Author

Topic: Теханализ и не только - page 1096. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 502
Это ты сейчас о чем? Grin
великий трехугольник завершен, дальше по плану резкий рывок, правда никто не скажет куда именно Smiley но будет очень резкий.
Да ладно, подкинь в берлогу камней, разбуди зверя  Grin (лучше под их утро)  Roll Eyes
п\с я даже время могу назвать, если не ошибаюсь, то где-то 4..5 утра по МСК Undecided
С временем обшибся, вот досада, оказалось в воскресенье, как же я так мог, ну да ладно, нашим читателям может хоть удалось позакрываться за это время  Cheesy
hero member
newbie
Activity: 14
Merit: 0
это со стороны пулов.. а клиентом то как вычислять? сейчас что то типа размер в байтах * константу, но константу определяет 'главный разработчик'... заставишь вручную выставлять, клиенты будут не понимать, сколько же выставлять

Тоже несложно - у клиентов будет выставляться автоматически как среднее значение комиссии успешно прошедших транзакций по информации из blockchain за какое-то время.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
Аукцион - уже будет реализован в ближайшее время. Транзакции сортируются в порядке убывания комиссии, и дальше сколько влезет в блок - те и исполняются.
это со стороны пулов.. а клиентом то как вычислять? сейчас что то типа размер в байтах * константу, но константу определяет 'главный разработчик'... заставишь вручную выставлять, клиенты будут не понимать, сколько же выставлять
newbie
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
...похоже «нашла коса на камень»
...если уберут стену на 127, тогда нам вниз
...а если стенка закупится по рынку, тогда нам, таки вверх Smiley

что характерно ,стенка появилась сразу после двадцатиминутного "лага гокса" Undecided
legendary
hero member
Биткойн - это просто транспорт для любого фиата. Не средство платежа, а именно средство доставки.
я думаю первые несколько десятков лет у bitcoin именно такое будущее - детство криптовалюты.
Боюсь что детство может оказаться вечным, польза от Биткоин-системы сейчас может сместиться от текущих плюшек к распределенному серверу времени да и только.  Undecided Курс вырос на всег лишь в 2 нуля в конце цифры (это на моей памяти) а комиссию понизили в клиенте с 0.01 до 0.0001 в текущей версии ибо уже дорого (офигел как увидил), что будет когда курс вырастет еще на 3 нуля? Меньше одного сатошика комсу не взять да и протокол уже Гэвин фиг так просто сменит когда крупняк вложится ярдами (а равно и перекупит майн-технологии и пулы).  Undecided Вот и придумали Риппл.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
Может перестанем оффтопить и больше будем общаться по теханализу?

сказал basher_man, офтопнув
да какой тут еще анализ, просто так чтоль стенка, будем в этом коридере идти пока
full member
Activity: 135
Merit: 100
Может перестанем оффтопить и больше будем общаться по теханализу?
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
тока та стенка не во всех графиках наблюдается ( в некоторых там стоит 1, в других 8000, а в некоторых 24000), следовательно стенки нет - фейк... т.е. как только до нее ктото продавит, то она испарится Smiley
eRu
member
Activity: 117
Merit: 10
...похоже «нашла коса на камень»
...если уберут стену на 127, тогда нам вниз
...а если стенка закупится по рынку, тогда нам, таки вверх Smiley

legendary
newbie
Интересующимся потенциалом btc для микротранзакций имеет смысл посмотреть недавнее выступление главы разработки Bitcoin Foundation:
https://www.youtube.com/watch?v=JfF5mJDgZWc&list=PLUOP0P68GJ3BGjfqoLLnzAefk3ZzXQtJ7

Если коротко, то:
- Комиссии - не проблема, так как скоро будет введен аукцион вместо hard-plug'а на минимальную комиссию в 0.0005. Кто захочет ждать - будет иметь возможность ждать
- А вот количество транзакций в минуту, и, как следствие, размер блока - проблема. В течение следующих 12 месяцев нужно будет внести изменения в максимальных размер блока, иначе архитектура захлебнется
legendary
Биткойн - это просто транспорт для любого фиата. Не средство платежа, а именно средство доставки.
я думаю первые несколько десятков лет у bitcoin именно такое будущее - детство криптовалюты.

При необходимости клиент обрастет необходимым функционалом, те же идеи ripple совершенно спокойно укладываются рядом и живут рядом. Именно этим он отличается от классического фиата и сервисов вида пластиковые карты и банки, функционал можно нарастить НЕ СПРАШИВАЯ разрешения (не у кого спрашивать)!
hero member
Activity: 535
Merit: 501
EMC
Не уж то вы не понимаете опасность того, что Bitcoin берут под контроль, путём взятия под колпак основных ресурсов.  Sad

Берут обменники и биржи под колпак  и правильно делают!
Нефиг вообще наш биток с их фиатом путать.

Кто тут трушный криптоанархист?
Нужен биткоин - Децентрализованный? Анонимный? Самый прогрессивный? - Вперед! обменивайтесь им с друзьями, покупайте/продавайте на него товары и услуги. Но причем же тут доллары?

Решил слить нетленное цифровое золото за презренную зеленую бумажку? - Легко! Назови ФИО, номер паспорта, СНИЛС, ИНН, заплати налог и будь счастлив. Готов отдаться Даджалу? -  будь готов потерять анонимность.  А то и на елочку залезть охота и жопу не ободрать. Так не будет.
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
Глупо как-то в этой теме заикаться об оффтопике... Похоже, нынче основные ценовые события происходят по выходным.
newbie
Activity: 25
Что вы переживаете, как встанет вопрос микротранзакций существенным, разрабы что-нибудь придумают Smiley имхо.
Прослойки в виде сервисов а-ля webmoney (но с меньшей комиссией) нам помогут.
А там и глядишь bitcoin-пластик выпустят. Или еще что-то. Без привязки к фиату.

Пока я был занят тут уже ответили.

Итак оплатить кафе можно 3 мя способами - почти так же как и сейчас. Пластиком, бумагой или программой кошельком. Проблемы с временем транзакции у вас возникнут только в случае если вы используете андройд-кошелёк с непосредственным хранилищем на телефоне. Во всех остальных случаях всё будет происходить мгновенно.

Кстати давно пора уже сорганизовать Биткоин банк, выпустить пластик и выдавать бумажные векселя под монеты. Есть инвесторы?
sr. member
Activity: 290
Merit: 251
Что вы переживаете, как встанет вопрос микротранзакций существенным, разрабы что-нибудь придумают Smiley имхо.
Прослойки в виде сервисов а-ля webmoney (но с меньшей комиссией) нам помогут.
А там и глядишь bitcoin-пластик выпустят. Или еще что-то. Без привязки к фиату.
Jump to: