Author

Topic: Теханализ и не только - page 1169. (Read 3494178 times)

member
Activity: 71
Merit: 10
Что-то все затихло, интерено куда сейчас рванет
legendary
Activity: 1753
Merit: 1007
вот жопажники, пытались слив стенкой спровоцировать. Но уже это дермо некатит
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Темные вы какие-то все тут (кроме некторых)

Проблема в подмене причины и следствия при постановке вопроса. Дело в том, что ТА не существует сам по себе, он то и является мерилом массовой психологии, это индикатор, а не возбудитель. Иными словами, тысяча китайцев придет не внезапно с точки зрения ТА, в ТА этот момент уже будет отражен до прихода китайцев. Ведь ТА, в том числе, зависит и от фундаменталов.
member
Activity: 84
Темные вы какие-то все тут (кроме некторых)

Счас научу как надо...

Ну как же так?
member
Activity: 115
да будет, будет 5 05, я это знаю Smiley
запаситесь тепрением Smiley

Никогда он уже не будет таким, весь мир смотрит на историю и память об этом головокружительном взлете, "двух пицах", новых 18 летних миллионерах никогда не отпустят человечество.
legendary
Activity: 1218
Merit: 1004
у меня вопрос возник: если кто-то ставит стенки бид на более чем 2к, то хули этот чувак незакупился раньше?

"этот чувак" держал год цену биткоина на 5$ и планомерно закупался пока по 50 за блок давали
legendary
вроде боты играют на понижение, я без коррекции закупаться небуду. Стенки бидов полный фейк
full member
Activity: 168
Merit: 100
наседня движухи достаточно, завтра неплохо было бы начать активность с коррекции до 220 как минимум
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
у меня вопрос возник: если кто-то ставит стенки бид на более чем 2к, то хули этот чувак незакупился раньше? Похоже, что это левый фиат какойто

Такой вот у нас рынок, можно только гадать о мотивах, ибо ситуация меняется слишком быстро и пока не поддается анализу.
 В общем, добро пожаловать во всё более тёмный сказочный лес, но, стен бояться - говой не биться...
newbie
Activity: 56
Merit: 0
у меня вопрос возник: если кто-то ставит стенки бид на более чем 2к, то хули этот чувак незакупился раньше? Похоже, что это левый фиат какойто

точный ответ знает только он сам
но как вариант - поздно пришел на рынок и теперь осторожно скупает бидами на колебаниях курса
при стабильном часовом коридоре монет он получит больше
да и вообще может он очень экономный и ленивый  Smiley

и вообще я бы такого значения этому не придавал. не раз замечал когда начинается движ ордеры подобного объема магическим образом резко сдвигаются в сторону тренда. что только усиливает его

upd думаю так же вероятна пипсовка. а объем 2к - плечо для подстраховки чтобы курс не ушел вниз. но это только так.. мысли вслух 
legendary
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1021
да уже норму до конца года віполнили, ора на 5 05 топать и до января вяло отлеживаться Smiley
full member
и ведь небоиться, что ему продадут 2к цифр
может это исследовательское подразделение фонда, у которого в управлении ярды, и 200 лямов кинуть на венчур это 2-3% от годового дохода, так что они готовы их проиграть, как плату стать первыми на новых рынках.
legendary
и ведь небоиться, что ему продадут 2к цифр
full member
обычная трейдерская игра, рынок в стадии зарождения - все на ладони, когда этих "манипуляторов" будут десятки, вот тогда разродятся настоящие войны
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Разве видно, что этот "кто-то" - один манипулятор? Может их 5 или 500?
legendary

может он закупился 200к биток, а сейчас потихоньку снизу подпирает, чтобы цену толкать выше
да блин, манипуляция явная

едит: только помимо 200к битков у него ещё и 500к дров
full member

может он закупился 200к биток, а сейчас потихоньку снизу подпирает, чтобы цену толкать выше
legendary
hero member
Activity: 518
Merit: 500
жадность это плохо. в конце концов будет 0,000 чегото)
Смерть - законмерный результат всех процессов в природе, потому факт ее наступления неоспорим. Другой и самый главный вопрос - когда она наступит. В случае с Биткоин я даже приблизительную дату не прикину, причем в голове разброс от нескольких месяцев до нескольких веков  Roll Eyes
Jump to: