Author

Topic: Теханализ и не только - page 537. (Read 3494249 times)

sr. member
Activity: 336
Merit: 250
https://bfxdata.com/orderbooks/btcusd сегодняшний день снижение до 226$ (со скриншотами сложнее, у форума пока непривычный для меня формат )
Дополнительный вопрос: BTC XT где-то торгуется?  
full member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
По теханализу правильно ли я распознал двойную вершину на Bitfinex
Если это есть долгожданный тех.анализ, то хотя бы скриншот приложил бы. Где вершины то? Ничего не понятно.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
По теханализу правильно ли я распознал двойную вершину на Bitfinex
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
OKCOIN

Notes: Due to regulation, we are unable to service citizens or residents of Algeria, Ecuador, Indonesia, Iran, North Korea, Myanmar, Syria and New York State.

хаха ньюйорцев обделили )))
Ахаха, ребята в таком списке оказались Grin
legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
OKCOIN

Notes: Due to regulation, we are unable to service citizens or residents of Algeria, Ecuador, Indonesia, Iran, North Korea, Myanmar, Syria and New York State.

хаха ньюйорцев обделили )))
member
Activity: 65
Merit: 10
По-моему просадка на этой новости, себестоимость добычи снижается.
https://bitcointalksearch.org/topic/bitmain-1385-1158230

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Меня все больше удивляют люди, которые строят сумасшедшие теории заговоров и стоят невероятные связи типа бамыч пукнул - нефть упала.
Нет никакой другой прелести биткойна окромя новой технологии, которую еще нужно протестировать 

6 лет как технология работает. Осталось только масштабировать. Другое талдычат разные тролли и банкстеры, стремясь запутать людей и выиграть время.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
а меня удивляют люди которые дальше своего носа ничего не видят. Часто это от недостатка информации и неспособности мыслить аналитически. Ходите на базар и покупайте картошку.. доите коров и смотрите программу Время. И будет вам усим счастье...
Но но но! Корову не трожь!
newbie
Activity: 21
Merit: 0
а меня удивляют люди которые дальше своего носа ничего не видят. Часто это от недостатка информации и неспособности мыслить аналитически. Ходите на базар и покупайте картошку.. доите коров и смотрите программу Время. И будет вам усим счастье...

Меня все больше удивляют люди, которые строят сумасшедшие теории заговоров и стоят невероятные связи типа бамыч пукнул - нефть упала.
Нет никакой другой прелести биткойна окромя новой технологии, которую еще нужно протестировать  
newbie
Activity: 26
Как всегда из хорошего начинания начинают говно лепить Angry

Я за классику!
legendary
Activity: 1334
TTM
да ну, биткоин уже давно прогнулся, так что луче ему будет под чутким руководством правительств, а иначе толку уже не будет с ним
с Yaremi согласен

Прогнулся? С 2009 года принципиальных изменений в биткоине не было. Он каким был 6 лет назад таким и остался.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Угу, поэтому самое лучшее сделать переворот сейчас. На фиг этих андерсонов, ломать их форк доссить их сайты, троллить и не поддерживать их.

Никакие перевороты не нужны. Надо чтобы сообщество биткоина росло и не изменяло принципы биткоина.
Власти должны нас слушаться, а не мы, под их дудку плясать.

Как сказал Сатоши - для сообщества не должно быть авторитетов. Даже если он сам скажет изменить алгоритм битка, то сообщество должно его послать подальше.

да ну, биткоин уже давно прогнулся, так что луче ему будет под чутким руководством правительств, а иначе толку уже не будет с ним
с Yaremi согласен
full member
Activity: 182
Merit: 100
★YoBit.Net★ 200+ Coins Exchange & Dice
newbie
Activity: 21
Я думаю, нужно поразмышлять об этом. И даже с точки зрения спекуляции, может быть в этом направлении биткоин ждёт настоящий туземун? легализация, признание государствами, влив туда инвестиций, ликвидность и т.д. Всё это по настоящему повлияет на стоимость биткоина.
- это уже будет не биткоин. Название может и сохранят как дань традициям но мало чем такая валюта будет отличаться от пейпала.

Конечно, это не только жертва анонимностью, ну и частью децентрализации. Но биток остаётся децентрализированным в плане своей эмиссии и не будет принадлежать никакому государству. А следовательно подходит под понятие международные деньги.  Они чьи? Общии, принадлежат кому? Всем. Нельзя будет сказать, биток это деньги США. Как сейчас о долларе. Всё компромисс найден, биток можно двигать в мейстрим.

- как будто пейпал, или вебмани, или ветерн -юнион принадлежат какому то из государств. Эти корпорации сами по себе как государства. Международные мега корпорации - выпускают даже свои платежные карты в обход любых государств. Другое дело - что правительства стран не имеют ничего против, хотя налоговые не фиксируют эти финансы. Почему думаю вам понятно.

Прелесть биткоина не в красивом логотипе, не в удобстве использования (все достаточно запутанно по сравнению с другими кошелькам/платежными системами)  а именно в независимости и безопасности самих пользователей биткоина. Люди контролирующие МВФ не могут контролировать этот поток биткоин- финансов который с каждым годом становится все больше и больше. И главное битокин из валюты для гиков и наркокартелей превращается в безопасное, ни кем не контролируемое, средство для обычных людей. Вот этого и боятся банкиры. И вся эта движуха Майка с XT именно по этой причине. - Нельзя задавить систему снаружи - нужно развалить её на части (для начала на две) а потом одну из частей подмять под себя.
legendary
TTM
Угу, поэтому самое лучшее сделать переворот сейчас. На фиг этих андерсонов, ломать их форк доссить их сайты, троллить и не поддерживать их.

Никакие перевороты не нужны. Надо чтобы сообщество биткоина росло и не изменяло принципы биткоина.
Власти должны нас слушаться, а не мы, под их дудку плясать.

Как сказал Сатоши - для сообщества не должно быть авторитетов. Даже если он сам скажет изменить алгоритм битка, то сообщество должно его послать подальше.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Конечно, потеряется его главный смысл. Хочу процитировать предположения одного уважаемого криптографа с закрытого форума. Я переведу его на русский, а вернее смысл.

Он предположил, что биткоин можно отдать в жертву. Согласится с государствами и пойти им на уступки. И когда биток станет мировой признанной валютой, сделать что-то вроде переворота и сделать его опять анонимным и децентрализованным. Поставив ультиматум. Или же внедрить более продвинутый продукт и пересадить на него людей с биткоина. Ведь по его мнению, будет намного легче пересадить людей с биткоина, чем сейчас с фиата. Так же сформированной системе будет поставлен ультиматум. И наврядле они возвратятся к старой системе на долларе. И им придётся принять децентрализацию как фактическую систему и смириться с новым финансовым порядком.

Что-то типо такого. Типо хитрый план Б, в случаи победы bitcoin xt.

Если пойти по этому пути то будет следующее:
1)Биток становится мировой валютой
2)Остальные криптовалюты объявят незаконными вплоть до наказания за скачивание блокчейна + СМИ промоют мозги мол вся крипта с анонимностью для террористов
3)Только централизованные и зарегистрированные у ЦБ криптовалюты будут считаться законными.
4)Майнинг приравняют к фальшивомонетчеству.

Да, можно устроить революцию, но только кровью

legendary
TTM
Конечно, потеряется его главный смысл. Хочу процитировать предположения одного уважаемого криптографа с закрытого форума. Я переведу его на русский, а вернее смысл.

Он предположил, что биткоин можно отдать в жертву. Согласится с государствами и пойти им на уступки. И когда биток станет мировой признанной валютой, сделать что-то вроде переворота и сделать его опять анонимным и децентрализованным. Поставив ультиматум. Или же внедрить более продвинутый продукт и пересадить на него людей с биткоина. Ведь по его мнению, будет намного легче пересадить людей с биткоина, чем сейчас с фиата. Так же сформированной системе будет поставлен ультиматум. И наврядле они возвратятся к старой системе на долларе. И им придётся принять децентрализацию как фактическую систему и смириться с новым финансовым порядком.

Что-то типо такого. Типо хитрый план Б, в случаи победы bitcoin xt.

Если пойти по этому пути то будет следующее:
1)Биток становится мировой валютой
2)Остальные криптовалюты объявят незаконными вплоть до наказания за скачивание блокчейна + СМИ промоют мозги мол вся крипта с анонимностью для террористов
3)Только централизованные и зарегистрированные у ЦБ криптовалюты будут считаться законными.
4)Майнинг приравняют к фальшивомонетчеству.

Да, можно устроить революцию, но только кровью
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Пробили всё таки поддержку на 230$  Angry
Наверное ниже 200$ теперь пойдём. 
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
legendary