Author

Topic: Теханализ и не только - page 1154. (Read 3494178 times)

legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
пишут про то что после падения они еще закупили

думаю если бы они решили уйти то их 1% всех BTC обвалил бы дело до всеми любимых 5 05
они свой 1% за копейки покупали, и если дальше будут покупать, то не по 80 точно, а по 5.05
newbie
Activity: 56
Merit: 0

думаю если бы они решили уйти то их 1% всех BTC обвалил бы дело до всеми любимых 5 05
Да они влили бабло прекрасно понимая, что возможно просто сжигают его. Не взлетит? Ну и хрен с ним, одной яхтой меньше. Взлетит - замечательно, мы еще богаче.

а нам какая разница ? главное они не уходят поджав хвост и используют сложившуюся ситуацию в свою выгоду. и падение их не смутило.
чем подадут пример и другим инвесторам
hero member
Activity: 798
Merit: 1000

Да они влили бабло прекрасно понимая, что возможно просто сжигают его. Не взлетит? Ну и хрен с ним, одной яхтой меньше. Взлетит - замечательно, мы еще богаче.
newbie

legendary
у серьезных инвесторов штаны сухие  Wink

http://www.ridus.ru/news/78077/
этот вброс уже ночью хорошим сливом отыграли
newbie
у серьезных инвесторов штаны сухие  Wink

http://www.ridus.ru/news/78077/
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
я тоже скину нафиг, мне достаточно. Устал вникать что будет. Реально убиваеться нервная система.
Ферма 44 Гх
Может поможешь блок добить на пуле? Захопишь заодно Smiley
на каком пуле? там ппс или проп?
PPLNS
alvarez.sfek.kz
Хотя бы на пару часиков или на сутки зайди, как раз стресс тест устроишь, ни разу не было выше 6 гигахешей.
nu chto probki ne wibilo u was? ))) No rabotaet hrenowo
Спасибо Smiley
Нас тут ругают за оффтоп.
legendary
я тоже скину нафиг, мне достаточно. Устал вникать что будет. Реально убиваеться нервная система.
Ферма 44 Гх
PPLNS
alvarez.sfek.kz
Хотя бы на пару часиков или на сутки зайди, как раз стресс тест устроишь, ни разу не было выше 6 гигахешей.
nu chto probki ne wibilo u was? ))) No rabotaet hrenowo
newbie
arruah narousberg это вроде тред не о майнинге

по теме

http://www.forbes.ru/finansy-column/rynki/234326-evropa-dobralas-do-dna-chto-budet-s-aktsiyami

статья не последней свежести, но учитывая то что кипру опять нужны деньги оочень актуальная

кстати это и про нас может быть

Ожидания инвесторов относительно европейских рынков настолько пессимистичны, что любой проблеск способен вызвать волну роста. И, как показал опыт 2009 года, масштабы этого роста могут в разы превосходить ожидания.
legendary
Да что за фигня, было уже одно подтверждение, и он орфан стал
legendary
Ферма 44 Гх
Только что блок поймал Smiley
    {
        "account" : "",
        "address" : "19oonsAnEwPxQJEskUwJiLb79jaJ71jGnC",
        "category" : "immature",
        "amount" : 25.01940000,
        "confirmations" : 1,
        "generated" : true,
        "blockhash" : "0000000000000079a53b99b7333dc799ec5eb5890eb2862faf4db464d2391343",
        "blockindex" : 0,
        "blocktime" : 1365782801,
        "txid" : "bcb6833c6a348bd06697e84448ae79b9c51b7961823c5587087f8d98e018f93d",
        "time" : 1365782793,
        "timereceived" : 1365782793
    }
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
А здесь, на русском форуме, есть вообще такие, кто по 60 продаёт? Мне вот интересно, какие для этого могут быть мотивы? Почему-то сильно сомневаюсь, что это делают те, кто год назад взял по 5, а позавчера не стал продавать по 200. Особенно объёмы сделок впечатляют.
Сегодня было желание по 55 продать, когда наблюдал с какой скоростью все падает, думая, что по 20 закуплюсь( за 250 не успел продать, за 170 уже было жалко...

А ты не думал, что это аналогично тому, что наблюдая с какой скоростью растёт, покупать по 200, в надежде успеть продать по 300?
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
Ферма 44 Гх
А зачем вникать? Иди поспи, всё скоро утресётся)) Или тебе прям позарез нужно по текущему курсу скинуть, а то жить не на что? Вот гляди, ты щас скинешь, а через пару часов увидешь, что можно выкупить дешевле, опять начнёшь вникать, заморочишься, так нервы вообще расшатаются. А увидешь, что подорожало - расстроишься. Лучше ведь оставить как есть наверное и отвлечься на что-то позитивное)
legendary
Ферма 44 Гх
PPLNS
alvarez.sfek.kz
newbie
да вообще все рынки падают!!! что за х..я! все в кеш валят!

на уолл стрит в курсе наверняка
моя догадка планируется ослабление курса одной из мировых валют которую и хотят вовремя скупить за юсд
не исключаю что это может быть евро. у них проблемы. им это поможет. но это только гадание вилами по воде конечно
legendary
Ферма 44 Гх
legendary
да вообще все рынки падают!!! что за х..я! все в кеш валят!
newbie
legendary
Ферма 44 Гх
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
А здесь, на русском форуме, есть вообще такие, кто по 60 продаёт? Мне вот интересно, какие для этого могут быть мотивы? Почему-то сильно сомневаюсь, что это делают те, кто год назад взял по 5, а позавчера не стал продавать по 200. Особенно объёмы сделок впечатляют.
Сегодня было желание по 55 продать, когда наблюдал с какой скоростью все падает, думая, что по 20 закуплюсь( за 250 не успел продать, за 170 уже было жалко...
Jump to: