Author

Topic: Теханализ и не только - page 1152. (Read 3494178 times)

member
Activity: 82
Merit: 10
наверное, поможет только завтрак с видом на... Эльбрус
member
Activity: 84
А это смотря как новый тип про-ва будет выглядеть...

Или в чем суть болезни по-вашему ?

Вокруг килотонны информации. Многие прямо говорят о причинах проблем. Ну неужели они не видны в упор?
member
Два пути это : большой ППЦ и очень большой ППЦ ?!
Нет. Это будет примерно так (попробую вашими терминами): 1) ППЦ для одних; 2) ППЦ для других.

Не , не сколько угодно долго...

Если брать депрессию, то она кончится, когда
будут списаны все долги,
То есть году 2016 - 2025.

А если брать переход к след.(постиндустриальному) типу производства,
то пусть будет 2 поколения (50 лет),
начиная с 1974 => 2024 год.

Если переход затянется, то мы можем этого и не пережить...

Переход на любую форму производства и даже списание долгов не спасет положение. Это не лечит болезни, а лишь скрывает симптомы. Поэтому я и сказал что длиться кризис может сколько угодно долго.
full member
Activity: 168
Merit: 100

Если переход затянется, то мы можем этого и не пережить...

придется заказывать криоуслуги за криптовалюту
member
Там каждую субботу хорошие обзоры.

Спасибо. Будем знать.

А у какого строя тогда по-вашему есть будущее ?

Такого строя еще не было никогда. Текущий кризис может закончится лишь двумя путями, но продолжаться он может сколько угодно долго (а это плохо для планеты).
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
Кому интересно почему все рынки падают...
http://www.itinvest.ru/analytics/reviews/world-markets/7513/
Кому мешается поп-ап - в лисе "исследовать элемент" - "удалить узел" Wink
аллелуя Cheesy
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Кому мешается поп-ап - в лисе "исследовать элемент" - "удалить узел" Wink
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Выходные, да еще и ночь у них. В понедельник по американски видно будет тренд.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
объемы уходят с биржи, а значит ее покидает и паника. успокоились почти все
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
arruah
в порядке небольшого оффопа поинтересуюсь: как, не передумал открывать биржу в связи с недавними событиями?
Только сильнее захотелось ее сделать Smiley Не конкурента гоксу конечно, но локальную рознично-оптовую лавку почему бы не сделать.
У меня крутится в голове схема реализации биржи отличной от того что есть сейчас, но главной проблемой считаю юридическую сложность реализации.

Давно пора..вот в английской ветке идет вполную обсуждение но главная проблема это фиат
member
Activity: 79
Обычный еженедельный обзор жопоголиков Хазина, не обращайте внимания. Но, тем не менее, это не отменяет факта больших проблем в системе.
newbie
Мне btccharts.com по вкусу. нынче он по адресу 96.47.239.25

и там и там показывает no connection, что с ними случилось?

у меня работает
full member
Activity: 168
Merit: 100
кредитные карты придумал динерс клаб, но лидерами рынка стали виза и МС, рынок сотовых телов держала нокиа, но сейчас совсем другие лидеры, тоже самое с фотоиндустрией и т.д., такое же должно произойти на рынке бирж криптовалют, гокс со временем станет аутсайдером
member
Activity: 82
Мне btccharts.com по вкусу. нынче он по адресу 96.47.239.25

и там и там показывает no connection, что с ними случилось?
newbie
hero member
Activity: 616
пишут про то что после падения они еще закупили

думаю если бы они решили уйти то их 1% всех BTC обвалил бы дело до всеми любимых 5 05
они свой 1% за копейки покупали, и если дальше будут покупать, то не по 80 точно, а по 5.05

Братья-близнецы, однако, не испугались и, воспользовавшись падением цен, купили еще больше биткоинов.
Вам не стыдно? Это такая наивная заказуха  Cheesy Cheesy
member

Неплохой обзор. Наглядно демонстрирует что процессы в мире выходят за рамки способностей "управленцев". Интересно, как скоро заговорят что у капитализма нет будущего (у коммунизма, кстати, тоже нет).
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
Конечно. А чего бояться? Это по 200 опасно было брать, а за 60 - самое то. Тем более, если денег вагон.
ты купил за 60? битку цена 5 баксов не больше, на него кроме анаши купить то нечего.
Не, я больше по майнингу двигаюсь. А здесь больше интересно за психологией людей понаблюдать, особенно в такие моменты. Моё мнение, что по 5 баксов продавать, это гораздо большее безумие, чем по 1000 покупать.
hero member
Activity: 749
У меня крутится в голове схема реализации биржи отличной от того что есть сейчас, но главной проблемой считаю юридическую сложность реализации.

Давно уже пора двигаться в сторону децентрализации. То что MTGOX, с его то ресурсами, этого не делает, лишь подтверждает, что гоксу выгодно быть централизованной биржей.

Что в принципе вполне логично...
member
Activity: 85
arruah
в порядке небольшого оффопа поинтересуюсь: как, не передумал открывать биржу в связи с недавними событиями?
Только сильнее захотелось ее сделать Smiley Не конкурента гоксу конечно, но локальную рознично-оптовую лавку почему бы не сделать.
Jump to: