Author

Topic: Теханализ и не только - page 281. (Read 3494231 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
October 02, 2016, 08:28:27 AM
Господа трейдеры, не кажется ли Вам что намечается поход битка в район 550 пока формируется что-то вроде треугольника  Smiley?
если сходит вниз все только обрадуются ,пониже бы ему опуститься чтобы форки приподнять немного
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
October 02, 2016, 07:48:24 AM
Что то куда то все разбежались.
Никто не ванганет?
full member
Activity: 206
Merit: 100
September 28, 2016, 08:10:30 AM
Господа трейдеры, не кажется ли Вам что намечается поход битка в район 550 пока формируется что-то вроде треугольника  Smiley?
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
September 24, 2016, 12:33:02 PM
Разворот тренда намечается.
Думаю вверх пойдем в ближайшее время Wink

Где эта вожделенная точка разворота тренда? Пока болтается как г0вно в проруби. Нету на чем верх идти в ближайшем времени.
sr. member
Activity: 447
Merit: 250
September 24, 2016, 08:20:33 AM
А что на курс BTC  никто не вангует сегодня ? Ведь вообще не понятно, куда пойдёт. Падение то вроде остановилось, даже назад немного отыграл, но дальше - никак  Sad болтается вокруг 600 - 604 USD за BTC
Считаю что до реализации сегвита/лайтинга, так и будем болтаться в боковике.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
September 24, 2016, 04:35:43 AM
А что на курс BTC  никто не вангует сегодня ? Ведь вообще не понятно, куда пойдёт. Падение то вроде остановилось, даже назад немного отыграл, но дальше - никак  Sad болтается вокруг 600 - 604 USD за BTC
Без ванг не торгуешь?
hero member
Activity: 770
Merit: 500
September 24, 2016, 04:34:05 AM
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
September 22, 2016, 02:15:07 PM
Мне понравилась эта фраза братьев "Наверное, ничего другого (кроме битка и Монеро), что заинтересовало бы нас для инвестиций, не было." Понятно что они хвалят свой огород, но смысл краток и понятен.
А с каких пор монеро в огороде у братьем?

Братья по классике больше тащатся. По их словам Монеро единственная, кроме битка, монета которая может их заинтересовать. Не кефир, заметьте.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
September 22, 2016, 10:24:37 AM
Мне понравилась эта фраза братьев "Наверное, ничего другого (кроме битка и Монеро), что заинтересовало бы нас для инвестиций, не было." Понятно что они хвалят свой огород, но смысл краток и понятен.
А с каких пор монеро в огороде у братьем?
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
September 22, 2016, 04:38:11 AM
FL: Вашему фонду уже несколько лет, и за это время на рынке появилось много новых криптовалют. Вы инвестируете во что-то кроме биткоина?

А.К. После первого “бума” биткоина появились и другие криптовалюты, такие, как Litecoin. Потом их становилось все больше, но нас это, честно скажу, совершенно не интересовало. Мы не видели в этом ничего, что предлагало бы улучшения по сравнению с биткоином. Это было весело, напоминало Pump and Dump-схемы, и совершенно нас не интересовало. Технологически нас за все это время заинтересовал только Ethereum, но мы пока не инвестировали в него. И на самом деле, познакомившись с этим проектом поближе и оценив взгляды участников коммьюнити и основных разработчиков, я не уверен, что мы будем инвестировать. Из других коинов нам интересен Monero. Его создатели, по крайней мере, сделали технологически очень классную вещь, которая действительно добавляет ценности проекту, если сравнивать его с биткоином. Нам это нравится. Наверное, ничего другого, что заинтересовало бы нас для инвестиций, не было.
[/quote]

sr. member
Activity: 462
Merit: 251
September 22, 2016, 01:55:32 AM
С чего ты взял, что они на хаях? Глупость какую-то пишешь.
Да этими форками как хотят так и вертят. Дэш тоже пару месяцев назад подпрыгивал до 0.019 btc и никто не верил в падение, а потом так же стремительно подешевел до 0.009 btc когда кит стенку поставил на 0.0157 btc (и где были ваши фибоначи со своими 23,6% ?   Wink), я спокойно покупал по 0.01-0.012 btc, у народа паника была, по 0.012 btc никто брать не хотел, все боялись, что упадет еще ниже. Монеро тоже самое, совсем недавно было 0.003-0.005 btc и тоже у народа не было желания покупать.
Я бы подождал отскока DASH хотя бы к 0.014-0.016 btc, а monero 0.008-0.012 btc, за год намайнят новые монеты и киты приспустят цену чтобы выкупить годовую эмиссию по дешевке. Еще запланирован выход Zcash и как поведет рынок еще неизвестно, вся ликвидность с монеро и дэша может туда уйти. Вкладывать в эфир вообще сыкотно, непонятно когда POS, поехавший Бутерин постоянно чудит и неизвестно что выкинет в следующий раз, вся его фишка с конференциями уже былого ажиотажа не вызывает, раньше рост был после конференций в Китае, теперь падение, потому что реальных дел 0, одни обещания и анонсы, лучше вместо чтения лекций и выступлений на конференциях сидел бы дома и писал код. Еще непонятно с эмиссией, то число эфиров будет ограничено, то будет бесконечная эмиссия, то новые монеты выпустят если возникнет потребность... А зная любовь Виталика к DOGE и заявление о том, что дорогой эфир ему не нужен, делаю вывод что эмиссия будет неограниченной. А это один из ключевых моментов. Краткосрок рост, долгосрок падение. Серьезные деньги не любят такие размытые и непонятные правила, все должно быть четко. Даже Уинкловсы писали про эфир:
FL: Вашему фонду уже несколько лет, и за это время на рынке появилось много новых криптовалют. Вы инвестируете во что-то кроме биткоина?

А.К. После первого “бума” биткоина появились и другие криптовалюты, такие, как Litecoin. Потом их становилось все больше, но нас это, честно скажу, совершенно не интересовало. Мы не видели в этом ничего, что предлагало бы улучшения по сравнению с биткоином. Это было весело, напоминало Pump and Dump-схемы, и совершенно нас не интересовало. Технологически нас за все это время заинтересовал только Ethereum, но мы пока не инвестировали в него. И на самом деле, познакомившись с этим проектом поближе и оценив взгляды участников коммьюнити и основных разработчиков, я не уверен, что мы будем инвестировать. Из других коинов нам интересен Monero. Его создатели, по крайней мере, сделали технологически очень классную вещь, которая действительно добавляет ценности проекту, если сравнивать его с биткоином. Нам это нравится. Наверное, ничего другого, что заинтересовало бы нас для инвестиций, не было.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
September 22, 2016, 01:22:54 AM
В биток (40%), эфир (30%), монеро (15%), даш (15%) переливай. Мне кажется самый разумный вариант.
Ага, почти все на хаях, самое выгодное время переливаться, чтобы потом смотреть как все это будет проседать в цене.   Grin
С чего ты взял, что они на хаях? Глупость какую-то пишешь.
К твоему сведению, вершина подтверждается тогда, когда курс падает ниже уровня 23,6% по фибо. А надежнее, если на прежнее лоу.
Ни на одной из перечисленных монет после последнего пампа курс не упал до этого уровня.
Хотя бы элементарно мат часть изучи, прежде чем посты набивать.  Wink
sr. member
Activity: 462
Merit: 251
September 22, 2016, 01:03:28 AM
В биток (40%), эфир (30%), монеро (15%), даш (15%) переливай. Мне кажется самый разумный вариант.
Ага, почти все на хаях, самое выгодное время переливаться, чтобы потом смотреть как все это будет проседать в цене.   Grin
legendary
September 22, 2016, 12:46:52 AM
Что-то мне всё меньше нравится информация про лайт, думаю перелить свои мильёны. Оставлю 30% в лайте, а по 35% хочу перелить в биток и вот думаю куда ещё. монеро, как я понял, торгуется только на одной бирже и я не очень хочу рисковать такими суммами, т.к. вариантов как обесценятся эти монеты масса. Хотя поддержка реинкарнации силка это очень сильный двигатель торговли. И другой вариант - перелить эти 35% в эфир, как бы его там не хаяли, есть ощущение что если биток пойдет вверх, то и эфир не задержится на месте.
это не тех анализ или что-то подобное, просто взгляд обывателя, хранящего монеты в лонг.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
September 21, 2016, 02:43:36 PM
Что-то мне всё меньше нравится информация про лайт, думаю перелить свои мильёны. Оставлю 30% в лайте, а по 35% хочу перелить в биток и вот думаю куда ещё. монеро, как я понял, торгуется только на одной бирже и я не очень хочу рисковать такими суммами, т.к. вариантов как обесценятся эти монеты масса. Хотя поддержка реинкарнации силка это очень сильный двигатель торговли. И другой вариант - перелить эти 35% в эфир, как бы его там не хаяли, есть ощущение что если биток пойдет вверх, то и эфир не задержится на месте.
это не тех анализ или что-то подобное, просто взгляд обывателя, хранящего монеты в лонг.
legendary
September 21, 2016, 07:54:19 AM
650$ жди в ближайшие дни, это прям 100%.

630$ взяли
Ошибся всего на 3%. Так что очень хороший прогноз был.
Конечно, прогнозировать движения на 1-5$ проще. Точнее угадывать.  Grin

630 не взяли, потому что на момент вангования цена была в районе $625, был прокол на 628, но потом было только флет и вниз, вниз...
На момент вангования цена была ниже 600$
https://bitcointalksearch.org/topic/m.16144246

На момент навангования https://bitcointalksearch.org/topic/m.16202397 цена была 625 на Штампе. Ты на данный момент ошибся на 9,5%...

Я тебе ссылку выше дал, когда я впервые написал про 650$.
И курс тогда был ниже 600$
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
September 21, 2016, 07:40:01 AM
Обнаружил забавный фактор, который влияет на торговлю. По крайней мере на мою повлиял.
Вчера примерно в 23:00 моя Виндоус 10 начала качать обновления, которые, как известно, в 10-ке не отключишь. Т. к. Интернет у меня медленный, пользоваться им было невозможно. Обновления качались примерно часов до 04:00. После закачки Интернет ни в какую не работал и пришлось нажать кнопку "Установить сейчас". Компьютер перезагрузился и установка шла на этапе загрузки 2 часа, до 06:00.
Работать с компьютером было невозможно в течении 7-ми часов.

Так ты, мил человек, поставь на ту машину, что у тебя под биржи windows 7 или вообще ХP, отключи автоматическое обновление да и работай на здоровье. Главное браузер последний скачать, лиса или хром - и всё прекрасно работает. У меня у самого биржи все на компе с ХР.
hero member
Activity: 578
Merit: 505
September 21, 2016, 06:16:48 AM

630$ взяли

630 не взяли, потому что на момент вангования цена была в районе $625, был прокол на 628, но потом было только флет и вниз, вниз...

На момент навангования https://bitcointalksearch.org/topic/m.16202397 цена была 625 на Штампе. Ты на данный момент ошибся на 9,5%...

Я любитель фракталов и паттернов. Поэтому для меня очевиден бычий тренд на ближайшие месяцы.
Фрактал пампа 01.06.2012-01.04.-2013, на данный момент почти 100% соответствие.
Про паттерн чашка писал ранее. Очень мощный бычий паттерн. Его также успешно отыгрывали на Btcusd в прошлом.
Картина нарушится только, если провалимся ниже 560$ без быстрого восстановления.
Цели, если будем и дальше также отыгрывать фрактал, просто феноменальные, 3k$ к середине 2017 года далеко не предел.
В этом году, возможно, 1000$ коснемся. Но годичный хай обновим 100%.

А скриншот с паттернами и фракталами запость, плиз. Просто я 10 сентября ожидал движение вниз. Интересно посмотреть, что за паттерны такие, что 9,5% погрешность выдают.
legendary
September 21, 2016, 05:57:18 AM

630$ взяли

hero member
Activity: 578
Merit: 505
September 21, 2016, 05:51:57 AM

630$ взяли
Конечно, прогнозировать движения на 1-5$ проще. Точнее угадывать.  Grin

Jump to: