Author

Topic: Теханализ и не только - page 323. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
И сижу ещё очень крепко в ltc, и как-то очень жалко фиксироваться на текущем курсе, особенно смотря на свечи btc :/
Дай бог биткоиновая ракета выдохнется и кто-нибудь решит качнуть лайт)
Чуйка почему-то говорит что на выходные будет коррекция, т.к. все слишком ожидают дальнейшего роста
А кто сказал что при коррекции битка лайт будет рости или хотя бы не падать? Посмотри на Китай. Как только биток краснеет, лайт серится вперёд него.
Ага, лайт растёт медленнее, да практически не растёт, на 5$ застрял, а падает с ускорением. Какой-то не такой нынче лайт.  Angry Либо афёриум виноват, либо и правда много пассажиров на лайте появилось, либо всё вместе. Эх..... не продать мне уже никогда в 0 прибыли лайты, купленные по 0,015 Btc  Angry
ха ,я свои за 0.027 поставил ,думаю передвинуть на 0.033 Cheesy
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
По моему скромному мнению рост еще не закончился. Будет коррекция на 5300-5400 CNY и потом продолжение роста.

Уважаемый, я верю что вы верите в мощь Китая и работаете на переспективу, но пожалуйста, прогнозы пишите в более понятной валюте для большинства.

Как мы видим, пошла небольшая коррекция. Лично у меня пока догадок нет, как низко будет. За последними уровнями сопротивления не следил.
Тяжело догадаться что речь идет о юанях?

Я понял, что в юанях. Но конвертировать это в доллары лишнее время.

#Фейспалм
~1$=6.6¥
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
По моему скромному мнению рост еще не закончился. Будет коррекция на 5300-5400 CNY и потом продолжение роста.

Уважаемый, я верю что вы верите в мощь Китая и работаете на переспективу, но пожалуйста, прогнозы пишите в более понятной валюте для большинства.

Как мы видим, пошла небольшая коррекция. Лично у меня пока догадок нет, как низко будет. За последними уровнями сопротивления не следил.

Я понял, что в юанях. Но конвертировать это в доллары лишнее время.
full member
Activity: 128
Merit: 125
все что ниже 1000 это дешево потому что цели ого-го-го (не скажу  Cheesy)
Такими темпами 1500$ летом думается возьмем  Shocked  А вот куда потом дальше пойдет? 60/40% что вниз на 500$ на год другой.
Не верю в 1500 этим летом. И курс год/другой будет 1000 или 500? В первое верю, во второе- нет. Кому надо опять барахтаться во флете, это будет уже пятилетка застоя.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
в твиттере инфа о возможном взломе контракта ДАО на 3 ляма эфиров, если я правильно понял. Походу растущий тренд Эфира убит наповал
https://twitter.com/coinfund_io/status/743716539057090560
Пора переливаться в лайт Smiley
ttx
full member
Activity: 150
Merit: 101
в твиттере инфа о возможном взломе контракта ДАО на 3 ляма эфиров, если я правильно понял. Походу растущий тренд Эфира убит наповал
https://twitter.com/coinfund_io/status/743716539057090560
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Извините что не в тему, что с кефиром Shocked? Што это его так свалило, аль захворал.
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Такими темпами 1500$ летом думается возьмем  Shocked  А вот куда потом дальше пойдет? 60/40% что вниз на 500$ на год другой.
Так лето уже, пора брать крепость Smiley, когда пробьем 1000 - ниже больше не будет.
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024

legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!

jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Продаю bitcoin
legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
Торговать с верой в. Какая высокая поэзия.
Теперь главное. Приходите ещё, зовите друзей, мам, научных руководителей. Ведите всех сюда. Вас с вашей верой и вашим баблом тут как раз и не хватает.  Grin
потише, а то смотри спугнёш.Smiley
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Торговать с верой в. Какая высокая поэзия.
Теперь главное. Приходите ещё, зовите друзей, мам, научных руководителей. Ведите всех сюда. Вас с вашей верой и вашим баблом тут как раз и не хватает.  Grin
full member
Activity: 392
Merit: 103
Quote from: IIpeBeD_MeDBeD
Эх..... не продать мне уже никогда в 0 прибыли лайты, купленные по 0,015 Btc  Angry
Тут все проще простого- во что больше веришь, в биток или лайт. Если в первый, то лайты можно и с убытком зафиксировать. Надо учитывать, что у него сейчас опасный конкурент появился.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Мне кажется что больше разговоров про коррекцию, а на деле все сидят пристегнувшись к креслу своей ракеты Smiley
По поводу лайта - была уже похожая ситуация в прошлом, когда биток рос, а лайт всё стоял и стоял, но потом выстрелил процентов на 30 за один день. Бывало и когда лайт сам по себе устраивал американские горки Smiley Я понимаю что прошлые достижения совсем не обязательны к повторению и понимаю что фундаментально лайт мёртв, ну нет новостей по нему или каких-то прорывов.
Но возможно кто-нибудь выпустит какую-нибудь фейковую новость по лайту, +у людей освободились $ на фиксации прибыли битка и они с радостью поддержат памп лайта, т.к. на битке и эфире уже давно должна быть коррекция и никто не рискнет им закупаться.
Я всё же буду сидеть до победного в лайтах, т.к. закупился в среднем по 3.7$. Короче, ставлю всё на чёрное!
Будем гэмблить Smiley
Ты уже определись, коррекция на битке будет или безудержный рост. А то сам себя обманешь в итоге.
Если прочтёшь внимательно, то увидишь что я чётко определился.  Huh
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
Не думаю, что кто-то способен точно предсказать высоту пика, но в итоге все вернется на круги своя. 300-400 в середине 2017го

3-4 тыс.$ с последующим падением до ~700$ Grin
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Только у меня ощущение что это уже все было и падение с покусаными локтями неизбежно?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Мне кажется что больше разговоров про коррекцию, а на деле все сидят пристегнувшись к креслу своей ракеты Smiley
По поводу лайта - была уже похожая ситуация в прошлом, когда биток рос, а лайт всё стоял и стоял, но потом выстрелил процентов на 30 за один день. Бывало и когда лайт сам по себе устраивал американские горки Smiley Я понимаю что прошлые достижения совсем не обязательны к повторению и понимаю что фундаментально лайт мёртв, ну нет новостей по нему или каких-то прорывов.
Но возможно кто-нибудь выпустит какую-нибудь фейковую новость по лайту, +у людей освободились $ на фиксации прибыли битка и они с радостью поддержат памп лайта, т.к. на битке и эфире уже давно должна быть коррекция и никто не рискнет им закупаться.
Я всё же буду сидеть до победного в лайтах, т.к. закупился в среднем по 3.7$. Короче, ставлю всё на чёрное!
Будем гэмблить Smiley
Ты уже определись, коррекция на битке будет или безудержный рост. А то сам себя обманешь в итоге.
Jump to: