Author

Topic: Теханализ и не только - page 1088. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Это рынок управляет участниками. Нет никакого манипулятора. Это выдумки неудачников. Слил депозит - кто виноват? Манипулятор. Гыгы.
никто не говорит об абсолютных крайностях, но и управление тоже может иметь место!
Вы сами этим же занимаетесь, в какой то степени, выдавая различные бредовые прогнозы и рисуя смешные полоски на графиках... как раз именно те кто вам верят, вами и управляемы?

p.s. обладая знаниями хотя бы о 2/3 рынка (статистика поведения пользователей, доступные депозиты) а так же имея доступ к ресурсам, сравнимым со вкладом от остальных участников, можно многое делать с этим рынком.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
Никто не может на 100% управлять рынком.

Многие поциенты с параноидальным обострением полагают, что рынком кто то управляет.

Но я думаю что рынком невозможно управлять в том смысле, что стратегия манипуляции всегда обречена на провал, т.к. рынок это живое разумное существо, которое складывается из амбиций тысяч и миллионов участников.

Это рынок управляет участниками. Нет никакого манипулятора. Это выдумки неудачников. Слил депозит - кто виноват? Манипулятор. Гыгы.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Все может быть. Но 115-120 максимум скорей всего. Там часовая сма 200. Сильное сопротивление.
Не сильно ли вы тех. анализу доверяете? Я так понимаю, что тех. анализ это математическое описание настроения рынка... А если рынком кто-то управляет, то какова ценность этого анализа?
но управленец наверное тоже не от балды решения о своих действиях принимает? Smiley но конечно да, информации для принятия решения для управления у того же mtgox на порядок больше.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Все может быть. Но 115-120 максимум скорей всего. Там часовая сма 200. Сильное сопротивление.
Не сильно ли вы тех. анализу доверяете? Я так понимаю, что тех. анализ это математическое описание настроения рынка... А если рынком кто-то управляет, то какова ценность этого анализа?
sr. member
Clown prophet
hero member
А если вверх прорвем? Smiley
sr. member
Clown prophet
Вымпел медвежий мать его. Только какой то он маленький по времени пока что. При прорыве нижей возможен паник селл

sr. member
Clown prophet
А мне буржуи надоели пока что
member
Activity: 71
Merit: 10
Тссс, не спугните.  Wink
hero member
Все люди иногда ошибаются
lucif что с тобой происходит? Вернулся в русскую ветку, ошибки признаешь. Что то тревожно мне Smiley
Душу свою спасает Smiley
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
lucif что с тобой происходит? Вернулся в русскую ветку, ошибки признаешь. Что то тревожно мне Smiley
sr. member
Clown prophet
legendary
Ну если dead cat bounce - то до 50 он допрыгает? Я не хочу закупаться выше 90 Smiley
На последнем графике было 40.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Ну если dead cat bounce - то до 50 он допрыгает? Я не хочу закупаться выше 90 Smiley
legendary
arruah, ну допустим в англоязычной теме Люцифер угадал - 50% bye at 90. После схлопывания пузыря у него достаточно точные прогнозы и руководства к действию были, жаль увидел и оценил уже потом. Каждый решает сам к кому прислушиваться.
На 90 я и сам закупился не заглядыая в анг. ветку.  Я говорю про прогнозы "около ноля" когда я слил по дурости на 18 и не закупался потом до писинения на 60 пока не пришло осознание тупости и тугодумости.
Хотя в этой ветке был спор инициирован на битки на которые lucif молодец не повелся.
sr. member
Clown prophet
short buy, значит купить ненадолго на контртрендовом повышении, сыграть на отскоке, т.к. основной тренд вниз.
sr. member
Clown prophet
Не buy, а short buy
sr. member
Activity: 305
arruah, ну допустим в англоязычной теме Люцифер угадал - 50% bye at 90. После схлопывания пузыря у него достаточно точные прогнозы и руководства к действию были, жаль увидел и оценил уже потом. Каждый решает сам к кому прислушиваться.
legendary
Херовые прогнозы =) Я уже все давно нарисовал и показал. Может еще отскочить максимум на 120. Но тут сильно все керосином полито. Dead cat bounce =)
lucif у вас вообще не херовые прогнозы бывают? Smiley Я так цены ниже единицы и не дождался в свое время.
sr. member
Clown prophet
Херовые прогнозы =) Я уже все давно нарисовал и показал. Может еще отскочить максимум на 120. Но тут сильно все керосином полито. Dead cat bounce =)
Jump to: