Author

Topic: Теханализ и не только - page 149. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Неинтересно, не хочу рисковать. Потому что даже при продаже на 1000 уже делаю x5. Тебе знаком термин "инвестиции"?

Мне лучше знакома пословица: "Нет ничего страшнее, чем человек у которого слова расходятся с делом".
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Никому ничего доказывать, гарантировать и втирать, как ты выражаешься, не собираюсь. Предсказать получилось только примерные сроки последней волны, не уровни и так далее.

Вопрос: если ты так уверен в падении, вышел ли ты на 2500-2700 ? Давай только честно. От ответа будет зависеть понимание прогноза  Smiley

Не вышел. Потому что без понятия когда потом заходить. Тебе уже сказано, что летом объем торгов падают, пузыри сдуваются. Деловой сезон закончен.

Стой, стой. Если у тебе 1000-1500 видится, то чего бы не продаться по 2500-2700 и закупиться по пускай даже 1500. 1200 зеленых с одного битка.

Неинтересно, не хочу рисковать. Потому что даже при продаже на 1000 уже делаю x5. Тебе знаком термин "инвестиции"?
legendary
Никому ничего доказывать, гарантировать и втирать, как ты выражаешься, не собираюсь. Предсказать получилось только примерные сроки последней волны, не уровни и так далее.

Вопрос: если ты так уверен в падении, вышел ли ты на 2500-2700 ? Давай только честно. От ответа будет зависеть понимание прогноза  Smiley

Не вышел. Потому что без понятия когда потом заходить. Тебе уже сказано, что летом объем торгов падают, пузыри сдуваются. Деловой сезон закончен.

Стой, стой. Если у тебе 1000-1500 видится, то чего бы не продаться по 2500-2700 и закупиться по пускай даже 1500. 1200 зеленых с одного битка.
sr. member

Вопрос: если ты так уверен в падении, вышел ли ты на 2500-2700 ? Давай только честно. От ответа будет зависеть понимание прогноза  Smiley

legendary

sr. member
Мой прогноз по нижней точке - 1000 - 1500. Летом затишье, объемы упадут, 3000 точно не видать, только вниз. Возможно падение до указанных минимумов, на года 2.
это не ты про секретные новости весенние и памп втирал)?

full member
Activity: 630
Merit: 103
Мой прогноз по нижней точке - 1000 - 1500. Летом затишье, объемы упадут, 3000 точно не видать, только вниз. Возможно падение до указанных минимумов, на года 2.
это не ты про секретные новости весенние и памп втирал)?
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Памп окончен. Всем спасибо, все свободны Grin
sr. member
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Вот тут https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/NTtbaPh9-BTC-Finally-A-Clear-Signal-SELL/ уже весь теханализ сошелся, а он все прет и прет.  Smiley
волновые теории полный бред, они работают только на прошлом ))) а когда люди понапихают себе в голову теории элиота, фибоначи, еще пару индикаторов rsi, стохастика , боллинджера, скользящие средние, натянут все это одновременно на один график - и думают что теперь то они смогут все грамотно анализировать - получается все совсем наоборот.
как ты категорично к фибе) нельзя так
Я бы все же присмотрелся к товарищу с его целями на выходные около 1700.  Smiley
hero member
Activity: 884
Merit: 500
все же видят ,что это даже ещё не середина пампа?
почему? я полагаю что 2700 это было уже примерно 70-80% от максимума
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Это конец ?Smiley
Любой конец это чье-то начало Wink
hero member
Activity: 504
Crypto is life !
Это конец ?Smiley
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
hero member

или самий банальний пример знакомий каждому, стоит продать чтото как оно стреляет вверх и наоборот ))))
это не эффект бабочки, а психология хомяка просто ) хомяк покупает на росте и продает на падении, без анализа и стратегии. Если придерживаться стратегии, такого обычно не происходит.
неее) Если придерживаться стратегии такое может происходить, но на такое должно быть плевать, так как стратегия должна всё предусматривать))
именно так,
так как если торговать без плеча, то время не ограничено, и можно почти любые сделки выводить в плюс, даже не удачные, если же торговать маржинально, там конечно сложнее, и нужно уметь фиксить убыток. У меня например статистика прибыльных/убыточных сделок ровно 50/50, и то, это из-за того, что если цена прошла достаточное количество пунктов в нужном направлении, передвигаю стоп в безубыток с компенсацией издержек, и если цена доходит до стопа, и закрывается в безубытке, то сделка помечается как прибыльная, что портит статистику. А так думаю реальная статистика примерно 25-30% прибыльных сделок, 70% убыточных или закрывшихся в ноль.
newbie
Activity: 238
Merit: 0

или самий банальний пример знакомий каждому, стоит продать чтото как оно стреляет вверх и наоборот ))))
это не эффект бабочки, а психология хомяка просто ) хомяк покупает на росте и продает на падении, без анализа и стратегии. Если придерживаться стратегии, такого обычно не происходит.
неее) Если придерживаться стратегии такое может происходить, но на такое должно быть плевать, так как стратегия должна всё предусматривать))
hero member

legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
про ефект бабочки, ето действительно интересно, вот пара примеров, в 11 году я торговал на гоксе и в попитках получить меньшую комисию делал сумашедшие обороти, както потом спустя некоторое время посмотрел и оказалось что иногда часть моего оборота доходила до 10% от общего дневного, что б ви понимали я зарабативал или терял +-5$ в день, а гокс на комисии +-50-100 а иногда значительно больше ))))

или теже колебания на гоксе +- 30-50% по несколько раз за 5-10 секунд(кто помнит тот знает о чем я) я тогда еще удивлялся кто и зачем ето делает(раздача халяви), и только сейчас до меня дошло что я и сам их поддерживал ))))

hero member
Activity: 882
Merit: 548
                        Bitcoin Consensus 2017! Консенсус для всего биткоин сообщества!  Huh  https://youtu.be/CUGjD91XIus

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Биток зачем ты так?!  Huh
Как же 3000$?
На самом деле просто коррекция. В июне думаю пройдём 3000$
Jump to: