Author

Topic: Теханализ и не только - page 558. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Что это блять только что произошло на btc-e?HuhHuhHuh

Low: 150.0019 USD

Huh

Не знаю что это было. Но спасибо за биток Cheesy ордера по 170-190 мои исполнились ахахахахахах

Просто дядю Колю позвали для кого то из обитателей btc-e.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Как по мне всего два варианта... Хак или проделки биржи... Второе более вероятно.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
не является вот эта чудо-свечка повтором октября 2013 года перед бурным ростом?
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
ага, выходит если биток вдруг захочет потерять в капитализации прилично, многие могут начать закупать альткоины?
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
будет смешно, если какер взломал акк с 10000 битков  и слил их. Чтоб получить фиат и вывести. Я думаю его заблочат и вычислят при таком раскладе.
legendary
Надеюсь не хак...

Я короче выводить буду. сейчас по форкам распределю, чтоб не попасть под ограничения на вывод. Ну его нах. оставлю 20% на бирже пока что.
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
Надеюсь не хак...
legendary
Что это блять только что произошло на btc-e?HuhHuhHuh

Low: 150.0019 USD

Huh

Не знаю что это было. Но спасибо за биток Cheesy ордера по 170-190 мои исполнились ахахахахахах
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Вот этот адрес их был: https://blockchain.info/address/1933phfhK3ZgFQNLGSDXvqCn32k2buXY8a
У них было 110к BTC
Потом они писали что разбили свои битки на много адресов для анонимности, но возможно они уже давно слили битки и сейчас у них нет крипты...
Да. Я об этом и говорю.
Подчеркиваю, что у меня лично нет возможности ни доказать свое мнение, ни опровергнуть чужое.
Поэтому все разговоры типа "да они слили" или "да они ходлят" - это всё сплетни.
Я просто говорю, чтобы вы к "фактам" относились критически и скептически. Может это и не факты.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Это нежелание "братьев и ко" фиксить свои убытки от этой авантюры.
Но вскоре придётся это сделать и тогда настанет конец.
А они предъявляли свои битки? Может у них и не было ничего.
На растущем рынке я тоже могу сказать "да я еще в прошлом году купил акции компании ХХХ!"
У нас на форуме и в чате бтц-е каждый так делает.
Другое дело, что если это скажут Бикул или Яремей - никто особо не заметит.
Ну может быть новички в чате позавидуют.

А если это скажут миллионеры известные еще скандалами - то пресса такое раскручивает.
Ну а дальше можно аккуратно подогревать интерес вбросами про фонд, насдак и прочее.
Вот этот адрес их был: https://blockchain.info/address/1933phfhK3ZgFQNLGSDXvqCn32k2buXY8a
У них было 110к BTC
Потом они писали что разбили свои битки на много адресов для анонимности, но возможно они уже давно слили битки и сейчас у них нет крипты...
legendary
Это нежелание "братьев и ко" фиксить свои убытки от этой авантюры.
Но вскоре придётся это сделать и тогда настанет конец.
А они предъявляли свои битки? Может у них и не было ничего.
На растущем рынке я тоже могу сказать "да я еще в прошлом году купил акции компании ХХХ!"
У нас на форуме и в чате бтц-е каждый так делает.
Другое дело, что если это скажут Бикул или Яремей - никто особо не заметит.
Ну может быть новички в чате позавидуют.

А если это скажут миллионеры известные еще скандалами - то пресса такое раскручивает.
Ну а дальше можно аккуратно подогревать интерес вбросами про фонд, насдак и прочее.
legendary
Activity: 1946
ти хоть в курсе почем братья втарили биток? какой убиток?
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
сектор ти забиваеш одну важную весч, даже если отбросить все кроме спекулятивной и пирамидально составляющей ти только представь как сложно и дорого запустить пирамиду и сколько их по всему миру запускают и какие бабки вкидивают в раскрутку а тут любая крипта ето уже все готовенькое, да за готовенькое надо заплатить купив у адептов их монетки но ти пойми за ето адепти сами пропиатят ету монетку, тут вопрос только в финансових возможностях того кто хочет пирамиду запустить и тут крипта удовлетворит пирамидкчиков любого полета от самих смешних школьников до милиардеров на битке, схема понци будет жива всегда!!!!!!!!! и ето все еще раз повторю, если отбросить все остальние позитиви крипти!!!
В смысле готовенькое? Из готовенького у битка только кучка холдеров, которые держат большую часть монет и ждут идиота-пампера, которому хотят их налить.
Так это ясное дело минус, а не плюс.
Другое дело новый форк. Там затрат в разы меньше на его памп даже с учётом рекламы и раскрутки.
Считаю, что биток и говнофорки уже изжили себя, как фин. пирамиды. А во что-то больше не перешли. Это означает, что фсёпизда.
Осталась одна ниточка, которая держит ещё всю эту кутерьму. Это нежелание "братьев и ко" фиксить свои убытки от этой авантюры. Но вскоре придётся это сделать и тогда настанет конец.  
legendary
секта хоронителей битка )))
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
хотя я уже не раз об этом вам говорил, но ничего - повторенье-мать ученья
Вам пора своему учению название дать какое-нибудь.
legendary
сектор ти забиваеш одну важную весч, даже если отбросить все кроме спекулятивной и пирамидально составляющей ти только представь как сложно и дорого запустить пирамиду и сколько их по всему миру запускают и какие бабки вкидивают в раскрутку а тут любая крипта ето уже все готовенькое, да за готовенькое надо заплатить купив у адептов их монетки но ти пойми за ето адепти сами пропиатят ету монетку, тут вопрос только в финансових возможностях того кто хочет пирамиду запустить и тут крипта удовлетворит пирамидкчиков любого полета от самих смешних школьников до милиардеров на битке, схема понци будет жива всегда!!!!!!!!! и ето все еще раз повторю, если отбросить все остальние позитиви крипти!!!
legendary
Вниз, только вниз. По лайту и гавнофоркам однозначно.
Угу. Но хочу заметить еще раз (хотя я уже не раз об этом вам говорил, но ничего - повторенье-мать ученья), что очевидность курса вниз вызывает у некоторых индивидуумов желание шортить. И тут начинается брокерская кухня во всей её красе.
Каждый медведь, открывший ордер, поднимает курс вверх, сажая на стоплоссы предыдущего медведя, который поторопился.
И так, пока очередь шортящих медведей не иссякнет.
В результате медведи фактически своими шкурами оплачивают рост курса.
Взлет битка до 300+ на мой взгляд частично этим и обусловлен.
(Хотя более весомая причина - китайская лайтопирамида и её крах).
Я не очень внимательно следил, но меня удивило, что рост курса на бтц-е был на сравнительно небольших объемах.
(Или мне так показалось?)
Так что трейдеры могут стонать, что типа "большие дядьки всех наебали". На самом деле больших дядек возможно и нет. Ну либо их немного.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Вниз, только вниз. По лайту и гавнофоркам однозначно.
Пока не найдутся деньги и идиоты для новой пирамиды.
Только вот идиотов по идее с каждым разом должно становиться всё меньше.
Выводы делайте сами  Cheesy
По битку будем какое-то время топтаться на месте. Это будет до тех пор, пока влошившиеся "братья и ко" положат куй на крипту, смирятся с убытками и зафиксируют их. Естественно это обрушит курс под 0 и похоронит биток навсегда.
Возможно, богатые дядьки запустят свою крипту и будут надувать новый пузырь, развлекаться так сказать.
Но в биток большие деньги вкладываться не будут. Это точно.
Последний пузырь на лайте показал, что в кротчайшие сроки реально аккумулировать более 25% от всех монет. Это пиздец. Это просто пиздец какое неравномерное распределение. И малочисленная кучка владельцев лайта сидит и ждёт, пока кто-то начнёт делиться с ними своими $. Это справедливо для любой крипты, значит пампа не будет, так как богатых идиотов нет. Точнее они кончились "братьями и ко".
legendary
у кого какие прогнози?
мне видится рост но вот до какого уровня?
если в течении нескольких дней по лайту пробем 5.3 то возможно ето таки начало нового ралли, если нет тогда уйдем ниже 3
legendary
както он не спешит пузирится, уже попитка била но не шибко удачная
Jump to: