Author

Topic: Теханализ и не только - page 342. (Read 3494231 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Чего всех так этот лайт задел?
Может стоит обсуждать его в профильной теме а здесь оставить место для теханализа именно биткоина?

Вот и я говорю, развели лайтосрачь на две страницы а прогнозов на BTC никто не делает.  Wink  Хоть бы паник пришёл, пованговал что ли... Что то давно его не видно с прогнозами.
зайди на трейдингвью, там вангователи всех мастей
и паники и спокойники  Grin
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Может стоит обсуждать его в профильной теме а здесь оставить место для теханализа именно биткоина?

Вот и я говорю, развели лайтосрачь на две страницы а прогнозов на BTC никто не делает.  Wink  Хоть бы паник пришёл, пованговал что ли... Что то давно его не видно с прогнозами.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
hero member
Activity: 810
Да, в текущей ситуации по лайту осталось только на могущество главных холдеров надеяться  Cheesy
Но я всё же убрал процентов 20 с лонгов по лайту.
Чувствую, что накажут быков.
Имхо, их на лайте ещё и не было. Наказывать некого.
legendary
Да, в текущей ситуации по лайту осталось только на могущество главных холдеров надеяться  Cheesy
Но я всё же убрал процентов 20 с лонгов по лайту.
Чувствую, что накажут быков.
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
А вот если Чарли Ли насвистел с gdaxom, то это будет знатный обсёр.
на gdax позорные обороты
от добавления туда лайта ничего не изменится
то же самое касается джимини
Дело не в оборотах. Пускай исполнит хоть что-нибудь.
Мне кажется, что ему уже глубоко похер на лайт.
блин ,перед глобальным пампом с точки зрения холдеров лайта будет полным идиотизмом хотя бы не сделать какой-то качественный вброс ,а лучше всё-таки подогнать фундаментал .Тут следует смотреть ,чтобы лайт ходил в унисон с битком ,а не со всяким шлаком ,торгующимся на btc-e.Пока реализуется первый варинт ,но в случае второго всё по лайту будет очень плохо
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
на gdax позорные обороты
А чем он плох в текущем варианте? Все что надо у него естьSmiley Даже асики.
legendary
на gdax позорные обороты
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094

посмотрим насколько можно верить китайским объёмам(а я всегда думал что они фейк) ,по всей логике это последняя коррекция перед дальнейшим движением ну скажем к 4666cny.
hero member
на gdax позорные обороты
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Что-то на БТЦ е появилась неприятная красная сопля.
legendary
на gdax позорные обороты
hero member
Надо понимать, что пул получает прибыль вне зависимости от того, какую валюту
майнит.
Пускай доги майнят или нову. Надо понимать что не с каждой монеты получится получать прибыль.
hero member
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Угу, такое чуство что лайт хотят заменить эфиром. Сейчас Antpool наберёт майнеров и поговорит
с оккоином и хуёбитом и туда эфир добавят. Не удивлюсь. Тогда лайту пипец придёт.
Его вытопчат ИМХО
Майнинг эфира, битка и лайта не связаны никак.
Так что добавление на пул нового форка - это лишь желание админов пула получить еще децл
прибыли. Надо понимать, что пул получает прибыль вне зависимости от того, какую валюту
майнит.

Насчет "лайту пипец придет". Придёт. Но не из-за эфира. Ну то есть эфир может ускорить
или приблизить конец. Я к сожалению не обладаю возможностями Гриффина (персонаж из
"Люди в черном-3" который мог наблюдать разные варианты истории прошлого и будущего).
Пипец приходит когда накладываются уменьшение хэшрейта и падение курсовой стоимости.
Я об этом устал повторяться.

На лайте уменьшение хэшрейта явное. Хотя оно может оказаться и временным - какой-нибудь
майнер со своими васиками решил переехать в другой город.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Один из крупнейших в индустрии майнинг-пулов Antpool объявил о добавлении поддержки Ethereum и надеется, что энтузиасты второй по рыночной капитализации криптовалюты проявят должный интерес к предложению.

Чё думаете? Повлияет это на биток и лайт?
На биток вряд ли, а на лайт должно. Сейчас всё, что делается в пользу эфира, не идёт на пользу лайту.
Лайт туда тоже добавляют.

Не знаю как лайт бро. Но эфир уже добавили.
Ну ты на пул зайди, и узнаешь как лайт

Ага, увидел. Пока по нулям на лайте. И Слева с вверху в меню только биток с эфиром. Наверное внедряют и скоро будет доступен.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Один из крупнейших в индустрии майнинг-пулов Antpool объявил о добавлении поддержки Ethereum и надеется, что энтузиасты второй по рыночной капитализации криптовалюты проявят должный интерес к предложению.

На биток вряд ли, а на лайт должно. Сейчас всё, что делается в пользу эфира, не идёт на пользу лайту.

Угу, такое чуство что лайт хотят заменить эфиром. Сейчас Antpool наберёт майнеров и поговорит с оккоином и хуёбитом и туда эфир добавят. Не удивлюсь. Тогда лайту пипец придёт. Его вытопчат ИМХО

Лайт незаменим, т.к. он не нужен Grin
hero member

Лайт туда тоже добавляют.

Не знаю как лайт бро. Но эфир уже добавили.
Ну ты на пул зайди, и узнаешь как лайт
legendary

Угу, такое чуство что лайт хотят заменить эфиром. Сейчас Antpool наберёт майнеров и поговорит с оккоином и хуёбитом и туда эфир добавят. Не удивлюсь. Тогда лайту пипец придёт. Его вытопчат ИМХО

Так и будет. Последний шанс лайта - революционные планы в роадмап.
Но всё идёт к тому, что ничего такого там не будет. На реддите в ветке лайта полный бардак, все ждут тувемуна, как наркоманы. Конструктива 0.
legendary
А вот и более-менее внятная причина роста https://bitcointalksearch.org/topic/--1493676
Конечно, новое поколение железа да еще перед уполовиниванием имеет влияние и может вызвать рост на 10-20%, но не настолько фундаментальное.
Сейчас откорректируемся и будет как раз 20%  Smiley
Jump to: