Author

Topic: Теханализ и не только - page 1229. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
Что-то mtgoxlive не открывается... где ещё можно стакан посмотреть?
обновляй страницу, бывает тормозит

hero member
Activity: 713
Merit: 508
Что-то mtgoxlive не открывается... где ещё можно стакан посмотреть?
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
я пошел в банк брать кредит.

Good good. Баффет был бы очень доволен. Если он ещё не здесь. С сотней-другой тысяч монеток.  Grin
newbie
Activity: 28
Merit: 2
Уже за 40 перевалили, это безумие какое-то.
legendary
Activity: 1754
Merit: 1007
я пошел в банк брать кредит. Пора скупать то, что еще осталось
при таких раскладах 100$ не за горами.
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
по моему пора пристегнутся, катапульта скрипит и стонет. Smiley

говоря менее  аллегорично. дяденьки у же не ждут пока стакан справа хоть както выровняется.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
Первую половину продал на 18 "нервы сдали" Smiley. Вторую половину держу, но что то опасян. Объемы для понедельника больно хилые. Если обычные люди перестанут покупать толстосумам он не интересен. Думаю на 40 можно смело сливать.
hero member
Activity: 702
Merit: 503
вопрос только когда будет откат. И будет ли он глубоким. Пока такой дурной тренд вверх думаю отката небудет сильного. Баксов много напечатали, а битков маловато. Осторожничать надо на психологических уровнях: 40$ 50$ и т.д. Но в долгосрочной перспективе биткоин обречен на рост.
Я покупаю. Мне пофиг....
Согласен. Откат кажется намного менее вероятен, и на каком уровне даже Ваш продвинутый теханализ не предскажет. Когда 1 зелёный пробивали, тоже говорили откат будет, Б переоценен, ребетня организовывала сливы у Фентиклюшкина на бирже...

На мой взгляд Б откатил потому что Гокс загремел, и важнее того МайБиткон уйму чайников замочил.

Сейчас правда динамика не та. Все фиаты в печатной гонке вниз. Думаю поэтому металы стоят и даже падают. Пока зелень и евро не укрепятся, не вижу предпосылок для падения. Здесь не надо даже экономической активности Б, пока новые толстосумы прибывают что-б упрятать кое-что от ужесточающихся налогов в ША и ЕС.

Вот если силовики наедут и начнут пресовать на все 4, тогда может и откатит непредсказуемо, но они тоже что-то решили повременить.  Huh
legendary
вопрос только когда будет откат. И будет ли он глубоким. Пока такой дурной тренд вверх думаю отката небудет сильного. Баксов много напечатали, а битков маловато. Осторожничать надо на психологических уровнях: 40$ 50$ и т.д. Но в долгосрочной перспективе биткоин обречен на рост.
Я покупаю. Мне пофиг....
legendary
Правильно Баффет говорил, потому такой успешный. Ему напокупали сполна.
Я продал за 32-34, мне хватит и после отката на пару тысяч монет должно хватить. А вот любителям халявы (кстати, что интересно, в гугл-трендс по запросам связанным с bitcoin, РФ на первом месте) стоит подумать о том, что за 40 продадут единицы, за 30 десятки, а все остальные не получат ничего. Ну кроме своих таких редких монеток.  Grin
legendary
Баффет говорил: Покупать надо когда страшно
legendary
Вы наверное продали свой битки дешево или некупили вовремя. Вот и нехотите за нас порадоваться. То что было, было в 2011 году. Тогда действительно проект биткоина был стремным. Сейчас то побольше бабла и ресурсов в этой теме крутится. Толи еще будет....
legendary
Угу, в мае-июне 2011 примерно те же настроения и были. Вот точь-в-точь.
И вообще, смотрю на speculation, почти все те товарищи, которые искренне радуются невесть откуда свалившемуся счастью, зарегистрировались последней осенью-зимой. Будет весело за ними наблюдать, когда все покатится в зад. Как они будут радоваться, что продали на целый доллар дороже, чем купили. Но ещё больше будет тех, кто будет гнать обратную волну своими жалкими стоплоссами.
Проходили, знаем.
legendary
да тут и 1000$ возможна. Биткоин ресурс ограниченный.
То что происходит просто "тихий сад" Реально все только покупают.
Скоро тупо кончатся битки. И создастся очередь из предзаказов. ))))
legendary
42-48 все ещё возможны или ситуация с тех пор повернулась?
legendary
все прогнозисты затихли)
я вот сотенку на 26 спустил -  нервы сдали
legendary
пока мы только рекорд за рекордом видим.
порой мне кажется, что биткоин больше дешевым небудет....
как знать...
объемы только в последнюю неделю не очень
legendary
пока мы только рекорд за рекордом видим.
порой мне кажется, что биткоин больше дешевым небудет....
hero member
Activity: 702
Merit: 503

Cатоше можеть и пора вломиться на Гокс с парусоттысячной бомбой, а смертным дымаю можно ещё помедлить...
legendary
начало недели - затишье. На прошлой так же было.
Jump to: