Author

Topic: Теханализ и не только - page 1210. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1162
Merit: 1008
Завтро в Японии выходной, новых денег заходить небудет. Рывок захлебнулся. Объёмы мизерные пошли. Фиксируйте прибыль.

Спасибо за инфу про выходной, вот только я начал сомневаться в том что значит фиксировать прибыль - в последнее время  для меня это значит оставаться в биткоинах... Ситуация может уравновешиваться тем, что ожидания роста высоки.
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
Завтро в Японии выходной, новых денег заходить небудет. Рывок захлебнулся. Объёмы мизерные пошли. Фиксируйте прибыль.
legendary
 В стакан кидают серьезную готовность продавать, полагаю что блеф.
 А так, у нас снова стояние на Калке (шикарное сравнение от arruah  Wink ) на рубежах *7-*8 .
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Биткоин это анархия и исключать такой возможности мы не можем. Поэтому нужно просто принимать это во внимание.
legendary
62 х 2 = 124
lol
31²=961
Кто тут ещё силён в математике  Tongue?
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005

а как вом такое Grin

62 х 2 = 124
едит: поменял знак * на х
едит2: Аминь!
hero member
Activity: 616
Merit: 502
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
 Истории про пузыри от утративших веру в светлый бит еретиков мы слышим уже давно, начиная с двадцатки, но пока ещё ни одно предостережение не сработало. Не мешайте просветленным забываться в религиозном экстазе!
 Я считаю справедливой ценой 50 000 $ / BTC... Аминь.
hero member
Пузырь
и, да, забыл сказать что 62 это два раза по 31  Cool
legendary
Они у меня уже вырваны там все за эти три месяца вместе с седыми.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
IT - это вообще сплошная паранойя. Я не исключаю такого развития событий. Но почему нельзя играть в шорт. Скажем идти на волне. Купил по 51 продал по 52. Скачок снова купил по 52 продал по 53. Думаю это приятней чем просто наблюдать Smiley.
от такой игры волосы на пятой точке посидеют за неделю
legendary
IT - это вообще сплошная паранойя. Я не исключаю такого развития событий. Но почему нельзя играть в шорт. Скажем идти на волне. Купил по 51 продал по 52. Скачок снова купил по 52 продал по 53. Думаю это приятней чем просто наблюдать Smiley.
legendary
Тут, кажется, никто не упомянул что FinCEN, скажем так, резюмировали рекомендации по использованию биткоин в контексте противодействи отмыванию денег (https://bitcointalksearch.org/topic/fincen-addresses-bitcoin-154672) и, в целом, кажется что это шаг к признанию легальности. В штатах под контроль попадают только обменные биржи, тогда как покупка товаров и услуг дополнительно не регулируется.
 В общем, на сегодня, очень много хороших для нашей криптовалюты новостей. И эффект от них ещё не закончился.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
Почитать вас тут, параноик сидит на параноике и параноиком погоняет Smiley
hero member
Я конечно тоже потираю свои свежие доллары, присматриваясь на ордер где-то между 10 и 20. Но тоже не пойму почему именно сейчас должен быть последний разворот-2013?
Потому что, имхо, я вижу в этом закономерность: чем более вступает геометрическая прогрессия в рост цены, тем скорее и сильнее обвал. Конечно, может быть и повод найдется, например, бфл - скам, или гокс (бтц-е) ломанули, или со стороны властей давление, (тык люди то одни Б управляют) суть дела это не меняет.

Понимаете, отдаленный пример:
Есть сейф с золотом со сверхнадежной системой антивзлом. (предположим его в принципе нельзя взломать)
Есть негодяй с пилой, и, сдается мне, не будет он пилить сейф, зачем? Если можно, даже не пилить, а только начать пилить владельца этого сейфа и получить всё  Undecided
 Так же и BTC, да, пусть сверхнадежный сейф, но сигнал от кошелька возможно проследить по проводу, по этому не удивительно что появление I2P было так холодно встречено разработчиками BTC, мутно все это..
legendary
Забудьте думать Smiley
эмм, как это... заквочу что бы вернуться сюда через полгодика  Cheesy
Через полгодика будет эпичный facepalm с вашей стороны, так что забудьте квотить )
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Я конечно тоже потираю свои свежие доллары, присматриваясь на ордер где-то между 10 и 20. Но тоже не пойму почему именно сейчас должен быть последний разворот-2013?
hero member
Забудьте думать Smiley
эмм, как это... заквочу что бы вернуться сюда через полгодика  Cheesy
legendary
Забудьте думать Smiley
hero member