Author

Topic: Теханализ и не только - page 247. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
December 13, 2016, 09:35:53 AM
Очень часто читаю прогнозы от всяких сайтов и гуру книжных такого вида:

Типо, если курс пробьёт 780 битков, то нужно входить в лонг и т.д. Объясните мне. тупому.. Почему супер гуру и куча сайтов где пишут ТА пишут такие блевотные прогнозы?

member
Activity: 81
Merit: 13
December 13, 2016, 06:44:59 AM
А я всё равно считаю, что до конца года покажут мощный мув вверх на битке.
1000$+

Очень даже может быть! Тогда должны быть свечи целым парадом, а потом коррекция неизбежна.
Предложу другой сценарий: будем двигаться вверх точно также, как с октября по сей момент, т.е. свеча-коррекция-проторговка-уровень. Медленно, но верно! А после 1000+ ускорение на FOMO)))

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
December 13, 2016, 06:10:32 AM
тут скорее дыра не в blockchain.info, а в способе формирования транзакции. амаклин же показывал,
что может формировать валидные транзакции, которые в блок не будут включены. даже его адреса,
с которых якобы будет раздача, не подтверждены

Буржуины тоже сосредоточенно думают "а чего ж транзакция не подтверждается?"
https://bitcointalksearch.org/topic/double-spend-or-what-happen-1712580
Причем очень забавно наблюдать, как люди ничего не понимающие высказывают свои мнения.
Нахватались где-то слов вумных и пытаются самоутвердиться.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
December 13, 2016, 12:33:53 AM
А я всё равно считаю, что до конца года покажут мощный мув вверх на битке.
1000$+
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
December 12, 2016, 11:08:24 AM
Картинка выглядит очень напряженная, надо скам какой нить биржи устроить, скорректироваться так сказать
Bitfinex не подведет, если нужно подскамиться, они это организуют, уже 2 раза в этом году обламывали всех, могут и 3-й раз. Ну или как вариант уйти на тех работы, тоже за ними такое замечали не раз, как попытка пампа - так сразу тех работы.
2-а хака  и последующий слив биткоина.

hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
December 12, 2016, 10:32:08 AM
Картинка выглядит очень напряженная, надо скам какой нить биржи устроить, скорректироваться так сказать
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
December 12, 2016, 10:21:03 AM
комьюнити китайских майнеров удерживают большую порцию битков ( не сливают на биржи)
Возможно к концу месяца прогуляемся наверх

А потом перед Китайским новым годом эти все битки польют нам на головы бравые китайцы и собьют возводящий тренд на битке до лета?
а что ,похоже на правду ,ведь конец года огненной обезьяны должен преподнести сюрприз Grin
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
December 12, 2016, 10:16:59 AM
комьюнити китайских майнеров удерживают большую порцию битков ( не сливают на биржи)

А потом перед Китайским новым годом эти все битки польют нам на головы бравые китайцы и собьют восходящий тренд на битке до лета?
hero member
Activity: 504
December 12, 2016, 09:52:05 AM
newbie
Activity: 29
Merit: 0
December 12, 2016, 07:33:44 AM
по тиху ползем к 800  Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
December 11, 2016, 09:16:35 PM
В другом эксплорере проверить не судьба? На адресах ничего нету и врятли будет  Cheesy
Амаклин видимо нашел брешь на сайте blockchain.info и воспользовался ею, может админы сайта со временем пофиксят, а может и нет.
тут скорее дыра не в blockchain.info, а в способе формирования транзакции. амаклин же показывал, что может формировать валидные транзакции, которые в блок не будут включены. даже его адреса, с которых якобы будет раздача, не подтверждены
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
December 11, 2016, 09:09:17 PM
Пятый раунд довольно сложный. Без бота не справиться.
Нужно перебрать символы 0-9, и буквы английского алфавита большого и мелкого регистра.
Там главное что все равно вы ничего не получите.
С ботом, без бота.... Всё тщетно... Но людям хочется играть в эти игрушки Smiley

Чего не получу? Эй, не растраивайте меня. Я написал целую мини прогу уже. Не говорите, что мои потраченые минуты были просто так. Я вот с адреса https://blockchain.info/address/1Gr467LMToSDHvxRRgrccHARXagHYSuhfo
Перевел себе уже.
В другом эксплорере проверить не судьба? На адресах ничего нету и врятли будет  Cheesy
Амаклин видимо нашел брешь на сайте blockchain.info и воспользовался ею, может админы сайта со временем пофиксят, а может и нет.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
December 11, 2016, 01:10:25 PM
Уважаемый amaclin,

Дайте пожалуйста приватный ключ от адреса 1QLbGuc3WGKKKpLs4pBp9H6jiQ2MgPkXRp (в личку), тоже хочу попытать счастья.

Ты как будто не читаешь что выше написано. 
были бы деньги на адресах, я бы половину уже подчистил.
hero member
Activity: 663
December 11, 2016, 01:04:38 PM
Уважаемый amaclin,

Дайте пожалуйста приватный ключ от адреса 1QLbGuc3WGKKKpLs4pBp9H6jiQ2MgPkXRp (в личку), тоже хочу попытать счастья.
legendary
December 11, 2016, 01:01:13 PM
Чего не получу? Эй, не растраивайте меня. Я написал целую мини прогу уже.
Не говорите, что мои потраченые минуты были просто так.
Я вот с адреса https://blockchain.info/address/1Gr467LMToSDHvxRRgrccHARXagHYSuhfo
Перевел себе уже.
Извини, брателло. Это шутка для буржуинов.
Тебе скажу как на духу - ничего ты не получишь.
Считай, что потратил время на поднятие своего программерского скилла.
legendary
December 11, 2016, 12:57:31 PM
Нужно перебрать символы 0-9, и буквы английского алфавита большого и мелкого регистра.
С ботом, без бота.... Всё тщетно... Но людям хочется играть в эти игрушки Smiley

Чего не получу? Эй, не растраивайте меня. Я написал целую мини прогу уже. Не говорите, что мои потраченые минуты были просто так. Я вот с адреса https://blockchain.info/address/1Gr467LMToSDHvxRRgrccHARXagHYSuhfo
Перевел себе уже.
legendary
December 11, 2016, 12:27:02 PM
legendary
December 11, 2016, 12:17:28 PM
что-то скучно у вас.
давайте либо опять будем паника просить, чтобы он графики свежие притаранил
либо посрёмся о чем-нибудь.

я тут игру замутил в англо-разделе
уже пятый раунд идет
https://bitcointalksearch.org/topic/shut-up-and-take-my-money-bitcoin-game-free-to-anyone-1711483

Пятый раунд довольно сложный. Без бота не справиться. Нужно перебрать символы 0-9, и буквы английского алфавита большого и мелкого регистра.
legendary
December 11, 2016, 11:48:26 AM
что-то скучно у вас.
давайте либо опять будем паника просить, чтобы он графики свежие притаранил
либо посрёмся о чем-нибудь.

я тут игру замутил в англо-разделе
уже пятый раунд идет
https://bitcointalksearch.org/topic/shut-up-and-take-my-money-bitcoin-game-free-to-anyone-1711483
legendary
December 11, 2016, 11:40:36 AM
По-поводу прогнозов. В сутки эмитируется путём майнинга примерно 1800BTC. Это при цене $770 будет $1386000 в сутки. Как вы думаете, легко ли принимать господам манипуляторам такую сумму "на грудь" каждый день? Или майнеры с ними заодно и всё сразу не продают?
что такое полтора миллиона для всего мира?

Для всего мира мало. Но для криптоманьяков это очень и очень много. Учитывая что их около 5 % от населения планеты. Если не меньше.

Но Вади не совсем прав. Для поддержания такой цены нынешнего сообщества не хватит. Но для взрывного роста это не играет особой роли. Правда пузырь потом сдуется как всегда
Jump to: