Author

Topic: Теханализ и не только - page 532. (Read 3494249 times)

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
September 03, 2015, 06:38:51 AM
Да, объемы приличные,
Приличные Grin
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
September 03, 2015, 03:13:22 AM
Всё логично и укладывается в рамки "понижательности". Тогда пердлагаю обсудить где гипотетическое "дно". Хотя повторю — очень велик шанс после 0,01200 ухнуть вниз.
На бтц-е до 0,01 нужно ок 120тыс лайтов, или 170тыс чтобы стало ниже —  ฿0.01   Ł54162.83649029       Ł173717.27383327(всего) Примерно столько же нужно для преодоления другого барьера - 0,02
 на очкоине поддержка в районе 17,5 порядка 380тыс. Как видите ничего сверхординарного.  Grin Grin
 В пользу повышения лишь адх да относительно слабые объемы - сопротивление как видно слабовато.
Ну вот, собственно на BTC-e пробили вниз 0.012 ltc/btc
https://btc-e.com/exchange/ltc_btc
Да, объемы приличные, но не "стремительное падение"
Не стану говорить, что меня нисколько не удивляет это движение вниз.
Я говорил всегда, что курс всех крипт в долгосроке "вниз". Чем больше говнофорковости в валюте - тем круче она падает.
Меня скорее удивляет именно плавность падения. По моим прикидкам все-таки волатильность должна быть сильнее.
Видимо, пока сглаживается маржинальным трейдингом. Но маржинальный трейдинг может и наоборот раскачать.
Другие биржи не смотрю
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
September 02, 2015, 04:32:17 AM
что происходит когда цена следует аккурат за лучом[/sub]
Ну у меня 2 варианта, первый цена от луча отскакивает и второй цена луч продавливает. Мне кажется я прав и в первом и во втором случае Grin
и в третем тоже Smiley
hero member
September 01, 2015, 09:28:35 AM
что происходит когда цена следует аккурат за лучом[/sub]
Ну у меня 2 варианта, первый цена от луча отскакивает и второй цена луч продавливает. Мне кажется я прав и в первом и во втором случае Grin
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
September 01, 2015, 02:49:00 AM
построй и посмотри.Цена на этой линии болтается третью свечку.Другой вопрос сколько ещё она там проболтается
+ к этому я же написал - пофантазировать Grin

а ещё можешь попробывать на истории построить нечто подобное и посмотреть ,что происходит когда цена следует аккурат за лучом
Xtc
legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
full member
Activity: 177
Merit: 100

Это ппц а не ТА, веер Ганна по-другому строится Cheesy
legendary
Что это за лучи? Smiley
уровни знаю, а таких нет
ну вы, батенька, азов теханализа не знаете!
берете график. допустим, график падающий.
рисуете от текущего момента оптимистичный рост (с коррекциями, а то уж совсем неправдоподобно).
потом через все локальные максимумы проводите линии.
вуаля! вы овладели теханализом!
full member
Activity: 182
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
да движухи нету пока.Прогноз на 5-7 недель был
пофантазировать локально ,на 0.01 долился бы
вот как-то так нафантазировал

Что это за лучи? Smiley
уровни знаю, а таких нет
member
Activity: 123
Merit: 10
Blondin Скинь откуда ты взял, что "По волновой теории, клин может быть только первой волной падения." ? И если уж на то пошло то 150 - 310 тогда B и впереди С
http://www.theignatpost.ru/learning/course/index.php?COURSE_ID=7&LESSON_ID=23&LESSON_PATH=98.101.103.23
Начальный диагональный треугольник - так называется клин, который является первой волной.
По-моему, говорить о коррекции еще рано. То, что происходит с января этого года - флет, отдых рынка перед ростом.
legendary
началось - это недельная бычья свеча закрывшаяся без хвостов с объёмом от 300к по меркам битстампа
Чиво? Какая недельная, какая бычья, какие 300к?
да это я товарисчу объясняю про то ,когда началось
а на его скрине вовсе ничего и не началось

akaBeaver ну как прогноз по лайту не отменяется? все таки еще ниже думаю заденет 0.0117 (+-)
да движухи нету пока.Прогноз на 5-7 недель был
пофантазировать локально ,на 0.01 долился бы
вот как-то так нафантазировал
legendary
началось - это недельная бычья свеча закрывшаяся без хвостов с объёмом от 300к по меркам битстампа
да это я товарисчу объясняю про то ,когда началось
а на его скрине вовсе ничего и не началось
hero member
legendary
legendary
Началось?
Шо началось?
Колебания? Ну так с пятницы по понедельник какие-то недельные всплески всегда.
Например, в 18:00 (по московскому времени) по воскресеньям какой-то кран начинает выплаты и в это время все нищеброды бегут на биржи переставлять свои ордера.
Еще какие-то выплаты в биткойн-сети привязаны именно к дням недели.
Не, ну иногда просто получается пробой на какой-то бирже. Срабатывает какой-нибудь жирный стоп-лосс или бай-лимит ордер.

sr. member
Activity: 336
Merit: 250

Началось?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Аналитики, ваши прогнозы когда биток обгонит Discover (Discover Network)?  Угадавшему приз. 10000$ 10000 DOGE Roll Eyes
Ну, инфографика от декабря 2013-го года.
С тех пор капитализация снизилась.
И ещё вот какой аспект. Для биткойна очень сложно посчитать объемы передаваемых средств.
Так как есть перевод, а есть сдача. Формально невозможно определить сколько средств в транзакции являются переводом, а сколько сдачей.
Это создает возможность трактовать статистику как того захочет левая нога.

Мой ответ - никогда. Приз можешь оставить себе.

Точно старая инфографика. Тогда всё отменяется.
legendary
Аналитики, ваши прогнозы когда биток обгонит Discover (Discover Network)?  Угадавшему приз. 10000$ 10000 DOGE Roll Eyes
Ну, инфографика от декабря 2013-го года.
С тех пор капитализация снизилась.
И ещё вот какой аспект. Для биткойна очень сложно посчитать объемы передаваемых средств.
Так как есть перевод, а есть сдача. Формально невозможно определить сколько средств в транзакции являются переводом, а сколько сдачей.
Это создает возможность трактовать статистику как того захочет левая нога.

Мой ответ - никогда. Приз можешь оставить себе.
full member
Activity: 177
Blondin Скинь откуда ты взял, что "По волновой теории, клин может быть только первой волной падения." ? И если уж на то пошло то 150 - 310 тогда B и впереди С
member
Activity: 123
Merit: 10
Три признака роста биткоина в ближайшие несколько месяцев.
1. Замедление тренда. Как и положено в случае замедления медвежьего тренда, каждая последующая волна идет под более пологим углом и достигает нового минимума.
2. Завершенная импульсная часть цикла Эллиота. На этой же картинке видно, что волн падения было три. И между ними две коррекционные волны.

3. Нисходящий клин.

И еще одна причина - начавшийся обвал на американском фондовом рынке. Инвесторы будут сливать ценные бумаги и какая-то часть вырученных средств пойдет в крипту.
В общем, минимальный ожидаемый уровень коррекции около $440. Но более вероятно 530-600. Но что будет дальше - вопрос. Для нового максимума выше $1000 нужны веские фундаментальные причины, такие как угроза обвала доллара, убийство президента США и т.п. А до этого явно далеко. Так что после коррекции биткоин может пойти на новый минимум ниже $100. Но это еще не все. По волновой теории, клин может быть только первой волной падения. Т.е. после падения ниже 100 будет коррекция, а затем третья волна, на дне которой цена биткоина может дойти и до однозначных цифр.
Jump to: