Author

Topic: Теханализ и не только - page 534. (Read 3494266 times)

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Я смотрю люди совсем со скуки маяться, в топике про анализ уже про близнеца битка заговорили.
В очередной раз пару биткоин рубль спас падающий рубль. Undecided Этот момент когда не знаешь радоваться или печаль. Улыбка сквозь слезы.

похоже ХТ умер толком не родившись
вот и сказочке конец ,кто курс качнул - тот молодец Grin
Имхо шансов было ноль целых ноль десятых. Старший брат то еле еле живет, а уж про это чудо и говорить нечего.
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Обьясните п-ста - что ето ообщение значит? Какие из етого можно сделать выводы?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.12249235

Почему же... Ждем появления на coinmarketcape тикера BXT. Честное распределение, только ПОВ. С единственным отличием от оригинала - блок 20 mb. Поздновато ребята полный форк запустили. Любой разраб из ветки альткоины таких десяток нашлепал в конце-начале 2013...)))
full member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
Курс не особо качнулся то, можно сказать боковик. Не ошибешься
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094

newbie
Activity: 6
Merit: 0
sr. member
Activity: 258
Merit: 252
prav_lev
Мое мнение что XT, просто стимул... И вскоре все (майнеры, биржи и крупные компании) примут решение обновлять BitcoinCore... Не думаю что это сильно сложно и как-то повлияет на развитие.
Главное что бы кота за яйки не тянули, блоки то генерят потихоньку. А если еще и эта "спам атака" в сентябре. Будет на что посмотреть.
legendary
Activity: 1191
Мое мнение что XT, просто стимул... И вскоре все (майнеры, биржи и крупные компании) примут решение обновлять BitcoinCore... Не думаю что это сильно сложно и как-то повлияет на развитие.
full member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice

У меня вопрос. Если XT называет себя не форком, а новым битком. Значит в обозримом  будущем появятся всякие XT -форки, вроде: darkXT, altXT, liteXT, cat\dogXT, YaremiXT..... Так чтль  Huh
Скорее всего появятся новые алькойны, а не форки ля-ля-ля-ХТ.
Я думаю, что как-то так.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Биток, какБэ, уже списали чтль?    Tongue
Не. Просто теханализ - это вангование по графикам.
Но в мире столько новостей, что даже приверженцы теханализа соглашаются, что прогнозировать движение курса только по графику невозможно. Приходится рассматривать события. Большие события типа того что сказал Гэвин и маленькие события как пукнул Яремей.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Смотрю, тут уже несколько страниц разговоры про XT (Ну, если не считать разговоры о Ярёме, как он выглядит и сколько у него денег битков)

Биток, какБэ, уже списали чтль?    Tongue

У меня вопрос. Если XT называет себя не форком, а новым битком. Значит в обозримом  будущем появятся всякие XT -форки, вроде: darkXT, altXT, liteXT, cat\dogXT, YaremiXT..... Так чтль  Huh
legendary
Словосочетание "Хардфорк биткоина" думаю приходилось видеть где-то на форумах или в статьях, так вот авторы данного выражения подразумевали что всем придется установить новую версию клиента. Это я и имел ввиду по поводу клиента XT в случае если триггер еще в коде не прописан.
А, понятна логика. Но вообще говоря, слово "форк" - это "вилка" по-английски.
Обычная столовая вилка. Или развилка дорог.
Когда тропинка разделяется на две и компания которая шла до этого вместе может пойти направо или налево.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Пока сообщество бурно обсуждает перспективы форка Bitcoin XT, большой бизнес ведет переговоры. Ведущие компании криптовалютной отрасли: BitPay, Blockchain.info, Circle, KnCMiner, Bitnet, Xapo, BitGo и ItBit пришли к соглашению о внедрении BIP101 Гэвина Андресена с поддержкой максимального размера блока 8 Мб. Договоренность была достигнута в ходе длительных обсуждений с разработчиками ядра клиента, майнерами и техническими отделами компаний.
https://bitcointalksearch.org/topic/8-bip1-1161482
А сейчас,по-моему, видно боковик над 220. Ощущение избыточного манипулирования рынком.
legendary
Что такое "будут форкать" - я не понял.
Всем надо будет обновить клиент XT
Ну, блядь, где вы такой термин придумали?
Не знаю. Читайте мануалы и смотрите код того, чего ставите.
Или вы не смотря код всё устанавливаете? Заебись. Чем же тогда биткойн лучше банка?
Вам ща впарят хуйню, а вы и сожрете её.
Я пока не собираюсь апгрейдить клиента. У меня 0.8.5 и всё работает.
Я вообще думаю, что до 11-го января биткойн может не дожить и проблема сама собой рассосется.
Не стоит так нервничать из-за терминологии. Пойдем по пунктам:
Словосочетание "Хардфорк биткоина" думаю приходилось видеть где-то на форумах или в статьях, так вот авторы данного выражения подразумевали что всем придется установить новую версию клиента. Это я и имел ввиду по поводу клиента XT в случае если триггер еще в коде не прописан.
Во вторых если продукт опенсорсный, это не значит что в нем нет скрытого кода. Можно запутать открытый код так, что разобрать конкретную функцию будет крайне трудно, даже большим специалистам.
Ну и последнее, изобилие матов, это продукт воспитания или такое самовыражение? Я не думаю что, в каком либо обществе это может восприниматься положительно, разве что Ваша мама такое одобряет и Вы думаете что все в восторге по этому?

legendary
Ну, блядь, где вы такой термин придумали?
Не знаю. Читайте мануалы и смотрите код того, чего ставите.
Или вы не смотря код всё устанавливаете? Заебись. Чем же тогда биткойн лучше банка?
Вам ща впарят хуйню, а вы и сожрете её.
Я пока не собираюсь апгрейдить клиента. У меня 0.8.5 и всё работает.
Я вообще думаю, что до 11-го января биткойн может не дожить и проблема сама собой рассосется.
legendary
Этот триггер уже в коде прописан или будут форкать?
Насколько я понимаю - уже прописан. Но тут лучше уточнить.
legendary
Насколько я понимаю - уже прописан. Но тут лучше уточнить.
legendary
Вопрос был о том, куда в данный момент эти блоки идут... Прежде чем отвечать, может стоить перечитать вопрос?
в mainchain они идут. они меньше метра, поэтому валидные
Блок XT, если он до 1MB, идентичен блоку CORE?
Да, идентичен. Только версия другая.

Eсли XT блок > 1MB, раньше 11.01.16, то будет незапланированный форк и спекуляции XT адептов провалены?
Ничего не будет. Для того чтобы сгенерировать такой блок надо пропатчить клиент, а потом найти им блок. Ну и в этот блок набрать больше метра транзакций.
После этого этот блок забракуют и core-клиенты (они не считают валидным блоком такое говно) и хт-клиенты (потому как они тоже еще не включили триггер).
в общем, прощай 25 бтц.

legendary
Вопрос был о том, куда в данный момент эти блоки идут... Прежде чем отвечать, может стоить перечитать вопрос?
Блок XT, если он до 1MB, идентичен блоку CORE?
Да, идентичен. Только версия другая.
Пример блока, который создан хт-клиентом:
https://blockchain.info/block/00000000000000001316af65a0d0a804119cbed307b2d15bc8275c98d7764d8c

Eсли XT блок > 1MB, раньше 11.01.16, то будет незапланированный форк и спекуляции XT адептов провалены?
Ничего не будет. Для того чтобы сгенерировать такой блок надо пропатчить клиент, а потом найти им блок. Ну и в этот блок набрать больше метра транзакций.
После этого этот блок забракуют и core-клиенты (они не считают валидным блоком такое говно) и хт-клиенты (потому как они тоже еще не включили триггер).
в общем, прощай 25 бтц.
legendary
Блок XT, если он до 1MB, идентичен блоку CORE? Eсли XT блок > 1MB, раньше 11.01.16, то будет незапланированный форк и спекуляции XT адептов провалены?
legendary
Что будет с курсом при новой мощной атаки на блокчейн? Ваши мысли?
Ничего не будет существенного.
Только народ опять ныть будет, что транзакции с маленькой комсой не проходят.
Если курс как-то будет меняться - то не из-за этого
Jump to: