Author

Topic: Теханализ и не только - page 150. (Read 3494231 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
А вы уже купили домик/шубку/сапожки/электрокар?  Grin
Вот как купите - так и сравним кто из нас более успешный инвестор.
...

Запомните этот знаменательный момент. Скоро будут рассказывать не про пиццу, а про шубку с сапожками за Биткоины. Мол, был такой человек, обменял Биткоины на китайскую шубку из собаки, а сейчас мог бы пол-континента купить...
Уже новый вид денег появился, а люди до сих пор успех измеряют шубками и сапожками Roll Eyes Lips sealed  Grin
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
...

Запомните этот знаменательный момент. Скоро будут рассказывать не про пиццу, а про шубку с сапожками за Биткоины. Мол, был такой человек, обменял Биткоины на китайскую шубку из собаки, а сейчас мог бы пол-континента купить...
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А amaclin то работает, призвали и слив пришелSmiley Если еще и Сектор прибудет, так и пузырю конец Angry
Сектор вообще куда-то пропал, амаклина тоже не видно. Скучно бех ихних пречитаний. Давайте все дружно призывать их вернуться  Grin
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
А amaclin то работает, призвали и слив пришелSmiley Если еще и Сектор прибудет, так и пузырю конец Angry
legendary
Ответа на вопрос я так и не получил.
Ну если бы я каждый раз расстраивался, что не купил акции Apple, Роснефти, МММ
на минимуме и не продал их на максимуме - я бы уже утопился от горя.  Grin
Ну, а про рассклады я не спрашивал и соотв. опись своего имущества не буду в паблик выкладыватьSmiley

Мне подробности не нужны. Достаточно будет "я вывел вдвое больше чем ввёл и планирую дальше получать профит
ничего не вкладывая" - ну какую-нибудь подобную конструкцию. Я лично всегда пытался подчеркивать
мысль, что незафиксированный профит не считается профитом, равно как незафиксированный убыток - не убыток.

Трейдеры на гоксе, которые думали что у них миллионы потом сидели с картонными плакатами "отдайте мои последние деньги"
Могу за 0.5бтк, подписи кошельков предоставить с биткоинами внутриSmiley Просто какой в этом смысл? Все ведь относительно.
Да нах? Я и так вам верю на слово. Зачем вам врать в этом вопросе?
Суть в другом, что тут тред теханализа, и Вы конкретно топили против бтк, с огромны кол-вом аргументов, которые для Вас
и сейчас актуальны, но реальность пошла против них и + возможно Вы оттолкнули людей от потенциального профита в 300-400%,
которые сейчас можно спокойно пофиксить и вывести. Выходит вы плохой советчик.
Эффект бабочки учитывайте. Возможно, если бы я кого-то не отманил - роста бы и не случилось.
А вообще - я на курсе не гадаю. Я привожу аргументы (которые вы не понимаете), почему будет так, а не иначе.
Разумеется, какие-то вещи я предусмотреть не могу. Например, то, что вирусописатели начнут принимать платежи
в бетховенах и об этом будут трубить все крупнейшие СМИ.
Я аргументы понимаю, некоторые разделяю. С криптойвалютой я уже давно, и основа у меня не трейдинг, а майнинг, но на трейдинге в целом заработал больше, и это лишь как фан, т.к. имею постоянную работу которая мне нравится. Из интересных цифр, одна из видеокарт 7950, купленная в 2012 году за 220 долл. и работает в данный момент, принесла уже ~3000% от своей стоимости (я говорю то, что уже было пофикшенно, вывденно и потрачено). Я думаю кто с головой дружит, понимает, что инвестиции имеют разные степени рисков и нужно уметь управлять своим банкомSmiley
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Ответа на вопрос я так и не получил.
Ну если бы я каждый раз расстраивался, что не купил акции Apple, Роснефти, МММ
на минимуме и не продал их на максимуме - я бы уже утопился от горя.  Grin
Ну, а про рассклады я не спрашивал и соотв. опись своего имущества не буду в паблик выкладыватьSmiley

Мне подробности не нужны. Достаточно будет "я вывел вдвое больше чем ввёл и планирую дальше получать профит
ничего не вкладывая" - ну какую-нибудь подобную конструкцию. Я лично всегда пытался подчеркивать
мысль, что незафиксированный профит не считается профитом, равно как незафиксированный убыток - не убыток.

Трейдеры на гоксе, которые думали что у них миллионы потом сидели с картонными плакатами "отдайте мои последние деньги"
Могу за 0.5бтк, подписи кошельков предоставить с биткоинами внутриSmiley Просто какой в этом смысл? Все ведь относительно.
Да нах? Я и так вам верю на слово. Зачем вам врать в этом вопросе?
Суть в другом, что тут тред теханализа, и Вы конкретно топили против бтк, с огромны кол-вом аргументов, которые для Вас
и сейчас актуальны, но реальность пошла против них и + возможно Вы оттолкнули людей от потенциального профита в 300-400%,
которые сейчас можно спокойно пофиксить и вывести. Выходит вы плохой советчик.
Эффект бабочки учитывайте. Возможно, если бы я кого-то не отманил - роста бы и не случилось.
А вообще - я на курсе не гадаю. Я привожу аргументы (которые вы не понимаете), почему будет так, а не иначе.
Разумеется, какие-то вещи я предусмотреть не могу. Например, то, что вирусописатели начнут принимать платежи
в бетховенах и об этом будут трубить все крупнейшие СМИ.
legendary
legendary
Эт был сарказм, а в целом есть чувство, что неудалось нажиться и купить новую шубку(домик) и сапожки(электрокар)?

Я свой "расклад" могу показать/описать. Ничего секретного.

В биткойн я не вкладывал практически ничего (в конце 2013-ого купил на 11 тыс руб), если не считать времени,
нервов, бессонных ночей и выкуренных сигарет. Времени ушло реально много.
На выходе у меня несколько десятков тысяч долларов (~40-60?), может больше, но никак не меньше, которые
большей частью уже потрачены. На домик не хватило, хватило на ремонт + мебелировку в уже имеющейся новой
новостройке. Ну, небольшая заначка осталась на черный день - что-то в районе 10 килобаксов.
Точно считать мне свои профиты трудно, так как менял небольшими порциями по разным курсам в разные валюты
и бухгалтерию не вёл.

Да, если бы я чуть больше "придерживал", то мог бы выручить больше. Да и просто не очень везло - основные
мои обналы пришлись на момент когда хакнули битстамп и курс сильно просел. Но если бы я ждал - у меня бы
сегодня не было ни ремонта, ни мебели.

Сейчас на моём биткойн-счете 0.5 биткойна валяется. Особо не горит это обналичивать. Пусть лежит.

Ну, теперь ваш черёд рассказывать про ваши достижения. Зафиксированные, а не виртуальные. Внимательно слушаю.

hero member
Activity: 884
Merit: 500
вот график прошлого пампа, абсолютно уверен что основным бит капиталом обладают те же люди, и психология толпы ровно такая же как в прошлый раз.

По прошлому графику мы сейчас однозначно в районе 17 ноября
legendary
Нужно призвать SectorZero и amaclin - тогда будет слив.
Мои возможности вы явно переоцениваете.
Если толпа ломанулась в одну сторону, то один человек вряд ли её остановит.
А доступа к кошельку какой-нибудь биржи чтобы устроить "взлом" у меня нет.
И возможностей как-то манипулировать общественным сознанием через СМИ тоже.
Так что остается ждать, когда толпа ломанётся в обратную сторону.
Я попкорн держу наготове, хотя и не готов утверждать что это будет в ближайшее время.
Эт был сарказм, а в целом есть чувство, что неудалось нажиться и купить новую шубку(домик) и сапожки(электрокар)?
hero member
Activity: 715
legendary
Мои возможности вы явно переоцениваете.
Если толпа ломанулась в одну сторону, то один человек вряд ли её остановит.
А доступа к кошельку какой-нибудь биржи чтобы устроить "взлом" у меня нет.
И возможностей как-то манипулировать общественным сознанием через СМИ тоже.
Так что остается ждать, когда толпа ломанётся в обратную сторону.
Я попкорн держу наготове, хотя и не готов утверждать что это будет в ближайшее время.
legendary
hero member
Приехали. Прошла последняя волна пузыря.
Весенний памп форков и битка закончен, корейцы-японцы
выходят в биток, вангую, что скоро и в фиат.

согласен, скорость уже бешеная, рост по экспоненте, но думаю до 3к дотянут, обычно всегда круглыми цифрами заканчивали )) 1000 пробили на прошлом, сейчас нн останавливаться же на 2500 Grin на 3100-3200 красивее будет )))
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Приехали. Прошла последняя волна пузыря.
Весенний памп форков и битка закончен, корейцы-японцы
выходят в биток, вангую, что скоро и в фиат.
hero member
Activity: 571
We do influencer marketing better
Вот тут https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/NTtbaPh9-BTC-Finally-A-Clear-Signal-SELL/ уже весь теханализ сошелся, а он все прет и прет.  Smiley
волновые теории полный бред, они работают только на прошлом ))) а когда люди понапихают себе в голову теории элиота, фибоначи, еще пару индикаторов rsi, стохастика , боллинджера, скользящие средние, натянут все это одновременно на один график - и думают что теперь то они смогут все грамотно анализировать - получается все совсем наоборот.
как ты категорично к фибе) нельзя так
hero member
Вот тут https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/NTtbaPh9-BTC-Finally-A-Clear-Signal-SELL/ уже весь теханализ сошелся, а он все прет и прет.  Smiley
волновые теории полный бред, они работают только на прошлом ))) а когда люди понапихают себе в голову теории элиота, фибоначи, еще пару индикаторов rsi, стохастика , боллинджера, скользящие средние, натянут все это одновременно на один график - и думают что теперь то они смогут все грамотно анализировать - получается все совсем наоборот.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Вот тут https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/NTtbaPh9-BTC-Finally-A-Clear-Signal-SELL/ уже весь теханализ сошелся, а он все прет и прет.  Smiley
hero member
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Опять пошли новостные вбросы на тему масштабирования. Как будто до этого на эту тему все было в порядке. Дак так, что цена доросла до 2500. На самом деле похоже на сговор крупных игроков. Пока у них есть инструмент эмуляции segwit vs BU в разных интерпретациях можно управлять курсом и стричь хом. На самом то деле они уже договорились между собой когда реально активируют SW. Сюда же можно отнести и ценовые манипуляции, среди них есть владельцы бирж.

Вывод: они будут длительное время обыгрывать "кризисы". вытряхивая "трейдеров" с битков. Проблема в том, что если вы сейчас поведетесь и сольете, то войдете уже выше чем раньше, а том и вовсе прозеваете правильный момент для входа. Поэтому рекомендую людям не обладающим азартным складом не играть в эти игры и просто держать основное депо в битках. Для игр на 1-3% от депо есть форки.
дело в том, что глобальный слив в любом случае неминуем, так как крупные игроки уже продали львиную часть своих битков, а перезакупиться то им надо по цене намного дешевле, чем цена продажи. У них под контролем вопрос масштабирования, майнинга, и некоторые биржи и сми. Поэтому для них вбросить какой-нибудь лютейший негатив, в духе что цепочка будет раздвоена, потмоу что насчет сегвита не договорились - как нечего делать, потом закурятся подешевле и напишут что они передумали и прозрели и сегвиту быть. Сделать такую манипуляцию с новостями будет стоить сущие копейки, нежели перекупаться дороже, чем они продали. Я ярый сторонник теории заговора и манипулируемости , поэтому жду биток по 500-600 )))
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Хочу поделиться некоторыми наблюдениями. Опять пошли новостные вбросы на тему масштабирования. Как будто до этого на эту тему все было в порядке. Дак так, что цена доросла до 2500. На самом деле похоже на сговор крупных игроков. Пока у них есть инструмент эмуляции segwit vs BU в разных интерпретациях можно управлять курсом и стричь хом. На самом то деле они уже договорились между собой когда реально активируют SW. Сюда же можно отнести и ценовые манипуляции, среди них есть владельцы бирж.

Вывод: они будут длительное время обыгрывать "кризисы". вытряхивая "трейдеров" с битков. Проблема в том, что если вы сейчас поведетесь и сольете, то войдете уже выше чем раньше, а том и вовсе прозеваете правильный момент для входа. Поэтому рекомендую людям не обладающим азартным складом не играть в эти игры и просто держать основное депо в битках. Для игр на 1-3% от депо есть форки.
Jump to: