Author

Topic: Теханализ и не только - page 1226. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
http://bitcoin.clarkmoody.com/ почему не работает информер сделок?
hero member
Activity: 702
Merit: 503
ну дык, два ущелья в сутки - все по плану к утру будем возле 49...
Это так в молодости! С возрастом нам уже "два ущелья в сутки" бесплатно не дают!  Cheesy

НО, если битки так и дальше лететь будут, думаю ущелий будет достаточно, что-бы со сном трудностей не было...  Wink
legendary
не могу уснуть
legendary
Activity: 2026
ну дык, два ущелья в сутки - все по плану к утру будем возле 49...
hero member
Время покупать, ага. CNN же, да ещё Forbes. Roll Eyes Эти ребята огого.
CNN ещё в 11-ом Уагнера в Мези Гриль снимал, и Форбусы уже тоже давно волну гонят.

Покупать сейчас пора тем, у кого дрова в избытке. А смертным уже и покупать опасно, и продавать нет смысла - безопасней просто наблюдать фейрверк.  Wink

Хотя, если ниже 20-ти развернёт, откуплю несколько потерянных, но вероятность -> 0.  Undecided
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
На вскидку, анализируя графики - по ситуации на данный момент вижу существенные линии сопротивления - 44, 40, 36. Если просядет ниже 35, вполне возможен разворот.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Никакой это не паник. Даже не развернулось.
Но хоть чтото интересное за последние пару унылых неделек. Будем посмотреть. Может манипулятор забыл чего прикупить на 40 и ничего глобально поворачивать не хочет. Но если сливные объемы таки наберутся, то остановить будет сложно.
legendary
паник сел уже?
legendary
Время покупать, ага. CNN же, да ещё Forbes. Roll Eyes Эти ребята огого.
hero member
Готовьтесь.
Адов винрар грядет. Уже сегодня на ведущих биткоин-биржах.
Чяго, чяго грядёт?
legendary
И да, на глубину рынка тоже можно посмотреть на томже биткоинчартс перед покаянием.
Картина поменялась кардинально.
Это кроме всего прочего.  Cool
legendary
Готовьтесь.
Адов винрар грядет. Уже сегодня на ведущих биткоин-биржах.
hero member
мля! какая новость: на Амазоне можно битками платить. Ща ебэй подключиться и тогда пп....
я так понял что не на амазоне, а посредники могут принимать в битках (кто с амазоном торгует) Undecided
Да, кнопки вроде на сайтах торгашей будут, а доставка с амазонки.

Надеюсь, они поздно спохватились, и БиткойнСтор им сильно по яйцам даст.

ЕБей не пойдёт на Б. Они владельцы ПейПел. К тому-же, давно возомнили о себе что мол пусть под нас все ложатся. Мы ЕБЕЙ!

Ни копейки им! Только через Битмит теперь!  Kiss
hero member
Сейчас уже бесполезно ждать, лучше продать по текущему курсу, объемы падают, это говорит лишь о том, что цена не соответсвует реалиям, и рынок вот вот развернется!!!
Скатертью дорога, уважаемый!  Smiley Пока повременю. Жить надо на всю катушку!
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Сейчас уже бесполезно ждать, лучше продать по текущему курсу, объемы падают, это говорит лишь о том, что цена не соответсвует реалиям, и рынок вот вот развернется!!!
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
вроде да, пока через битпей можно покупать за битки у торговцев, чей товар находиться на складах амазона.
У меня есть немецкий амазон, но я пока ничего ненашёл там. На шутку это непохоже. Буду искать где кнопка у них)
hero member
Activity: 616
Merit: 502
мля! какая новость: на Амазоне можно битками платить. Ща ебэй подключиться и тогда пп....
я так понял что не на амазоне, а посредники могут принимать в битках (кто с амазоном торгует) Undecided
legendary
я всегда подозревал, что 8 нулей после запятой в кошелке это скрытый сигнал, что биткойн будет на вес золота
legendary
hero member
Activity: 616
Merit: 502
этого поста не читал, а вот теперь непродам никогда свои битки. они мне пенсию обеспечат))) спасиб за инфу
всегда пожалуйста... А вот я всегда поражаюсь искренности анг. форумчан - взял и выложил все и сразу, может не все знали такие тонкости  Cheesy
Jump to: