Author

Topic: Теханализ и не только - page 207. (Read 3494231 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
February 20, 2017, 10:24:29 PM
Всем здрасти, кто что по монеро скажет
hero member
Activity: 713
Merit: 508
February 20, 2017, 07:42:45 PM
видимо все-таки на перехай поперли...
Очень на это похоже
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
February 20, 2017, 01:35:22 PM
фон сейчас у битка прекрасный. Лошье вопит дорого, щас польют. Китай как оказалось не держит цену. Добавились япошки. 20-30% на ETF. Китай по весне тоже возможно вернется.  Инфраструктура разростается. Прямо все как по маслу

+++ Не еще забываем про наметившийся кризис в Италии и обострение в Греции.
 Добавлю мёда Wink Возможно,обойдёмся без сегвита: https://bits.media/news/lumino-eshche-odno-reshenie-dlya-masshtabirovaniya-seti-bitkina/

Чет не вижу вайтпейпера. Я тоже написать могу, что тестирую новое мега решение, которое уничтожит биткоин и сделает Трампа президентом Земли. И только храбрый Ройз может спасти нас, но только если объединится с Амаклином в 3-м месяце зимы  Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
February 20, 2017, 11:14:35 AM
Добавлю мёда Wink Возможно,обойдёмся без сегвита: https://bits.media/news/lumino-eshche-odno-reshenie-dlya-masshtabirovaniya-seti-bitkina/
Прокомментирую одним словом. Нет, двумя. Союз "и" не считается. Ну, если считать - то тремя.
Комментарий под спойлером: ( Пиздеж и провокация )
Я достаточно пристально слежу за блокчейном биткойна и блокчейном тестового биткойна.
Никаких люминов там за последние годы не было. LN - да, тестируют что-то в тестнете неспешно.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
February 20, 2017, 07:37:49 AM
фон сейчас у битка прекрасный. Лошье вопит дорого, щас польют. Китай как оказалось не держит цену. Добавились япошки. 20-30% на ETF. Китай по весне тоже возможно вернется.  Инфраструктура разростается. Прямо все как по маслу

+++ Не еще забываем про наметившийся кризис в Италии и обострение в Греции.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
February 20, 2017, 05:19:38 AM
full member
Activity: 196
Merit: 100
February 18, 2017, 02:36:44 AM
  Простынь смени,недо Grinванга
Эрик, ты че злой такой) так уже ведь не раз делали)
  Я не злой,просто 150 смешная цифра.В прошлом году,после хриновысера,с поддержкой ведущих СМИ и то ниже 350 не смогли продавить,а это было ещё до уполовинивания.Вообщем,желаю тебе успехов в ожидании! Grin
да я -150$ от текущей цены имел ввиду))) но и то видимо все-таки на перехай поперли...
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
February 18, 2017, 01:10:01 AM
Да все понятно рост продолжается.
1500$ к осени.
еще весна есть, тож нормальное время года
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
February 17, 2017, 01:17:52 PM
Какое то подвешенное состояние у битка. И треугольники полезут скоро.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
February 17, 2017, 08:22:31 AM
будет и на улице лайтоводов праздник
Если бабло придёт то всё будет как в 2013,чё в первый раз чтоли Grin
Ты эту мантру читаешь минимум год.
Лучше признай, что ты не понимаешь этот рынок.
хорошо через пять лет признаю
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
February 17, 2017, 06:00:50 AM
Ты эту мантру читаешь минимум год.
Лучше признай, что ты не понимаешь этот рынок.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
February 17, 2017, 03:09:50 AM
hero member
Activity: 713
Merit: 508
February 17, 2017, 01:11:03 AM
Лайт не делистнули потому, что есть куча идиотов, а не адептов, которые ждут тувемуны. Вот их и бреют  Wink
Лайт не делистнули потому, что он входит в десятку по объему торгов.
legendary
February 16, 2017, 02:52:02 PM
Не очень понимаю, что вы имете ввиду. Т.к. не особо слежу за лайткоином. Полагаю, что его неизбежно ждёт смерть т.к. это же клон битка поднявшийся на мантре: "биткоин - золото, лайткоин - серебро". Но сейчас когда полно альткоинов активно развивающих идею криптовалют, кому он нужен? Скоро его потеснят Монеро и Даш и после этого он начнёт сползать на дно, так новых инвесторов привлечь особо нечем а старые видя как он теряет позиции начнут его покидать..
Однако работает лайткоин отлично - ходит быстро, по этому им пользуются. Он на втором месте по использованию (переводам вне бирж) после битка - действительно серебро.
Херь нести не нужно.
Он даже не пятерку не всегда попадает.
И вообще, реального использования нет ни у одного форка.
Битком то почти не пользуются в реальной экономике. Кому же нужен обосранный лайт с копипизженным кодом. Я вообще поражаюсь, что его не делистнули с бирж ещё. Ладно в 2011-2012 году. Но сейчас это один из самый никчемных форков.

Почитал бы ты английскую ветку, не был бы таким уверенным) Я в плане того, что у него адептов очень и очень много. И зачем делистить то, что приносит бабки постоянно
Grin
Не позорься. Английская ветка по лайту давно мертвая.
Да и сообщений там меньше, чем даже у верткоина.
Лайт не делистнули потому, что есть куча идиотов, а не адептов, которые ждут тувемуны. Вот их и бреют  Wink

Я неправильно выразился скорее всего. Я имел ввиду разные ветки с обсуждением Лайткоина. Они то довольно активны как раз таки.
legendary
February 16, 2017, 12:43:36 PM
Не очень понимаю, что вы имете ввиду. Т.к. не особо слежу за лайткоином. Полагаю, что его неизбежно ждёт смерть т.к. это же клон битка поднявшийся на мантре: "биткоин - золото, лайткоин - серебро". Но сейчас когда полно альткоинов активно развивающих идею криптовалют, кому он нужен? Скоро его потеснят Монеро и Даш и после этого он начнёт сползать на дно, так новых инвесторов привлечь особо нечем а старые видя как он теряет позиции начнут его покидать..
Однако работает лайткоин отлично - ходит быстро, по этому им пользуются. Он на втором месте по использованию (переводам вне бирж) после битка - действительно серебро.
Херь нести не нужно.
Битком то почти не пользуются в реальной экономике. Кому же нужен обосранный лайт с копипизженным кодом. Я вообще поражаюсь, что его не делистнули с бирж ещё. Ладно в 2011-2012 году. Но сейчас это один из самый никчемных форков.

Почитал бы ты английскую ветку, не был бы таким уверенным) Я в плане того, что у него адептов очень и очень много. И зачем делистить то, что приносит бабки постоянно
Grin
Не позорься. Английская ветка по лайту давно мертвая.
Да и сообщений там меньше, чем даже у верткоина.
legendary
February 16, 2017, 02:16:16 AM
Херь нести не нужно.

legendary
February 15, 2017, 12:16:02 PM
Херь нести не нужно.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
February 15, 2017, 04:51:10 AM
Я смотрю сейчас многие ванговальщики начали писать про то, что мол биток на 600 идёт. губа у них не отсохнет? Это же толсто Lips sealed

Чё думаете? Smiley

У меня все те же мысли что рисуем летний вариант.   Roll Eyes И уровень щас как раз тот же, где и летом вниз пошли 38% по фибо, если взять от 1166 до 740.

http://prntscr.com/e8z1bw

Ну может вверх дернется еще разок стопы соберет, а потом вниз.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
February 14, 2017, 05:23:23 PM
А где это он на втором месте по переводам? Прув есть?
member
Activity: 104
Merit: 11
February 14, 2017, 12:50:36 PM
Может биткоин ничего никому не должен, там криптосообщество, анархия, децентрализация и все такое. Деньги придумали люди чтоб было удобно получать какой-то товар или услугу, потому что не удобно расчитываться ракушками, камешками, верблюдами и т.д.
На Руси - соболиными шкурками.
Jump to: