Ответа на вопрос я так и не получил.
Ну если бы я каждый раз расстраивался, что не купил акции Apple, Роснефти, МММ
на минимуме и не продал их на максимуме - я бы уже утопился от горя.
Ну, а про рассклады я не спрашивал и соотв. опись своего имущества не буду в паблик выкладывать
Мне подробности не нужны. Достаточно будет "я вывел вдвое больше чем ввёл и планирую дальше получать профит
ничего не вкладывая" - ну какую-нибудь подобную конструкцию. Я лично всегда пытался подчеркивать
мысль, что незафиксированный профит не считается профитом, равно как незафиксированный убыток - не убыток.
Трейдеры на гоксе, которые думали что у них миллионы потом сидели с картонными плакатами "отдайте мои последние деньги"
Могу за 0.5бтк, подписи кошельков предоставить с биткоинами внутри
Просто какой в этом смысл? Все ведь относительно.
Да нах? Я и так вам верю на слово. Зачем вам врать в этом вопросе?
Суть в другом, что тут тред теханализа, и Вы конкретно топили против бтк, с огромны кол-вом аргументов, которые для Вас
и сейчас актуальны, но реальность пошла против них и + возможно Вы оттолкнули людей от потенциального профита в 300-400%,
которые сейчас можно спокойно пофиксить и вывести. Выходит вы плохой советчик.
Эффект бабочки учитывайте. Возможно, если бы я кого-то не отманил - роста бы и не случилось.
А вообще - я на курсе не гадаю. Я привожу аргументы (которые вы не понимаете), почему будет так, а не иначе.
Разумеется, какие-то вещи я предусмотреть не могу. Например, то, что вирусописатели начнут принимать платежи
в бетховенах и об этом будут трубить все крупнейшие СМИ.