Author

Topic: Теханализ и не только - page 561. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
не думаете что вторая волна с попытками текста 61.8 % может быть уже очень скоро?
какого нахуй текста?
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
вторая волна куда? вниз да скоро, вверх нет надо подождать
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
не думаете что вторая волна с попытками теста 61.8 % может быть уже очень скоро?
legendary
пожалуй соглашусь со всем
full member
Activity: 224
Merit: 100
Чего вы тут рассуждаете - все очевидно:
1) коррекция курса с 230 на 270$ была давно ожидаемой коррекцией на 61.8% фиб уровень (от предыдущего мартовского пика (300$)) , которая по идее должна была еще в мае состояться, но зафейлилась тогда.
2) поскольку у чинайцев есть вилли-бот и нету адекватности, то они на ожиданиях выхода греции из еврозоны + из-за проблем на своем фондовом рынке начали тупо своими вилли-ботами пампить по чертежам жирного выше 270$, тем более что тут и афера с лайтом как никогда кстати, что создало дополнительный спрос на биткоин когда косоглазые долбоебы которые начали понимать что их с лайтом наебали и побежали в панике в бтц. в итоге вилли-боты ебанули липовую свечу хуй знает куда в лучших традициях гокса, по плану они явно хотели тестануть 320$, ибо там потолок медвежьего сопротивления, но тут греки сдались перед евросоюзом ибо поняли что если их пидорнут из еврозоны то им совсем пиздец и уж лучше не выпендриваться и принять адовые соглашения чтобы протянуть немного еще,а там придумают чего да и проще будет свалить из ес если подготовиться, а на сие нужно время и бабки
3) в итоге цена на биткоин едет на 255-265$ и оттуда уже явно будут попытки продолжения движения вверх, а вот удастся ли им сформировать вторую массивную волну, зависит от новостей, имхо - одна негативная новость типа аукциона и будет ретест 230$, пробив 220$ будет означать что мы гарантированно едем на 130$ (но это слишком маловероятно имхо, нужны дико хреновые новости чтобы угомонить быков). цель второй волны будет в районе 370$, это очевидно.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Хуямпик. На хуёбе миллион лайтов за 2 часа выменял, или на оккоине лям-восемьсот за тот же промежуток? Каждый по 4 доллара. Клоунадствуй, пожалуйста, в чятеке бтце.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Ну как вам пампик?  Cheesy
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
300 пробили. какой там следующий уровень сопротивления?
У меня складывается ощущение, что тут что-то связанное с бтц-е и игрой с плечами
В прошлый памп в марте цена не дошла до 300, сейчас тоже.
Там может быть грандиозный пробой вверх из-за стоплоссов.
Вся эта кутерьма - это не туземун, а какая-то биржевая игра.
Да-да, конечно, успокойся.
Permabear at its worst. Cheesy

Пока у amaclin складывается ощущение, трейдеры заправляются битком и пристёгивают ремни. Ближайшие недели быки будут править балом. Roll Eyes

Основатель ветки уже на мысе Канаверал. Grin

Ну как ему депортация с мыса Канаверал? Cheesy
Нештатная ситуация при запуске! Запуск откладывается Cheesy
legendary
300 пробили. какой там следующий уровень сопротивления?
У меня складывается ощущение, что тут что-то связанное с бтц-е и игрой с плечами
В прошлый памп в марте цена не дошла до 300, сейчас тоже.
Там может быть грандиозный пробой вверх из-за стоплоссов.
Вся эта кутерьма - это не туземун, а какая-то биржевая игра.
Да-да, конечно, успокойся.
Permabear at its worst. Cheesy

Пока у amaclin складывается ощущение, трейдеры заправляются битком и пристёгивают ремни. Ближайшие недели быки будут править балом. Roll Eyes

Основатель ветки уже на мысе Канаверал. Grin

Ну как ему депортация с мыса Канаверал? Cheesy
legendary
бтце прилегло...

бтце всё. Админ написал, мол взорвался сервер. Харды с битками в клочья.
newbie
Activity: 44
Merit: 0
бтце прилегло...
full member
Activity: 225
правильно, нельзя такое прощать!
legendary
ти то продать успел?

не)) но уже 4.4, как бы не в минусе.)) Я планирую памп устроить, сейчас на хуёбете акк открыл. Мобилизирую туда средства. Ибо не фиг Grin
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Да что же вы такие кипишливые, не успел курс туда-сюда на 10-20 баксов двинуться - так или паника, или туземун Undecided
legendary
ти то продать успел?
legendary
Иногда слова лишние.

full member
Activity: 225
попробую добавить оптимизма

во-первых греки это такой тупик который просто реструктуризацией не решается. Не знаю что там они договорились, но думаю просто еще немного оттянули проблему

во-вторых они таки переломили падающий тренд. Это важно
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Закрепиться не смогли. Факир был пьян и фокус не удался. Потому что с Грецией пока не срослось. Проблему еще поднимут когда программа опять провалится.

Долговая пирамида, сэр!

Политики просто переложили тяжелое решение на плечи преемников. Расгребать придется и так и так. Только проблема станет глубже.
legendary
Activity: 985
25btc.ru
Хороший слив, видимо на новость

Лидеры стран еврозоны достигли единодушного соглашения по Греции

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/103048

Алексис Ципрас: Вопрос выхода Греции из Еврозоны остался в прошлом

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/103058
legendary

вот ето класная картинка

я никогда здесь ничего особо не ванговал, но вот подумалось мне что туземун 2015 уже состоялся а ми и не заметили и вот почему

я четко помню что било в прошлий раз все кричали на ви что он даже 30 никогда уже стоить не будет и только вискочки которих игнорили и насмехались говорили про 100 и даже 1000 и я насмехался а он взял и улетел потому что по 30 вишло 90% народу, а щас что имеем все кричат 1000 ниочем давай 10к 100к, понятно что при таком настроении пампи не пампи никто продавать не будет, поетому что надо сделать, верно чучуть пампануть все втарятся ну подумаеш лайт по 8 ето ж ниочем он 48 бил, а будет побще 150, а тут бах и налили всем лайта по 8 купленного по баксу вот вам и туземун
Jump to: