Author

Topic: Теханализ и не только - page 1207. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
 Сейчас по кирпичикам разбирают стенку в 10 000 BTC на 68.9 ... Если растащат - держите меня семеро...
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
Купили это:
09:29:11   66.66600   6.6660

Сторона темная силы начинается ,партнёрGrin
Это к деньгам))))

А ваще, народ тупо скупает битки. И насрать, что пока покупателей мало. Паник бай....
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Купили это:
09:29:11   66.66600   6.6660

Сторона темная силы начинается ,партнёрGrin
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Народ, а пользует кто-то мобильный гокс?
Ошибка "Invalid request method for this API" только у меня одного вылазит?
Тикет я им написал уже, просто интересно. Со вчера уже не работает.
Блин. За такие комиссии могли бы оперативнее фиксить свое г...
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Они расчитывают, что к старту шиппинга, сложность не превысит 100TH, и окупаемость будет в районе месяца. Цену повысили исключительно из-за того, что это слишком жирно, когда железка окупается за 4-5 дней...
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Возможно одним из драйверов роста является объявление 3батча авалона. Это 88*600=52800бтс. Кому-то прийдется покупать, а кто-то просто с биржи заберет тем самым снижая предложение.

где можно прочитать это? на сайте авалона глухо

Официальной информации не было. Она просочилась с китайского форума + есть скриншоты на английском. Цена 88 битков (если 4платы вместо 3 то 115). Размер партии 600 девайсов. После этого вот в этом трэде https://bitcointalksearch.org/topic/the-latest-avalon-announcement-in-chinatranslated-batch-3-price-and-more-155345 началась вонь про то, что типа Авалон ваще обурели такие цены выставлять. Пришёл BitSyncom из команды Авалона и сказал не нравится идите на йух.

Т.ч. скорее всего инфа будет подтверждена официально.
hero member
Activity: 616
Merit: 502
И дикие единовременные пики по 15-25К. Разве непонятно, ...
И мне это не нравится, так можно покупать разом - а продавать непрсредственно в биды в стакане постепенно.  Undecided
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Кипр, кстати, уже ублажил Путин, налога не будет.
Что за бред...
legendary
Ты будешь смеяться, но что-то мне подсказывает, что 90% посетителей этого треда в 2010-2011 как раз и сделали основные вложения в монеты. И не миллионные, а как и полагается, пару тысяч, думаю, всем хватило. Кому на несколько Атишек, кому на сами биткоины, это не имеет значения. И не летом 2011 конечно же ).

Но это не относится к текущему пузырю.
а у вас сейчас средства в биткоины вложенны?
legendary
Ты будешь смеяться, но что-то мне подсказывает, что 90% посетителей этого треда в 2010-2011 как раз и сделали основные вложения в монеты. И не миллионные, а как и полагается, пару тысяч, думаю, всем хватило. Кому на несколько Атишек, кому на сами биткоины, это не имеет значения. И не летом 2011 конечно же ).

Но это не относится к текущему пузырю.
legendary
а когда надо было 1.5 ляма вкидывать? В 2011? Тогда на биток никто и несмотрел
legendary
Кто в своем уме будет вбрасывать один миллион зелени за 15 минут в криптовалюту в 2013 году? Кипр, кстати, уже ублажил Путин, налога не будет.
legendary
о да! смелых много на этом базаре
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
На рубеже 21 мне так тоже казалось. Так что 70 сегодня я заказываю Smiley
legendary
как покупали так и покупают дальше...

А если поглядеть повнимательнее? На 15-минутках фон - одна-две сотни монет за временной интервал. И дикие единовременные пики по 15-25К. Разве непонятно, что фонит ежедневная возня спекулянтов, а вот покупает только Он один. И да, особо рисковые идут с ним, завлекая и сомневающихся, вот на них то и весь расчет. На продаже за сотню эти 15К-25К-...(сколько там ещё будет этих приманок) хорошо окупятся, возможно многократно. И всем шедшим к успеху в лучшем случае придется ждать следующего пузыря через полтора годика.

И да, "сотня" - это условное обозначение, она может наступить и на 89, например.
legendary
как покупали так и покупают дальше...
hero member
Activity: 702
Merit: 503
Народ кумекает ...  Cheesy
Ну вот назовите мне хоть одну вескую причину прогнозируемого (весьма уважаемыми людьми..)роста 100...1000 ?? Ебай принимает BTC ? Появилась сеть банкоматов по стране? Выпустили карты? BTC торгуется хоть на одной бирже ? Что еще? Одни лишь ожидания  Sad
События в ЕС. Дальнейшее внедрение в ША и по всему миру. Вы взгляните на рост объёма лишь на китайской бирже. А там, как известно, зажиточных предпринимателей не мало. Индия начала подключаться. Тоже население громаднейшее!!!

Когда новое водохранилище заливают, в него льют пока не наполнится. Б хранилище абсолютно неизвестного объёма. В него тоже будут лить пока не наполнится...  Wink Таково моё чайниковое понятие происходящего.

Вопрос, где этот уровень?  Huh
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Заметка ФРС?
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Народ кумекает ...  Cheesy
Ну вот назовите мне хоть одну вескую причину прогнозируемого (весьма уважаемыми людьми..)роста 100...1000 ?? Ебай принимает BTC ? Появилась сеть банкоматов по стране? Выпустили карты? BTC торгуется хоть на одной бирже ? Что еще? Одни лишь ожидания  Sad

Знаете, я так тоже могу нарисовать  Cheesy, все это гадание на кофейной гуще

hero member
Activity: 702
Merit: 503
Это пузырь, а они, как известно, лопаются
Ну это мы, уважаемый, усвоили когда с 32-2 кувыркались. Народ кумекает в какой стратосфере великий зонд Нукомутама лопнет сей раз, и где потом наш парашут откроется...  Cheesy
Jump to: