Author

Topic: Теханализ и не только - page 283. (Read 3494231 times)

hero member
Activity: 784
Merit: 502
September 19, 2016, 11:09:19 AM
Анализ курса биткойн и эфириум 19.09.2016

http://getcoin.today/analis-kursa-bitcoin-19-09/
sr. member
Activity: 466
Merit: 250
September 18, 2016, 12:55:54 PM
Мировая экономика обрушится, если цена за биткоины опустится до 500 долларов за биток
... и земля налетит на небесную ось!

Армагеддон однозначно! Grin Конечно, для кого-то, кто все продал и поставил на биток, будет финансовый кризис в локальном "мировом" масштабе.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
September 18, 2016, 08:13:56 AM
Мировая экономика обрушится, если цена за биткоины опустится до 500 долларов за биток
... и земля налетит на небесную ось!
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
September 18, 2016, 08:12:16 AM
Никуда его не ливанут. Разве что моментально, чтобы вынести маржинальщиков.
Ближайшие месяцы курс строго вверх будет идти.

На чем такая уверенность что биток строго будет идти только вверх?

legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
September 18, 2016, 03:26:26 AM

Думаю, что на привычке, что он (BTC) показывает рост в течении года уже. Ну и закупился человек к тому же )

Вот если полетит вниз - будет весело и много поводов для шуток )
 Ты поработай хотя бы пару лет,потом поведаешь нам про свои успехи,думаю будет очень весело...кому-то.
full member
Activity: 256
Merit: 102
September 18, 2016, 03:08:24 AM

Думаю, что на привычке, что он (BTC) показывает рост в течении года уже. Ну и закупился человек к тому же )

Вот если полетит вниз - будет весело и много поводов для шуток )
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
September 18, 2016, 02:52:49 AM

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
September 17, 2016, 12:31:43 PM
full member
Activity: 206
Merit: 100
September 17, 2016, 09:44:51 AM
На некоторых индикаторах биток нарисовал что-то неприличное  Grin  Shocked. Скоро ливанет наверное.

sr. member
Activity: 447
Merit: 250
September 17, 2016, 06:38:43 AM
Что за какой-то непонятный затяжной флет? Как будто все чего-то ждут.
Сегодня действительно объёмы упали на всех биржах, поэтому скоро может произойти резкое движение в одном из направлений (юг/север).
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
September 17, 2016, 03:42:49 AM
Что за какой-то непонятный затяжной флет? Как будто все чего-то ждут.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
September 15, 2016, 01:55:35 AM
2) Факт того, что на btc-e не было взломов и скандалов не говорит о том, что их не будет в будущем.
Мне лично не понравился случай, когда btc-e возвратила битки какому-то сервису, который их откровенно проебал,
а потом пожаловался что злоумышленник их перевел на биржу.
btc-e уже ломали, правда давно это было, летом 2012. Тогда они возместили все за свой счет, было украдено несколько тысяч битков. По крайней мере это они так говорят.
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
September 14, 2016, 02:53:11 PM
По моему теперь пришла очередь какую нить китайскую биржу ломануть.
Может оккоин? Huh
Феня и был китайским

Феня Гонконг.
И счет униз был в Тайваньском банке изначально.
ГК это не китай, есть большая разница.
я говорю про материковый China
hero member
Activity: 840
Merit: 503
September 14, 2016, 09:19:57 AM
Может оккоин? Huh
Лишь бы не поло
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
September 14, 2016, 06:50:08 AM
что скажете по поводу постоянного выливания говн на btc-e?Штамп обобрали ,файнекс обобрали.
Похоже у манипуляторов руки коротки достать хозяев биржи ,а те в свою очередь не вступают с ними в сговор.
1) манипуляторы вам мерещатся.
биржевой бот-арбитражник и другие участники торгов раз за разом сливающие ваш депозит вызывают в вас веру в каких-то
несуществующих манипуляторов

2) Факт того, что на btc-e не было взломов и скандалов не говорит о том, что их не будет в будущем.
Мне лично не понравился случай, когда btc-e возвратила битки какому-то сервису, который их откровенно проебал,
а потом пожаловался что злоумышленник их перевел на биржу. Ну и вывод бабла на долларовый счет в банке не работал
у меня - то есть биржа свои проценты за перевод взяла, а перевод реально осуществлен не был. Конечно, тут
могли быть заморочки с банками - но мне-то какое дело? У нас "соглашение" с биржей о выводе средств, так
что в случае успеха биржа получает свою немалую комиссию за перевод, а в случае неудачи сама несет расходы.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
September 14, 2016, 06:29:44 AM
что скажете по поводу постоянного выливания говн на btc-e?Штамп обобрали ,файнекс обобрали.
Похоже у манипуляторов руки коротки достать хозяев биржи ,а те в свою очередь не вступают с ними в сговор.
Чего-то у меня в голове не укладываются связи между манипуляторами, хаками штампа с феней и доставания хозяев бтс-е...
каждый взлом сопровождается потерей ликвидности и тонким рынком ,манипулировать гораздо проще.Плюс ,следуя этой логике все украденные битки у одной группы лиц
Чего там все-то? У штампа 5000 тогда хакнули. Капля в море. Всякую мелочёвку даже не считаем. Единственный крупный хак это феня. А бтс-е никогда толтым рынком и большой ликивидностью не отличалась. Это после хака фени они комсу на месяц выключили, ну и объёмов подкрутили, чтобы в топчике повыше быть. Всё равно не вижу связей.
hero member
September 14, 2016, 06:26:04 AM
Может оккоин? Huh
Феня и был китайским
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
September 14, 2016, 05:57:23 AM
Чего-то у меня в голове не укладываются связи между манипуляторами, хаками штампа с феней и доставания хозяев бтс-е...
каждый взлом сопровождается потерей ликвидности и тонким рынком ,манипулировать гораздо проще.Плюс ,следуя этой логике все украденные битки у одной группы лиц
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
September 14, 2016, 05:46:00 AM
Может оккоин? Huh
hero member
September 14, 2016, 05:42:09 AM
Jump to: