Author

Topic: Теханализ и не только - page 147. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 868
Merit: 500

киты начали выходить из игры?
sr. member
Activity: 630
Merit: 250

биток как обычно радует.

всплески в 12-45 интересны кто то крупные все время там заходит или рынок так открывается..
hero member

биток как обычно радует.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
куда все пропали?..))

NXT неплохо идет, по-моему...
на 2300 сатохах есть поддержка, пока болтануло вверх-вниз и пошли от этих цифер вверх..
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000

Откуда такая картинка если не секрет?

или самий банальний пример знакомий каждому, стоит продать чтото как оно стреляет вверх и наоборот ))))
Значит Вы — крупная рыба, естественно другие  рыбы не отдадут Вам так просто то, что Вы заработали, а они соответственно про##али Smiley
про ефект бабочки, ето действительно интересно, вот пара примеров, в 11 году я торговал на гоксе и в попитках получить меньшую комисию делал сумашедшие обороти, както потом спустя некоторое время посмотрел и оказалось что иногда часть моего оборота доходила до 10% от общего дневного, что б ви понимали я зарабативал или терял +-5$ в день, а гокс на комисии +-50-100 а иногда значительно больше ))))

10% от гокса'2011 - это овердо#уя. Я извиняюсь, но Вы сейчас похожи на того парня, который обобрал гокс используя, если память мне не изменяет, transaction malleability и неготовность с ней справиться у гоксовского кошелька собственной разработки
да нет не крупная, ну разве только если 1-2 битка ето крупно )))

бил би я тем парнем я б тут не писал у меня било б чем занятся ))))
full member
Activity: 588
Merit: 100
Биткоин пока еще не испорчен маркетмейкерами, работает большинство уровней поддержки/сопротивления.

Пара картинок

Конечно не испорчен, резкие движение толпы даже они не могут переломить.
Падение с 2700 уже обратно вернули что нереально на бирже. На стопы почти никто не попадается и заработать у них не выходит Ж)))))
newbie
Activity: 21
Биткоин пока еще не испорчен маркетмейкерами, работает большинство уровней поддержки/сопротивления.

Пара картинок
https://ibb.co/dyfptF
https://ibb.co/dvZJLv
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
[_img]http://savepic.ru/14230730.jpg[/img]

На китайских недобиржах активно падает биткоин, скорее всего, открыли вывод в фиат(для некоторых пользователей), люди начали сливать биткоин и выводить бабло.

30-тиминутный график? Ты бы ещё 5-тиминутный показал ) Пока по графикам точно сказать ничего нельзя, никаких сигналов нет. Кто закупался по осенней цене, тем можно и посидеть-пождать, а вот кто не садился в поезд - тем не позавидуешь, входить или ещё ждать сейчас не ясно.
sr. member
Activity: 266
Oops...

Откуда такая картинка если не секрет?

или самий банальний пример знакомий каждому, стоит продать чтото как оно стреляет вверх и наоборот ))))
Значит Вы — крупная рыба, естественно другие  рыбы не отдадут Вам так просто то, что Вы заработали, а они соответственно про##али Smiley
про ефект бабочки, ето действительно интересно, вот пара примеров, в 11 году я торговал на гоксе и в попитках получить меньшую комисию делал сумашедшие обороти, както потом спустя некоторое время посмотрел и оказалось что иногда часть моего оборота доходила до 10% от общего дневного, что б ви понимали я зарабативал или терял +-5$ в день, а гокс на комисии +-50-100 а иногда значительно больше ))))

10% от гокса'2011 - это овердо#уя. Я извиняюсь, но Вы сейчас похожи на того парня, который обобрал гокс используя, если память мне не изменяет, transaction malleability и неготовность с ней справиться у гоксовского кошелька собственной разработки
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

На китайских недобиржах активно падает биткоин, скорее всего, открыли вывод в фиат(для некоторых пользователей), люди начали сливать биткоин и выводить бабло.
Вывод фиата в Китае был открыт, запрет был на вывод крипты. Надо искать другую причину слива Smiley
hero member

sr. member
Activity: 756
Сначала на 1600 а потом в рост

на чем основан прогноз?
На желании закупиться подешевле .Smiley

че так дорого тогда?
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007

на чем основан прогноз?
На желании закупиться подешевле .Smiley
sr. member
Activity: 756

на чем основан прогноз?
sr. member
Activity: 336
кто-то торгует фьючерсами на бирже bitmex? Там как-то плечо нужно выбирать?
Margin Trading
BitMEX offers up to 100x leverage on some of its products. This means that you can buy as much as 100 Bitcoin of contracts with only 1 Bitcoin to back it. But be careful - with high leverage comes accelerated profit, but also the potential for accelerated loss.
О! спасибо
А уменьшить плечо возможно? Будет выступать своего рода стопом
Все, разобрались, после активации buy или sell появляется линейка, где можно регулировать плечо.
sr. member
Margin Trading
BitMEX offers up to 100x leverage on some of its products. This means that you can buy as much as 100 Bitcoin of contracts with only 1 Bitcoin to back it. But be careful - with high leverage comes accelerated profit, but also the potential for accelerated loss.
О! спасибо
А уменьшить плечо возможно? Будет выступать своего рода стопом
newbie
Activity: 36
Margin Trading
sr. member
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
А по ощущениям сильно много позитивчиков, держи, ниче страшного, все по плану, 5к. Вот это тоже пугает. Рост вроде когда нытики вокруг или робкая надежда. А когда все затарены то не к добру
так в основном холдеры пишут или те ,кто торгует недельный график и они по-своему правы. Конечно ,когда торгуешь часовики такая тема не прокатит
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Ну а биток просто радует, хотелось бы, что бы  он побыстрей отыграл свои потерянные позиции.
Не надо быстрее, пусть потихоньку ростет, но стабильно вверх.
Ему тяжеловато расти, когда больщинство ТВ вангует ему слив, при этом если судить по данным с феникса ( лонги\шорты, то там 60\40 на сколько я помню), а это как бы много. Плюс ко всему на недельном и дневном тф он невероятно перегрет. Рост будет, но попозже, имхо, пока нужно скинуть большую часть с поезда, чтобы двигаться дальше.
Jump to: