Author

Topic: Теханализ и не только - page 1224. (Read 3494244 times)

qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500

Насчёт тенденций, считаю вот этот головастик много складного накумекал:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.1594752

Его кофейная гуща здесь необычна, и по своему продвинута.  Cool
а помоему это бредятина отдает нумерологией. но возможно я не уловил сладости псалмов Иязыкиля...
у больших кошельков, если они не деятельны в отношении БТЦ нет никаких ориентиров, в тоже время они являются источником опасности для взвешенного роста (сейчас это *7-8 в год )
можно придумать множество ориентиров для справедливой цены бтц (если это золото то равновесие это $4M за 1 бтц)
вопрос в том что можно сгладить биржевые колебания и дать трейдерам уверенности показав им движение денег обусловленное отличными от накопления причинами.
на мой взгляд нужна валюта которая была бы свободна от желания ее копить, и в тоже время позволяла бы держать низкую цену товара продавцам. это возможно если награда за блок будет частично уходить продавцам.

лучше думать/делать вещи не противопоставляющие себя бтц. просто новая валюта бессмысленна, она должна дополнять БТЦ, иначе большие кошельки фиата и бтц все разрушат.
hero member
Activity: 702
Merit: 503
hero member

Мне пора перекачёвывать поманеньку в XRP. Там, кажись более гибкая, привычная схема, с большим потенциалом - тоже с возможностью работы без центра, но её создатели не скрываются. Там без этих вредных, централизирующихся шахт и бирж Б, что противоречат истокам Б, и в тёмные сети уйти легче, в отличии от шахтёров.

но ведь там вроде только веб клиент..т.е накроется сервак и все..или я что то не так понял?
Как я понял, там сервера р2р, что-то вроде Диаспоры что ли.  Cool
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Мне пора перекачёвывать поманеньку в XRP. Там, кажись более гибкая, привычная схема, с большим потенциалом - тоже с возможностью работы без центра, но её создатели не скрываются. Там без этих вредных, централизирующихся шахт и бирж Б, что противоречат истокам Б, и в тёмные сети уйти легче, в отличии от шахтёров.

но ведь там вроде только веб клиент..т.е накроется сервак и все..или я что то не так понял?
hero member
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
я согласен и на сотню, все равно продамся по 50
но только после того как сходим к 5 05 Smiley
hero member
Activity: 616
Merit: 502
Вряд ли, в безумном порыве алчности могут и сотню порвать как тузик грелку.  Undecided Суть в целом такова, что держатели крупных сумм понимают что надувания пузыря - не есть гуд и подрывает авторитет BTC, как денежной единицы. Поэтому терпеть такой беспредел будут ровно "до поры до времени". А потом защитят свои капиталовложения 100тысячным обвалом.  Undecided Спекулянты (хорошие) это тоже понимают, поэтому эффект усиливается в геометрической прогрессии.. имхо
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
судя по всем тенденциям и перетаскиванием ставок в диапазон 60-70 нам сулит рост курса.. как миниму до 70... но... все это не спроста... это неправильные пчелы и неправильный мед они курят...
если все говорит за рост курса, хотя при этом еще с декабря олжен был быть слив...
дык вот... назло врагам биток будет жить и роста до 70 не будет, будет слив до 5 05...
я так думаю...
Smiley
hero member
Вот и я отличился!
Больше сотни КBTC, не так ли имеете?
Да, вот ещё Б поднимется на гребне наших умелых, юных людоедов, открою сеть первых в мире платных параш за Биткойн, с золотыми унитазами, и т.д., во всех местных деревнях!  Cheesy
Боюсь, Вы недооцениваете наш пролетариат, будут назло срать рядом с входом бэзплатно Grin
hero member
Вот и я отличился!
Да, вот ещё Б поднимется на гребне наших умелых, юных людоедов, открою сеть первых в мире платных параш за Биткойн, с золотыми унитазами, и т.д., во всех местных деревнях!  Cheesy
hero member
Вот и я отличился!
hero member
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
Вот и я отличился! Нашёл Вам наконец картинку на которой великий вождь народов - Сатоша - указывает нам огненный корридор битка истинный! Cheesy

это церковь, банк или театр?
hero member
Смотри как китайцы на дневке разбушевались!  Shocked

Тоже своих сограждан многочисленных попотрошить хотят!  Cheesy
hero member
Вот и я отличился! Нашёл Вам наконец картинку на которой великий вождь народов - Сатоша - указывает нам огненный корридор битка истинный! Cheesy

hero member
Gox's trade matching engine is fundamentally broken.  Anyone who has worked with databases under real load knows that as load rises you need to chunk multiple operations in a single transaction since a transaction commit involves a disk seek and write (10ms) and a network operation (to replicate the transaction to the backup(s)).  But Gox persists in matching executing and committing every single tiny btc txn independently (or so it looks from the feed). 

They need to either solve this scalability issue by combining multiple DB operations in a single transaction OR (potentially as a stopgap) change their fee structure to discourage sub-dollar transactions.  Especially since it seems like these bids are being used to slow down and obstruct normal market price discovery.  In other words, if you put 10000 .00001 BTC bids at 44 (say) and it takes Gox about 1/10th of a second to process a sale, you've managed to put a 1000 second time wall between 44.1 and 43.9.
hero member
так, что если это был сарказм, мне он непонятен.
е
очепятался, Вас не имел в виду, извините...
hero member
Поздравляю всех чья кофейная гуща оказалась чёткой и ясной! Молодцы! Cheesy

Желаю дальнейших успехов!
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
С другой стороны этот хвост хорошо подогревает легковозбудимую публику, мечтающую о сотне, они до сих пор не продали, в том числе не продали и те, кто закупался после 35. Зато, если все пойдет хорошо, то они первыми нагонят волну стоплоссов, за счет которой возможна хорошая просадка даже ниже текущего дна 18-20 в итоге. Что не может не радовать.
sr. member
Activity: 442
Merit: 260
Да, расскажут "как было вчера"  Grin Grin

"позавчера"  Grin  Grin
Завтра-послезавтра цена скорее всего ещё подрастёт, цель ~42-46, попробуем продавать или после преодоления этого уровня, или как обычно - перед выходными, посмотрим, что получится.

"вчера":
46$ какие будут коментарии?
вот это в духе BTC: +50% за последние 7 дней  Grin. Начинаем аккуратно фиксировать прибыль...

так, что если это был сарказм, мне он непонятен.

играем дальше.  Cheesy

Сегодняшний хвостик 40-44 мне не нравится, если до конца недели и на выходных не случится очередной слив, то на следующей неделе цена опять воткнётся в полтинник. Чтобы падение продолжилось - эта неделя должна закрыться хотя бы ниже 40.
Jump to: