Author

Topic: Теханализ и не только - page 1092. (Read 3494231 times)

full member
Activity: 204
Merit: 100
Да - похоже на попытку хорошо закупиться,  интересно - выйдут в +...

Ну а почему бы и нет вполне нормально даже если биды и аски по стенкам недели две назад расставили не жадничая у меня например кроме одного все сработали... жду.. а вообще хотелось бы паник сел Smiley
"Дайте мне таблеток от жадности..." Roll Eyes
hero member
Activity: 690
Merit: 502
Короче мое мнение, прошлый слив явно выглядел как будто кто-то вышел из игры. А сейчас, как я предполагал психоэффект от повышения сложности который теоретически не должен влиять на курс. Но хомячки об этом не знают. Плюс видны сливы в ключевых точках, кто-то умело на этом играет. Вывод - падение чисто спекулятивное, вангую будет отскок до сотни, с попыткой эту сотню пробить. Smiley
sr. member
Activity: 305
Merit: 250
Naima надо было слушать. Теперь дно угадать сложно. С одной стороны надо слить 40К монет до 100, с другой стороны - если решат додавить и пробить сотню, то начнется паника.
Вообще характер сливов сильно поменялся в последнее время - раньше ждали после частичого слива заполнения стакана слева и сливали снова, не сильно сбивая курс, а последнее время давят принципиально.
member
Activity: 105
Merit: 10
Да - похоже на попытку хорошо закупиться,  интересно - выйдут в +...
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Да продались уже все кто хотел. Снова эти красивые картинки.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
Такое ощущение, что выше 100 за биткоин особо никто не хочет отдавать, как будет ниже возможно будут поступать деньги обычных людей . Сейчас объемы на рынке никакие в спокойное время. Про систему должны 1млн человек узнать и купить по монетке. Сколько интересно сейчас держателей? 10000-20000?
full member
Activity: 339
Merit: 136
Я бы закупился, было бы на что  Grin

Такая волатильность в пределах 1 минуты (со 109 до 115) - рай для пипсовщика. Не пробьет 100. 

Теханализ сейчас такой - "Доедет ли то колесо до Казани?" 
hero member
Activity: 690
Merit: 502
Я бы закупился, было бы на что  Grin
full member
Уже 112. думаю, пробьет сотку и полетит в тартарары. Готовлюсь закупаться
legendary
Запасаемся попокроном Smiley Продавать не буду все равно.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Это наверно развод Путина так повлиял.
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
Смотрю я на курс BTC и думаю - ниже сотни пробъём?
во как https://www.tradingview.com/x/R0xNr0kV/  Grin
full member
Смотрю я на курс BTC и думаю - ниже сотни пробъём?
legendary
У кого есть учетка плюсаните.
http://labs.d3.ru/comments/448749/
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
https://www.tradingview.com/e/?symbol=MTGOX:BTCUSD
отличная альтернатива bitcoincharts.com
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Либо неплохая возможность для арбитража, так как в течение следующего дня-двух спред все равно вернется в к стандартным $1.5-2.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
єто тот момент когда с кокса можно без потерь и даже с небольшой прибылью вывести все средства Smiley
full member
Activity: 218
Merit: 100
Надо же: кажется, впервые наблюдаю тут случай, когда цены на гоксе и btc-e выровнялись. А в данный момент цены последних сделок часто ниже  на гоксе.

Просто на гоксе сливают, а на бтц-е еще нет))
sr. member
Activity: 463
Merit: 252
Надо же: кажется, впервые наблюдаю тут случай, когда цены на гоксе и btc-e выровнялись. А в данный момент цены последних сделок часто ниже  на гоксе.
Jump to: