Author

Topic: Теханализ и не только - page 1211. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
И когда собираетесь закупаться? Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Мои искренние соболезнования.
Приняты  Wink
legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
Сейчас в кеше и просто наблюдаю.

Мои искренние соболезнования (ага, приму ответные любезности когда упадём до 5.05 Wink )
hero member
Я таки не понял вы в кеше до сих пор сидите, или еще не продавали? Или наблюдаете просто? Smiley
Сейчас в кеше и просто наблюдаю. Я обжегся тогда в 11году когда к 32 летело но не фатально  Undecided
legendary
я собираюсь наконец закупиться на все. На 52 чуть чуть не успел только начал выставлять покупку и оно полетело Smiley
Именно этого от вас (множ.) и ждут! Закупаться надо было по 5+ С огнём играете, ну, мне всё равно, жаль просто земляков, разводят как ___  Undecided Undecided

Да, танцуем на острие бритвы. Всего несколько серьезных игроков жестко манипулируют рынком.  Я зато безмерно счастлив что со времен 36-ти не уходил в кэш... Но активно участвовал в спец.операции по преодолению стены в 50$. Основная проблема в том, что я, например, очень верю в то, что за биткоинами будущее... И мне кажется что это уже не история с тюльпанами...
legendary
Я таки не понял вы в кеше до сих пор сидите, или еще не продавали? Или наблюдаете просто? Smiley
hero member
я собираюсь наконец закупиться на все. На 52 чуть чуть не успел только начал выставлять покупку и оно полетело Smiley
Именно этого от вас (множ.) и ждут! Закупаться надо было по 5+ С огнём играете, ну, мне всё равно, жаль просто земляков, разводят как ___  Undecided Undecided
legendary
Думаешь за штуку не поборемся в этом году? Smiley

Если это случится, то сеча будет не такая знатная как за сотню...
legendary
Про этот шип непонятно. Могли они на пустых продажах сами создать стенку и тут же ее купить для создания видимости массивного закупа? Или у меня паранойя ?
Ни в чем не уверен, но, можете хоть затыкать пальцем потом, имхо, этот шип имеет все шансы стать последним в этом году  Undecided (в равной степени таким шипом может стать и другой, еще более высокий и резкий "шип капитуляции")
Думаю с пессиместичными прогнозами пора заканчивать так как я собираюсь наконец закупиться на все. На 52 чуть чуть не успел только начал выставлять покупку и оно полетело Smiley
legendary
Думаешь за штуку не поборемся в этом году? Smiley
legendary
 Буду внукам рассказывать о том, как присутствовал при битве за 50 и при битве за сотню...
hero member
Про этот шип непонятно. Могли они на пустых продажах сами создать стенку и тут же ее купить для создания видимости массивного закупа? Или у меня паранойя ?
Ни в чем не уверен, но, можете хоть затыкать пальцем потом, имхо, этот шип имеет все шансы стать последним в этом году  Undecided (в равной степени таким шипом может стать и другой, еще более высокий и резкий "шип капитуляции")
legendary
hero member
А вот и долгожданный шип  Roll Eyes
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
На какой отметке продаваться? Smiley потому как без передышки тут не получится думаю.
просто никогда))))
legendary
На какой отметке продаваться? Smiley потому как без передышки тут не получится думаю.
sr. member
Activity: 288
Merit: 251
полетели к звездам
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
это он про цену грамма золота наверно

Именно ). Всем же ж понятно о чём речь.
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007