Author

Topic: Теханализ и не только - page 210. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
February 10, 2017, 06:23:42 AM
1) Мы университетов не кончали.
2) Да ну мало ли что пишут - я давно перестал обращать внимание на "факты" которые нельзя
ни доказать, ни опровергнуть. То есть если в статье написано "профессор кафедры компьютерного
анализа университета Небраски Джон Смит сказал что..." то я не бегу сразу проверять есть ли
в Небраске такой универ, а в нем такой профессор. А вот то что он сказал - это я читаю. А потом
решаю для себя - ходил бы я к нему на лекции или бы прилюдно назвал бы его при случае шарлатаном.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
February 10, 2017, 06:23:28 AM
давай оставим привилегию скулить
Неужели в моих сообщениях прослеживается скулёж?
Странно. Я совсем не этого добивался.
Я недоволен только тем, что вижу вокруг себя очень мало людей, которые
хотят включить свою голову и думать самостоятельно. Проще хором за кем-то повторять
слова не задумываясь об их сущности. Это мне очень обидно наблюдать.
А в остальном я лично доволен. Я, как вы знаете, не торгую биткойном, поэтому
валокордин не пью ни при росте, ни при снижении курса.

Обратите внимание, что Амаклик снова разводит демагогию. Сколько потенциальных покупателей читает эту ветку? Тысячи? Десятки тысяч? За счет них могла бы расти капитализация и коммюнити. Если 10% "думающих самостоятельно" сомневается читая автора и так не покупает биток, то вредительская работа Амаклика может быть признана работодателями удовлетворительной.

Не такая уж и жирная зп 50-100k фиатных рублей ежемесячно платить автору с техническим образованием, чтобы он там еще и разобрался в системе, правильно подобрал факты, вывел "непредвзятое" мнение. Wink Вилла, ламборджини, тайланд вот это все. Тем более для ассоциации ростовщиков, которым деньги остаются по сути бесплатно в отличие от тех кто своим горбом денно и нощно пашет на кредиты/ипотеку итп. Отлично устроился, ничего не скажешь.

Остается пожелать "уважаемому" автору, чтобы теория был подкреплена реальными статистическимим данными из более-менее объективных источников.
хех да, очень похоже). Будучи вроде образованным анонимом выдает возможные, зачастую просто ложные сценарии за неизбежные. Ничего не соображает в экономике и даже цифр нихрена не знает и приблизительно когда впаривает о неифективности и прочей лабуде  Smiley
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
February 10, 2017, 06:13:09 AM
Амаклин после этой статьи возбудился.
Шутка-ли, противостоять вот таким:
Окончил Учебный центр специальных методов ведения войны им. Дж. Кеннеди в Форт-Брэгг, Северная Каролина.
legendary
February 10, 2017, 05:50:57 AM
Обратите внимание, что Амаклик снова разводит демагогию.
Сколько потенциальных покупателей читает эту ветку? Тысячи? Десятки тысяч?
Берите больше. Эту ветку читают миллионы! Больше читателей только в разделе форума "хайпы"
За счет них могла бы расти капитализация и коммюнити.
Типичный аргумент для участника пирамиды - надо приводить больше рефералов чтобы выйти с прибылью
Если 10% "думающих самостоятельно" сомневается читая автора и так не покупает биток,
то вредительская работа Амаклика может быть признана работодателями удовлетворительной.
Разве призыв думать самостоятельно - это может считаться вредом?
Как раз в тоталитарных обществах это не поощряется.
Не такая уж и жирная зп 50-100k фиатных рублей ежемесячно платить автору с техническим образованием,
чтобы он там еще и разобрался в системе, правильно подобрал факты, вывел "непредвзятое" мнение. Wink
Блядь, вы вычислили мои намерения! Я распинаюсь на форуме, чтобы нашелся
работодатель который согласится мне платить баблосы. Но он, сука, всё никак
не находится. Я уж и так, и сяк, а Эльвира Сахипзадовна всё никак не присылает
мне своих гонцов с конвертами.
Вилла, ламборджини, тайланд вот это все. Тем более для ассоциации ростовщиков, которым деньги
остаются по сути бесплатно в отличие от тех кто своим горбом денно и нощно пашет на
кредиты/ипотеку итп. Отлично устроился, ничего не скажешь.
Всё верно. Только не ламборджини а феррари, и не тайланд, а кипр. И не в лотерею,
а в преферанс. И не выиграл, а проиграл.
Остается пожелать "уважаемому" автору, чтобы теория был подкреплена реальными
статистическимим данными из более-менее объективных источников.
Какие данные вам интересны? История распада римской империи или пассионарная теория этногенеза?
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
February 10, 2017, 05:00:40 AM
хотят включить свою голову и думать самостоятельно. Проще хором за кем-то повторять

Обратите внимание, что Амаклик снова разводит демагогию. Сколько потенциальных покупателей читает эту ветку? Тысячи? Десятки тысяч? За счет них могла бы расти капитализация и коммюнити. Если 10% "думающих самостоятельно" сомневается читая автора и так не покупает биток, то вредительская работа Амаклика может быть признана работодателями удовлетворительной.

Не такая уж и жирная зп 50-100k фиатных рублей ежемесячно платить автору с техническим образованием, чтобы он там еще и разобрался в системе, правильно подобрал факты, вывел "непредвзятое" мнение. Wink Вилла, ламборджини, тайланд вот это все. Тем более для ассоциации ростовщиков, которым деньги остаются по сути бесплатно в отличие от тех кто своим горбом денно и нощно пашет на кредиты/ипотеку итп. Отлично устроился, ничего не скажешь.

Остается пожелать "уважаемому" автору, чтобы теория был подкреплена реальными статистическимим данными из более-менее объективных источников.
sr. member
legendary
Activity: 1468
Merit: 1102
February 10, 2017, 03:36:53 AM
Просто оставлю это здесь Wink

https://bitnovosti.com/2016/03/09/how-i-would-bring-down-bitcoin/
 Отличная статья!Я читал её тогда и многие вещи,в поведении сторонников захвата сети BTC (ХТ,Калсик,BU),стали более очевидными.

Конспирология - благодатная тема для авторов. Можно писать тонны. Главное, что ничего доказывать не надо. Включил фантазию и поехал. Даже есть благодарные читатели. Smiley

p/s/ Внимание, вы читали статью, написанную специалистом по информационной войне.
"Статья от специалиста по информационной войне" - стоит задуматься, зачем она написана. Smiley

Что я читал, там не было никаких фактов. Ни ОДНОГО факта, а Вы решили, что разгадали коварные замыслы. Бинго!!!
legendary
February 10, 2017, 12:21:38 AM
legendary
February 09, 2017, 05:52:43 PM
Отличная статья!Я читал её тогда и многие вещи,в поведении сторонников
захвата сети BTC (ХТ,Калсик,BU),стали более очевидными.
Ну, достаточно толково написано. У меня есть, правда, несколько возражений.

Не стоит верить в то, что есть "люди которым хочется сохранить биткойн"
и "люди которые хотят разрушить биткойн". Все люди одинаковые - всем хочется
яхту, виллу и золотой унитаз. А если этого можно добиться только втоптав соседа
в грязь - то хрен с ним с соседом.

Любой консенсус (общественный договор) не может быть вечным - рано или
поздно он будет разрушен внутренними противоречиями и спорами.

Биткойн имеет недостатки вытекающие из законов природы, так что разрушение
его - дело времени, как бы кто-либо ни старался сохранить систему.

Некоторые "выпускания пара" типа взломов бирж, громких скандалов или
больших краж наоборот привлекают к биткойну внимание, тем самым удлинняя ему жизнь.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
February 09, 2017, 04:03:36 PM

Спасибо! Нашел для себя ответы на некоторые вопросы по этому форуму.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
February 09, 2017, 03:23:44 PM

sr. member
February 09, 2017, 02:33:49 PM
кто нибудь депил на битстам с леджер кошелька? Пишет постоянно неверный биткоин адрес получателя bitstamp Huh
на адрес с 3 вобще не шлет
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
February 09, 2017, 12:49:56 PM
На BTCC сделали 72 часа чтоб вывести крипту. Сейчас наверное опять сеть заспамят транзами,
сейчас 35к неподтвержденных, к вечеру посмотрим что изменится.
Update: Bitcoin and litecoin withdrawals at BTCC will now take 72 hours, according to a statement
https://twitter.com/coindesk/status/829728143854411777

А разве это сообщение означает "мы даем вам 72 часа вывести крипту, а потом капец"
По-моему оно означает "вывод будет теперь не мгновенный, а через 72 часа после заказа средств"

https://www.youtube.com/watch?v=iBAO6_TMPM0
То и имел ввиду, просто обшибся в написании, спасибо за поправку Wink Внесу коректив в предыдущий пост, ато выходит что в заблуждение ввожу людей.
Правильно будет так: "вывод будет теперь не мгновенный, а через 72 часа после заказа средств"
legendary
February 09, 2017, 12:31:33 PM
На BTCC сделали 72 часа чтоб вывести крипту. Сейчас наверное опять сеть заспамят транзами,
сейчас 35к неподтвержденных, к вечеру посмотрим что изменится.
Update: Bitcoin and litecoin withdrawals at BTCC will now take 72 hours, according to a statement

А разве это сообщение означает "мы даем вам 72 часа вывести крипту, а потом капец"
По-моему оно означает "вывод будет теперь не мгновенный, а через 72 часа после заказа средств"

https://www.youtube.com/watch?v=iBAO6_TMPM0
legendary
February 09, 2017, 12:09:43 PM
На BTCC вывод будет теперь не мгновенный, а через 72 часа после заказа средств. Сейчас наверное опять сеть заспамят транзами, сейчас 35к неподтвержденных, к вечеру посмотрим что изменится.
legendary
February 09, 2017, 11:57:15 AM
Ох уже эти китайцы. В последнее время от них только один негатив, давно пора у них забрать лидирующие позиции на рынке, и у феника гонконгского тоже.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
February 09, 2017, 10:51:09 AM
Всё приплыли, Okcoin и Huobi прекращают вывод биткоинов на месяц, источник: http://www.coindesk.com/two-chinas-biggest-exchanges-stop-bitcoin-withdrawals/
честно хз как новость оценить объективно ,когда гокс отменил вывод баксов курс валился недели две вопреки логике.Вообще судя по информационной атаке из Китая - слабые руки выбивают ,хотя нет ,даже не так ,они всё ещё хотят быть драйвером рынка ,а объём у них отняли.Там заготовлено ещё дофига "новостей"
И как вишенка на торте - новости выходят когда все индикаторы в перекупленности
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
February 09, 2017, 10:33:46 AM
А если юаней на всех не хватит?  Grin
Будет прикольно.
Если не хватит, Китай ещё напечатает Cheesy
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
February 09, 2017, 10:08:47 AM
А если юаней на всех не хватит?  Grin
Будет прикольно.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
February 09, 2017, 09:53:14 AM
С okcoin.com выводить битки можно. Здрасти. А Китай выйдет? А скиньте биток Roll Eyes Grin
Jump to: