Author

Topic: Теханализ и не только - page 1121. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
я давно в кеше, спасибо найме за сигнал. И честно сказать незнаю, буду ли закупаться в ближайшее время. Тухлятиной отдаёт ситуация....
full member
Activity: 339
Merit: 136
Вангую на 8 утра 04.05.2014 по мск курс BTC на гоксе на отметке 77$ (отскок от 70$). Не удержимся выше 90$, ей-ей. Смотрю кларкмуди с попкорном, ордера по 50-80 монет вниз длинными сериями выстреливают. Льют койн.
sr. member
Activity: 253
Merit: 250

Это еще с утра было, после чего и начался слив.
legendary
вангую следующую ступеньку слива)
legendary
Я же говорю похоже на добровольный отъем биткоинов у паникеров и майнеров.
каждый верит в свою сказку про биткоин.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Это пока не ответ.
legendary
legendary
Я же говорю похоже на добровольный отъем биткоинов у паникеров и майнеров.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Гокс чего-то ждет. Биткоиниковские деньги до сих пор не переданы ликвидатору, назначенному судом Новой Зеландии. Нас(кредиторов) там не мало, суммы тоже не малые, Гокс молчит внаглую, что-то там не чисто. Как бы не вышло так что гокс исчезнет с лица земли как Пиратеат40  Undecided Видите ли, теперь уже "есть куда" бежать... Бтц оброс с того года биржами и сервисами. Но это все домыслы.
full member
Activity: 339
Merit: 136
С такими новостями (особенно, если подтвердится, что суд постановил какашкой считать гокс) BTC рухнет до 20-30$ за койн Smiley
В целом, если зафиксил кэш на 120-140, то можно еще покурить. Я не стал закупаться на 79.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Вспоминая о теориях заговора, будет очень забавно, если через некоторое непродолжительное время коинлаб и гокс торжественно пожмут друг другу руки Cheesy

UPDATE
В соседней ветке rPman то же самое озвучил
p.s. У кого есть хоть одно сомнение что coinlab не те же люди что mtgox? а суд, грамотно спланированная акция... и все будет, и юристы, и слушания.. и до судебное урегулирование!
У дураков мысли одинаковые Наверное, эта точка зрения довольна распространена Cheesy
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Пока что все по выводил с гокса, от греха подальше. Перетрется - а там увидим.
legendary
Да, похоже что гокс таки какашками будут в этом деле. Я уже опасаюсь отправлять кэш Гоксу.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Суть такова, как я понял за 10 минут чтения Smiley Гокс находится в Японии, а дяди с большими кошельками - в США. Возможностей перевалить за океан и действовать напрямую у гокса не было, потому они заключили соглашение с коинлаб: те поставляют им крупных клиентов, которые боятся или не хотят отсылать деньги туда-не-знаю-куда-в-Японию, заключают договоры с банками и вообще полностью берут на себя все формально-юридические издержки, за что берут 40% выручки с прошлых и 90% (!) с новых клиентов из США и Канады с соответственным доступом ко всем данным с этих клиентов + эксклюзивное право действовать от лица Гокса на вышеобозначенной территории.

Как я понял, коинлаб все свои обязательства выполнил, а гокс их до сих пор динамит - данные не передали, до сих пор принимают заявки от американцев, прибылью не делятся ну и т.д. Короче гокс до сих пор работает как гокс, а не как коинлаб на территории США и Канады. Что с их стороны вполне объяснимо - на волне такой популярности отдать хочется как можно меньше и как можно дальше оттягивать этот момент - ведь разница между 60% и 10% ощутима Smiley

Подозреваю, что сумма в 75 лямов взята не с потолка, и коинлаб вбухал в информационную поддержку немало, как минимум инструкции FinCEN (лоббирование) - их рук дело.
legendary
Как там окрестности Берлина Крузберг или как там. Не загнулось начинание? Smiley
Кройцберг это не окрестности, а район западного Берлина. Там не загнёться!
legendary
Как там окрестности Берлина Крузберг или как там. Не загнулось начинание? Smiley
legendary
Дело в том что на Гокс могут наложить штраф, а если не будет выплачивать то заморозить счета. Тогда все. Туши свет.
ну и что?! гокс заплатит, мы все поможем)
А если коинлаб так хочет торговать битками, то им никто не запрещает. Для этого ненужен доступ к серверам гокса. иж чего захотели! Может им ещё и ключ от квартиры дать?
А гоксу тож наука будет, нефиг со всякими американскими аферистами связываться.
legendary
http://www.scribd.com/doc/139181173/Contract-between-Mt-Gox-and-Coinlab
Суть соглашений тут. Опять же нужен хороший английский. У меня там от некоторых специфических терминов разрыв шаблонов. В сериалах таких слов нет.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Кто-нибудь понимает, в чем суть соглашения MTGox и CoinLab?
Без этого булшита "лучший саппорт для US кастомеров"?
legendary
Дело в том что на Гокс могут наложить штраф, а если не будет выплачивать то заморозить счета. Тогда все. Туши свет.
Jump to: