Author

Topic: Теханализ и не только - page 282. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
September 21, 2016, 05:42:42 AM
650$ жди в ближайшие дни, это прям 100%.

Grin
630$ взяли
Ошибся всего на 3%. Так что очень хороший прогноз был.
Конечно, прогнозировать движения на 1-5$ проще. Точнее угадывать.  Grin

Кстати говоря, любителям форков.
Очень интересные мувы делает монеро последний месяц.
Возможно, что его выбрали, как замену лайту для арбитража на движениях Btcusd.
Но нужно ещё время, чтобы это подтвердить. Пока очень похоже.
Если подтвердится, что можно будет легко ловить такой арбитраж, глядя на историю лайта.
Ну а сам лайт тогда RIP.
После прогноза о строгом росте Биткоина звучит неубедительно!
Как бы лайт уже год не ходит за битком, а вот монеро очень похожие движения начал делать.
Так что с учётом этого на сл. мощном движении монерки могут сначала просесть, а потом взлететь, как начнется арбитраж.
А лайт канет в лету, потому что кроме как для перелива он никому не нужен.
Его распространение по торговым площадкам могло сыграть злую шутку. Манипулировать им стало сложнее. Вот ММ вероятно и забил на него.
Качать его трудно. Уверен, что процентов 80 криптохолдеров держат лайт, а то и с маржой. У самого кругленькая сумма с 20х плечом. Рост цены в 2 раза сделает меня долларовым миллионером. И не одного меня. Что-то я не верю в такую щедрость ММ  Grin
А теперь подумайте, много ли народа в лонге по монерке. На порядки меньше. выводы напрашиваются сами.
hero member
Activity: 980
Merit: 505
September 21, 2016, 05:14:57 AM
Если подтвердится, что можно будет легко ловить такой арбитраж, глядя на историю лайта.
Ну а сам лайт тогда RIP.

После прогноза о строгом росте Биткоина звучит неубедительно!

650$ жди в ближайшие дни, это прям 100%.

Grin
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
September 21, 2016, 04:57:32 AM
Обнаружил забавный фактор, который влияет на торговлю. По крайней мере на мою повлиял.

Вчера примерно в 23:00 моя Виндоус 10 начала качать обновления, которые, как известно, в 10-ке не отключишь. Т. к. Интернет у меня медленный, пользоваться им было невозможно. Обновления качались примерно часов до 04:00. После закачки Интернет ни в какую не работал и пришлось нажать кнопку "Установить сейчас". Компьютер перезагрузился и установка шла на этапе загрузки 2 часа, до 06:00.

Работать с компьютером было невозможно в течении 7-ми часов.

За это время курс Биткоина упал на $20. Торговать я не мог. Вот такие дела, которые вполне могут войти в учебники по трейдингу как индикатор Майкрософт  Smiley
legendary
September 21, 2016, 03:10:26 AM
Ну а сам лайт тогда RIP.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
September 21, 2016, 03:03:40 AM
развязка скоро
legendary
September 21, 2016, 02:53:48 AM
Никуда его не ливанут. Разве что моментально, чтобы вынести маржинальщиков.
Ближайшие месяцы курс строго вверх будет идти.

А вы не могли бы поподробнее обосновать свою позицию, про строгий вверх курс в ближайшие месяцы? Спасибо.

Ну же, не стесняйтесь )
Я любитель фракталов и паттернов. Поэтому для меня очевиден бычий тренд на ближайшие месяцы.
Фрактал пампа 01.06.2012-01.04.-2013, на данный момент почти 100% соответствие.
Про паттерн чашка писал ранее. Очень мощный бычий паттерн. Его также успешно отыгрывали на Btcusd в прошлом.
Картина нарушится только, если провалимся ниже 560$ без быстрого восстановления.
Цели, если будем и дальше также отыгрывать фрактал, просто феноменальные, 3k$ к середине 2017 года далеко не предел.
В этом году, возможно, 1000$ коснемся. Но годичный хай обновим 100%.
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
September 20, 2016, 11:01:54 PM
Никуда его не ливанут. Разве что моментально, чтобы вынести маржинальщиков.
Ближайшие месяцы курс строго вверх будет идти.

А вы не могли бы поподробнее обосновать свою позицию, про строгий вверх курс в ближайшие месяцы? Спасибо.

Ну же, не стесняйтесь )
hero member
Activity: 553
Merit: 509
September 20, 2016, 02:14:12 PM
Всем привет!
ребята подскажите или провангуйте)) кто нить по декреду
закупился недавно теперь незнаю что делать
в минус продовать или ждать 10050 дней
ПОССИТЬ!!! быстрее курс вверх пойдет, да и заработаешь за это время
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
September 20, 2016, 02:01:57 PM
Всем привет!
ребята подскажите или провангуйте)) кто нить по декреду
закупился недавно теперь незнаю что делать
в минус продовать или ждать 10050 дней

А что тут посоветуешь? Если нужны свободные битки то продавай, если нет, то жди роста курса. Ждать придется долго.
Ждать. не надо в минус продавать.
Если че, ты еще больший минус закроешь? Чем подкреплен твой совет?
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
September 20, 2016, 06:20:13 AM
Мдяя, щас бы в трепалке оповещение о новых сообщениях настроить на почту. Это ж насколько одиноким человеком нужно быть?
Тут есть жирные особи, которые захомячат битков, и сразу лезут сюда со своими графиками рассказывать про конец туннеля и как всё плохо  Cheesy Иногда на этом шуме удается удачно войти в рынок

Отправляйте репорт ту модератор на спамера. Его бесят репорты, моих две трети сообщений удаляет не читая даже  Grin

Вот сейчас мы на тебя репорт и напишем  Grin

Модератору одну кнопку нажать, а тебе 500, чтобы пост набить. Плюс ему тебя даже искать не нужно - присылают уже готовое. Умудриться не придумать конструктивный пост на этом форуме - это нужно стараться. Не каждому дано  Wink

okcoin перестанет учитывать битфайнекс в подсчете индекса по биткоину, его место займет coinbase / gdax.

И правильно сделают. Это же проходимцы, таким не место в бизнесе. Позорники, урвали кусок и опять на рынок лезут.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
September 20, 2016, 05:39:06 AM
okcoin перестанет учитывать битфайнекс в подсчете индекса по биткоину, его место займет coinbase / gdax.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
September 20, 2016, 01:21:11 AM
Мдяя, щас бы в трепалке оповещение о новых сообщениях настроить на почту. Это ж насколько одиноким человеком нужно быть?
Тут есть жирные особи, которые захомячат битков, и сразу лезут сюда со своими графиками рассказывать про конец туннеля и как всё плохо  Cheesy Иногда на этом шуме удается удачно войти в рынок

Отправляйте репорт ту модератор на спамера. Его бесят репорты, моих две трети сообщений удаляет не читая даже  Grin
full member
Activity: 179
Merit: 100
September 20, 2016, 01:03:47 AM
Вы чего? Ссылка прямая, видео обзор - актуальный. Чётко по теме. Комментируют не скучно. Мне нравится. Пусть постят. За этой веткой я слежу, а отслеживать еще и их сайт на предмет появления нового обзора - влом.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
September 19, 2016, 05:57:09 PM
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
September 19, 2016, 04:51:55 PM
Мне нравятся их видеообзоры.Не просто вангование, а анализ графиков, своё видение ситуации. Интересно слушать.
Какая прекрасная идея зарегать ньюба и от его имени похвалить свой обзор. Вах!
hero member
Activity: 980
Merit: 505
September 19, 2016, 03:16:06 PM
Тут свободный форум кто хочет то и делает.
А если не хотите смотреть то просто жмем игнор.
Как я амклина заигнорил у себя Grin

Здесь есть правила, и нет такого, что кто хочет, то и делает. Например, периодически модератор чистит флуд. И правильно делает, за что ему огромное спасибо.

Игнор не поможет от получения уведомления об обновлении в теме. Ломанёшься смотреть, а там опять эта ссылка. Очень раздражает.

Ссылку свою CoinNews уже несколько раз здесь пишет, одного раза было достаточно. Пусть создаст свою тему, кому "Мне нравятся их видеообзоры.Не просто вангование, а анализ графиков, своё видение ситуации. Интересно слушать." смогут её мониторить и получать удовольствие.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
September 19, 2016, 02:09:58 PM
Мне нравятся их видеообзоры.Не просто вангование, а анализ графиков, своё видение ситуации. Интересно слушать.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
September 19, 2016, 01:06:21 PM

Я предлагаю прекратить этот бот-постинг.
Кому надо - тот зайдет на твой сайт и почитает очередной бред ванги анализ.
В настоящее время по ссылке текста вообще нет, а видео я не смотрю.
Я не хочу брать на себя функции модератора и цензора, а спрашиваю у общественности совета и поддержки по этому вопросу

Все правильно говоришь. Я вот эту ветку только читаю, так как не считаю нужным что то писать тут из за небольшого опыта. Но некоторым это до фонаря. Так что тут я с тобой соглашусь, постингу для раскрутки своего сайта тут не место.

Согласен. Тут своих ванг хватает, а ходить по ссылке куда-то лень. Тупо постинг ссылки без текста неинтересен и уныл. Ни разу не перешёл, мне это не нужно, без обиды.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
September 19, 2016, 12:26:38 PM

Я не хочу брать на себя функции модератора и цензора, а спрашиваю у общественности совета и поддержки по этому вопросу

Все правильно говоришь. Я вот эту ветку только читаю, так как не считаю нужным что то писать тут из за небольшого опыта. Но некоторым это до фонаря. Так что тут я с тобой соглашусь, постингу для раскрутки своего сайта тут не место.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
September 19, 2016, 11:30:59 AM
Анализ курса биткойн и эфириум 19.09.2016
http://getcoin.today/analis-kursa-bitcoin-19-09/
Jump to: