Author

Topic: Теханализ и не только - page 1155. (Read 3494178 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
а тем временем народ все валит на биржу. валюм растет все больше..
посмотрим что из этого выйдет. как пить дать по итогу подавляющее большинство останется в глубоком минусе, но будут рады что остались при штанах  Smiley
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
я тоже скину нафиг, мне достаточно. Устал вникать что будет. Реально убиваеться нервная система.
Ферма 44 Гх
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
знакомые майнеры, у которых по 20-30 гхэшей фермы продают тупо по текущему курсу
всё давно отбито, ток халявный
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
А здесь, на русском форуме, есть вообще такие, кто по 60 продаёт? Мне вот интересно, какие для этого могут быть мотивы? Почему-то сильно сомневаюсь, что это делают те, кто год назад взял по 5, а позавчера не стал продавать по 200. Особенно объёмы сделок впечатляют.
member
Activity: 71
Merit: 10
кто сомневается в том, что биржа по продаже карт magic the gathering сделает полмиллиона btc volume сегодня?

Ну, с 0% и не такое возможно, но вот зачем?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
кто сомневается в том, что биржа по продаже карт magic the gathering сделает полмиллиона btc volume сегодня?
member
Activity: 71
А тем временем в серверной комнате гокса
http://www.youtube.com/watch?v=vh3tuL_DVsE

Я думал там что-то  от Адольфича из "Бункера" будет
full member
Activity: 339
Merit: 136
к утру курс будет топтаться в районе 57-62$. Не будет резкого падения до 40$, а если и будет, то ниже 40$ вообще никогда не упадет. Гокс лагает адско, как обычно
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
А тем временем в серверной комнате гокса
http://www.youtube.com/watch?v=vh3tuL_DVsE
newbie
Activity: 56
Merit: 0
это все душные пипсовщики виноваты
правильно книжки говорят.. закрываться надо когда курс стабилен. а не когда его колбасит во все стороны
на форексе у скальперов кстати теже проблемы
member
Activity: 84
Да у них действительно есть косяки в trade engine. Иногда вылезают аж детские баги при торговле. Странно если вы такое не замечали.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Владельцы гокса совсем охренели
Я не верю, что с их доходами они на могут купить себе нормальные сервера
Перед каждым сливом или ростом более 10$ всё тупо виснет, а когда отвисает, то цены уже изменились
Полная анархия и безнаказанность. Вот она, децентрализация и анонимность  Grin
full member
member
Activity: 84
Эх, народ, народ. Дайте мне биржу в собственность и я вас оставлю без трусов.

// к вопросу о манипуляторах
full member
А вот что пишут гоксовцы на http://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/1c7ahh/we_are_mt_gox_ama/:

WeAreMtGox
Upgrading computer systems means ordering more servers (2 weeks timeframe), setting up (1 day), load testing (2 weeks) and deployment (1 day). It's a process that can take up to one month in total.
Re: #3: We are now enforcing new rules for people placing large amounts of trades in order to reduce risks of lag

До месяца будет лагать гокс Wink
И теперь они будут отсекать огромные ордера тучных скальперов.

hero member
Activity: 518
Merit: 500
1 вариант, это же давно уже так было и может и вправду ДДос, тоже уже было по-моему
Я это к чему просто спросил - уже в который раз вижу, что как только начинается массовый закуп и курс растет, тут же отваливаются все мониторилки, а потом и сама биржа. И когда биржа включается, начинается слив. Уже раз пять так сегодня было, и это только по моим наблюдениям.

Вот прямо сейчас идет мощный закуп кстати, опять курс ввысь, посмотрим, что будет.
full member
ну вот сейчас его будто DDoS'ят опять.

И у меня такое впечатление, что на предыдущей свече с вольюмом под 70000 будто кто-то специально не давал быкам вытолкнуть курс повыше - сливали рьяно, целенаправлено и в огромных количествах. Думаю, что сейчас боковик около 60-70 будет сутки-другие. Не очень охотно он к 50 пойдет. До 30 может падать доооооооолго  Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Кому как кажется, какая связь между падениями гокса и прыжками курса?

- Крус валится -> все начинают продавать -> нагрузка растет -> гокс падает
или
- Объемы растут при относительно стабильном курсе -> Гокс не справляется, тормозит -> у всех паника -> начинают продавать

?

1 вариант, это же давно уже так было и может и вправду ДДос, тоже уже было по-моему
jr. member
Activity: 42
Merit: 1000
>>> ... манипулятор бла-бла-бла ...
1) Никакого манипулятора не существует.
2) М - это elbrus
3) Койны скупает контора, чтоб спасти
 "честно заработанное".
4) никакого elbrus не существует
5) И "конторы" тоже ...
_______
 Это были догадки,
6) НО вот что точно известно : никаких
 койнов НЕТ.
НЕ покупайте их, товарищи офицеры.
elbrus не разобрался в теме...

hero member
Activity: 518
Merit: 500
Кому как кажется, какая связь между падениями гокса и прыжками курса?

- Крус валится -> все начинают продавать -> нагрузка растет -> гокс падает
или
- Объемы растут при относительно стабильном курсе -> Гокс не справляется, тормозит -> у всех паника -> начинают продавать

?
Jump to: