Author

Topic: Теханализ и не только - page 557. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Собственно тренд вниз определился. Цели пока не ясны. Сидим на уровне поддержки, но судя по всему будет пробой.
70 на 30 вероятность пробоя против отскока от уровня поддержки.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
третья волна может нарисоваться на лайте. Ведь у большинства в голове что-то вроде "Бог любит троицу". А у Китайцев как в это плане? Smiley
А у китайцев "восмерицу"
Восемь любимое число там.

Значит не зря лайте до 8 стрелял)  Smiley
newbie
Activity: 26
Merit: 0
третья волна может нарисоваться на лайте. Ведь у большинства в голове что-то вроде "Бог любит троицу". А у Китайцев как в это плане? Smiley
А у китайцев "восмерицу"
Восемь любимое число там.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
Дата вот ето я провтикал возможность
legendary
Есть просьба к воротилам. Пните лайток баксам к 20.  Roll Eyes Нууу пожааааааааалуйста!

закупилсо?  Grin
Ага. Ещё год назад  Sad
full member
Activity: 212
Merit: 100
Есть просьба к воротилам. Пните лайток баксам к 20.  Roll Eyes Нууу пожааааааааалуйста!
так это придется ltc/btc гнать к 0.08, что на текущий момент такой рейт из области фантастики
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

закупилсо?  Grin
legendary
legendary
Скорей всего это связано с облачным майнингом CLOUDMINR.IO.

А именно так. Там были люди с большим количеством битков. У меня был реф который купил 5000GHs. потом 3000GHs. и каждую неделю кто-то покупал 200GHs.

Вот что я думаю. После того, как база CLOUDMINR.IO с паролями была слита. Кто-то путём перебора попал на жирный аккаут на btc-e. вывести он деньги не  смог, потому-что подтверждение по мылу, мыло скорей всего гугловское. а оно не впустила какера, предложив ему подтвердить вход с телефона. Он взял и создал ордер на покупку на другом акке. и слил все битки на этом акке. Хоть какой-то профит получил.

Может быть и такое произошло.

да может бабушка заболела у человека
все и слил абы старушка поправилась

Чем же старуха заболела? что ей 2 ляма баксов надо? Cheesy
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450

А именно так. Там были люди с большим количеством битков. У меня был реф который купил 5000GHs. потом 3000GHs. и каждую неделю кто-то покупал 200GHs.

Вот что я думаю. После того, как база CLOUDMINR.IO с паролями была слита. Кто-то путём перебора попал на жирный аккаут на btc-e. вывести он деньги не  смог, потому-что подтверждение по мылу, мыло скорей всего гугловское. а оно не впустила какера, предложив ему подтвердить вход с телефона. Он взял и создал ордер на покупку на другом акке. и слил все битки на этом акке. Хоть какой-то профит получил.

да может бабушка заболела у человека
все и слил абы старушка поправилась
legendary
Я давно говорил, что форекс ваш - кухня. Вас обрили, нам налили.

Хорошо, что я буквально недавно вывел с MT. Поигрался там, понял не моё это. И не кошерно.

кстати, если никто не испортит (лукавый например Grin), третья волна может нарисоваться на лайте. Ведь у большинства в голове что-то вроде "Бог любит троицу". А у Китайцев как в это плане? Smiley
legendary
Арбитражные гуру хватит лайт гонять! Я знаю. что выгодно покупать биток на btc-e и продавать в другом месте. И с помощью лайта перекидывать обратно. но не да такой же степени. Что 15 минут и два подтверждения. имейте совесть блять! И придерживайтесь волны! Как на графики btc-e доллар/лайт. А то испортите нам всё Angry
hero member
Activity: 781
Вот и первая ласточка.
Понятно, что он там нах не нужен был никому, но повод для слива неплохой  Wink

Что-то как-то huobi сегодня  Cheesy  хуоби выходного дня 
legendary
Activity: 1036
Вот и первая ласточка.
Понятно, что он там нах не нужен был никому, но повод для слива неплохой  Wink
legendary
Activity: 1400
hero member
Activity: 781
А на других быржах был этот прокол?  Smiley

На других биржах этого прикола не было  Grin
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
А на других быржах был этот прокол?  Smiley
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
...это SectorZero накаркал  Grin
hero member
Activity: 564
Merit: 515

я думаю некто с большим депо на бирже уж точно не будет лезть во всякие трешовые хайпы, а если и будет, то это надо быть эпическим долбоебом чтобы использовать при реге в хайпах пароль от биржи )
legendary

Jump to: