в Киеве на которых производилось тестирование новых технологий." Smiley
http://habrahabr.ru/post/183088/
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Вообще, теханализ это та ещё религия, если в него начинает верить большинство, для самых шустрых появляется больше возможностей стричь бабло ). Кажется, всё к тому и идёт, но, гадание на кофейной гуще пока эффективнее )...
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Ну я тоже немного завел, после 40 то по любому паник селл будет до 3 там и закупимся.
legendary
Activity: 1334
TTM
И какой прогноз на неделю?
Ну на графиках ясно видно что 40.

Надеюсь так и будет Grin
legendary
Ну на графиках ясно видно что 40.
newbie
Activity: 15
Merit: 0
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
Кто там не верит в теханализ Smiley Снизу вверх, с 27 апреля цена идет весьма канонично по EW.

sr. member
Activity: 442
Merit: 260
Манипулятор - это тот, кто удерживает цену в определённом диапазоне, маркетмейкер называется, все остальные так, мелкие пакостники.  Grin

Пока долгосрочный флет 80-140, краткосрочно можем постучаться как в нижнюю границу диапазона, так и в верхнюю.

весёлые картинки на сегодня-завтра Smiley
https://www.tradingview.com/x/yI21gYh6/ ближайшая цель быков - пробить 110.
тем не менее у медведей сохраняется возможность для атаки, достаточно уверенного спуска к 100, чтобы трейдеры перестали искать позитив и говорить о возможном развороте.

о, опередили уже  Smiley
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
...если пробъем 110, пойдем на ~125
...но, скорее всего сходим еще к 80

пс. на 60 скорее всего не пустят (без убойных новостей)

legendary
Главное чтобы М не нервировал тех кто в лонге. И все у нас хорошо будет Smiley
hero member
Activity: 690
Merit: 502
Я думаю в районе меньше сотни уже давно сидят одни лонгеры. Поэтому там такая "плотность" большая, такими объемами давили, а только перестали, и на маленьких бодро вверх поползло.
sr. member
Clown prophet
Я думаю у него были свои мотивы. Я их не знаю, но я это уважаю. Могу сказать спасибо, ибо мне из этого мешка досталось.
legendary
Ну заехал вчера ушлый на гокс с двумя лямами. Все видели, что было. А теперь посмотрим что будет.

Пусть заезжают, побольше бы таких Smiley А то я уже подумывал свой шорт бай закрывать.
Вы правда не верите в инвесторов в супер лонге? Я когда забегал с покупкой 1000 монет на 9 я тоже выглядел идиотом скажем так.
sr. member
Clown prophet
Ну заехал вчера ушлый на гокс с двумя лямами. Все видели, что было. А теперь посмотрим что будет.

Пусть заезжают, побольше бы таких Smiley А то я уже подумывал свой шорт бай закрывать.
legendary

Вся его заслуга в том, что он оказался в нужное время в нужном месте. Две недели назад, сделай он тоже самое, ничего бы не произошло.
Вот этот человек только не с молоточком а как минимум с перфоратором исполняет прорыв это и есть М. Манипулятор не обзательно какой то один. Это тот у кого на данный момент лучше инструмент, больше кэша (монет) в одних руках. Вы не задумывались что он тоже считает, пробили поддрежку все ломанулись продавать а он херакс и закупился?
lucif говорит про "невидимую руку рынка" в какой то степени я с ним согласен. Но не данном этапе развития. Пока мы наблюдаем замкнутый круг. Супер слив и аккуратный закуп. Наверху сливается М внизу стригут лохов и так будет продожаться пока BTC не получит более широкое применение. Тогда монеты разберут по мелочи разные люди и тогда действия М нивелируются.
Может глупость сморозил, но у меня такое мнение сформировалось.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
когда то дааааавно я привел замечательную аналогию фондовому рынку:
Рынок, это канатоходец в липкой одежде, идущий по канату. Участники рынка кидают в него монеты, они прилипают, налипают друг на друга, неравномерно с разных сторон, канатоходец накреняется в разные стороны, крупные наслоения монет от него отваливаются и падают вниз, те из участников, кто наиболее проворен или разумен или удачлив, чтобы находиться под ними в этот момент, подставляют свои карманы под падающие богатства...
Так вот манипулятор тут - владелец всего зала, может его (зал с участниками рынка) потрясти, наклонить, потянуть канат вверх или ослабить его, вклучить громкоговоритель и сказать что 'сейчас канат будет опускаться' - все это очень неплохая аналогия того что обычно происходит с рынками. Так же манипулятором (по меньше, менее влиятельным) может быть ушлый участник, заехавший в зал сразу с экскаватором (кого то подавил, кого то оттолкнул)...
sr. member
Clown prophet
p.s. обладая знаниями хотя бы о 2/3 рынка (статистика поведения пользователей, доступные депозиты) а так же имея доступ к ресурсам, сравнимым со вкладом от остальных участников, можно многое делать с этим рынком.
Бывают ситуации, когда кажется что действия того или иного индивида вызвали серъезное движение рынка. И это понимается как манипуляция, влияние.

Да, определенное влияние всегда есть, но не решающее. Рынок должен позволить это влияние. Рынок всегда больше отдельного человека.

Это как будто вот в водохранилище накопилось воды намного больше, чем может выдержать плотина. И вот она уже трещит по швам.

Тогда проходит мимо "влиятельный" человек и стукает молотком по бетону. Там идет трещина, потом лавинообразный процесс затопления какого нибудь Крымска.

Но это могло произойти в ближайшее время и по другой причине. И даже без участия этого человека.

Вся его заслуга в том, что он оказался в нужное время в нужном месте. Две недели назад, сделай он тоже самое, ничего бы не произошло.
sr. member
Clown prophet
Я исхожу из того, что мне никто не верит вообще то. Это я просто развлекаюсь. Хомо сапиенс создан со своими мозгами, чтобы изучая мнения вырабатывать решение. Я выдаю мнение. Но решения принимает каждый индивидуально.
Jump to: