Author

Topic: Теханализ и не только - page 1094. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Продавайте! Я не могу это перевести, текст не выделяется (нет времени на OCR), PKF прислал отчет насчет Биткоиники, насколько я понимаю без гугл-транслейта то  PKF хочет подать в суд на GOX за то, что он не отвечает на судебные запросы по поводу разморозки счета Биткоиники!!

Я могу выгрузить полный отчет в личку если вы поможете перевестиь это пожалуйста

eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
В словах panic'а есть доля истины - сейчас помимо Silk Road'а и парочки супермаркетов не так уж много реальных активов, которые бы обеспечивали цену BTC. А это крайне важно для стабильного долгосрочного роста.
...вообще-то, сейчас спекули и инвесторы обеспечивают реальную стоимость биткоина Wink (а не силкроуды и супермаркеты)
newbie
Activity: 14
Merit: 0
В словах panic'а есть доля истины - сейчас помимо Silk Road'а и парочки супермаркетов не так уж много реальных активов, которые бы обеспечивали цену BTC. А это крайне важно для стабильного долгосрочного роста.
Однако логическая цепочка "асики станут неприбыльными > их перестанут покупать > спрос на BTC упадет > цена на BTC упадет" строится на постулате, что асики станут неприбыльными. Но асики не станут неприбыльными, пока не появится что-то более быстрое. Они станут менее прибыльными, безусловно, но они будут оставаться прибыльными, пока на рынке будет хоть один работающий GPU. Плюс будут появляться более быстрые асики, которые будут еще более прибыльными. Плюс рано или поздно появится более совершенная технология, фигасики, и цепочка замены оборудования пойдет по новой. Таким образом, спрос на mining оборудование, подпирающее курс BTC, будет относительно стабильным. Подчеркиваю, относительно, так как краткосрочные флуктуации безусловно будут (например, возник быстрый асик, и толпа ринулась покупать BTC, чтобы сделать предзаказы).
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
Друзья, а какое отношение имеют асики к цене? Монетки как вырастали раз в 10 минут, так и будут вырастать раз в 10 минут.
Я про это и написал, объем эмиссии всегда одинаковый вне зависимости от скорости сети. Но об этом многие не знают, и это может сыграть свою маленькую роль.
OMG. какая эмиссия, кому вы это пишете? Асики, это практически единственное, на что есть гарантированный спрос за BTC, когда производство асиков станет невыгодным, цена BTC может очень сильно просесть. Только не надо писать, что до этого ещё далеко, долгосрочные инвесторы, являющиеся основным двигателем курса, уже сейчас включат этот факт в свои прогнозы, и пять раз подумают над адекватностью курса, прежде чем продолжить покупки.

вы все специально делаете вид что биток хз\что или не понимаете что это образ идеальной валюты ? растяните во времени господа ..... естественный отбор касается не только животных
A aнapxия - идeaльнoe гocyдаpcтвo? Биткoин - этo лишь oчepеднaя технoлoгия, нe надo миcтичecких cвойcтв eму пpиписывать, вce cытыми и дoвoльными вcё равнo нe будyт.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
вы все специально делаете вид что биток хз\что или не понимаете что это образ идеальной валюты ? растяните во времени господа ..... естественный отбор касается не только животных
hero member
Activity: 690
Видать кто-то хотел задать новый падающий тренд после великого треугольника. Но курс уже быстро отыгрывается после слива на 5лимонов. Делайте выводы.
legendary
https://www.kncminer.com/
Эти ребята начали принимать деньги на предзаказы. Так что думаю курс немного вверх отыграет.
legendary
Асики не объем эмиссии не влияют. Другое дело что BTC могут перестать покупать потому что ввели ограничение на бирже по верификации. Денег на бирже стало меньше.
hero member
Activity: 690
Друзья, а какое отношение имеют асики к цене? Монетки как вырастали раз в 10 минут, так и будут вырастать раз в 10 минут.
Я про это и написал, объем эмиссии всегда одинаковый вне зависимости от скорости сети. Но об этом многие не знают, и это может сыграть свою маленькую роль.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Друзья, а какое отношение имеют асики к цене? Монетки как вырастали раз в 10 минут, так и будут вырастать раз в 10 минут. И даже если будет 100 буратин вместо 10, монетки вырастать быстрее не будут:
http://bitcoindifficulty.com/
Количество добываемых монеток может прыгнуть только в очень short term, после чего моментально стабилизируется снова (догадайтесь, куда в ближайшее время прыгнет красная линия difficulty на графике), не оказывая никакого эффекта на курс. Так что все выдохнули и вернусь к обсуждению макроэкономики.
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
Купили это:
09:29:11   66.66600   6.6660

Сторона темная силы начинается ,партнёрGrin
Старший партнер  Cheesy
http://www.vedomosti.ru/finance/news/12690891/bitkoiny_poluchili_priznanie

вас грабят а вы довольны...
вот продавать 1 Гх почти за биткоин при цене чипа около бакса - это действительно грабёж. Однажды биткоин захлебнётся терахешами, тем более если цена перестанет расти (не без стараний mr.M) - результат: ?...

Планы на лето:
Пока флет... а вообще - биткоин богат на сюрпризы, не удивлюсь, если в течение ближайших одного-двух месяцев цена "неожиданно" развернётся.
eRu
member
я больше склоняюсь к флету — будем ходить в этом диапазоне до осени (до августа?), а там в зависимости от новостей
...считаю, что пузырь мы уже отыграли, сходив сразу на 50,5)

...грабят — это когда отбирают насильно Smiley
...и с чего вы взяли, что я в минусе?

hero member
вас грабят а вы довольны...

eRu
member
Раньше были один-два спекуля на весь рынок, не было долгосрочных инвестиций, не было сервисов, не было форков, никто не знал, что такое биткоин... В прошлый раз сразу пошли на спад в течении месяца, в этот раз держимся на плаву)
Поэтому в этот раз всё будет иначе.

legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Вы все вкурили что началась длительная коррекция? Особенно к новичкам относится, они в этот раз вообще въехали на долгом росте без смен тренда алл-тайм-ап. Будут кузькину мать изучать.

Я имел в виду что BTC - эта такая хрень, в которой нужно быть либо динамичным, либо на курс смотреть раз в год.
Мне тоже так кажется, и вот почему:
На графике за все время существования валюты можно выделить четыре периода:

1. Пологий график. Цена биткоина растет от 0 до 1 доллара.
2. Первая фигура. Скачок с 1 до 30 долларов за монету.
3. Спад от 30 до 3 и снова подъем до 30, без перерывов пик на 260.
4. Вторая фигура, в которой мы находимся. Спад от 260 до...Тут нужно посмотреть на предыдущую фигуру, взлета от 1 до 30 долларов.
Так как за биткоином стоит исключительно математика, он будет выписывать похожие паттерны. То есть постепенный спад долларов до 30, постепенный рост до 100 и без перерывов - третья похожая по форме фигура, на 2400. Она тоже спадет, но уже до сотни. Так мне видится логическое продолжение графика.  

eRu
member
...уже сутки не можем пробить 115, без объемов коррекции не будет (а сливать 40 тыщ никто больше не хочет)
hero member
Вы все вкурили что началась длительная коррекция? Особенно к новичкам относится, они в этот раз вообще въехали на долгом росте без смен тренда алл-тайм-ап. Будут кузькину мать изучать.

Я имел в виду что BTC - эта такая хрень, в которой нужно быть либо динамичным, либо на курс смотреть раз в год.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
Купили это:
09:29:11   66.66600   6.6660

Сторона темная силы начинается ,партнёрGrin
Старший партнер  Cheesy
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Или адрес слишком старый для того, чтобы blockchain.info обработал абсолютно все транзакции.
Jump to: