Author

Topic: Теханализ и не только - page 577. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А дебилы то правы оказались, курс растёт сегодня уже 268 лолнули. Так и до 300 недалёко.
Пока да.
Мне лично кажется этот памп странным, но поведение толпы баранов можно предсказать только если сам баран Smiley
Я по-прежнему думаю, что этот процесс роста курса весьма временный.
Это не какой-то разворот и долгожданный туземун, а какая-то суета.
Впрочем, может быть именно суету и должен предвидеть хороший трейдер Smiley
А до 300 на мой взгляд все-таки далеко Smiley И с каждым днём всё дальше и дальше.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
А дебилы то правы оказались, курс растёт сегодня уже 268 лолнули. Так и до 300 недалёко.
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
Важен прецедент, в один день закрыли банки и ввели ограничения 60 евро, стоит задуматься, где хранить деньги.

И я об этом же - не в греках дело, а в тех, кто следующий на очереди и пока ещё хранит сбережения в банках, но уже сильно сомневается в разумности такого вот "хранения".
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Важен прецедент, в один день закрыли банки и ввели ограничения 60 евро, стоит задуматься, где хранить деньги.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
На греков вы круто киваете.
Прям представил, есть грек, у него в банке пару тыс. евриков. По ТВ ему диктор говорит "усе пропало. кризис, выход из зоны, дефолт..." Этот грек бежит в банк, снимает свои пару тыс. евриков и...........БАХ! Покупает биткоин     Grin Grin Grin

Кстать, в Греции сейчас онлайн платежи не работают. Так что греки скупают битки на дискетках  Smiley
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
OMNOMNOMNOMNOM Grin
Такая развлекательная передача как в старые добрые времена на гоксливе. Лайт особенно радует, конечно же.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Есть просто определенные наклевывающиеся тренды , и они либо подтверждаются и все прыгают в локомотив, либо в какой-то момент ломаются
Этапять. Ахуительное замечание, с учётом того, что у движения всего два варианта.

еще флет)
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Есть просто определенные наклевывающиеся тренды , и они либо подтверждаются и все прыгают в локомотив, либо в какой-то момент ломаются
Этапять. Ахуительное замечание, с учётом того, что у движения всего два варианта.
legendary
Прав в чём? Что мы все идиоты? Grin
Если вы предполагаете, что греки бросятся менять евры на битки и сделают вам на этом туземун или хотя бы существенно обогатят - то таки да. Вы идиот. Не все тут вокруг. А лично вы.
Рост на 255 есть. Да, я вижу, не слепой.
Но я еще не забыл когда курс был 300-400-500-600-700-800-900
Так что я по-прежнему оцениваю шансы на рост меньше шансов на крутое пике.

Так никто вроде не писал, что все греки бросятся покупать битки. Тем более я. Я уже писал, что в каких то локальных изменениях я не вижу повода для роста биткоина. Особенно в Греции.  Тут даже изменении в США не влияют на курс битка, а куда там Греции? Хотя, не исключаю, что часть граждан всё таки купят битков и этим могут подтолкнуть курс вверх, но не значительно. Хотя в теории любой толчёк курса вверх синхронно с каким-то поводом (та же новость) может его поднять дальше на панических настроениях, чем я не раз убеждался на практике.
legendary
Если вы предполагаете, что греки бросятся менять евры на битки и сделают вам на этом туземун или хотя бы существенно обогатят - то таки да. Вы идиот. Не все тут вокруг. А лично вы.
Рост на 255 есть. Да, я вижу, не слепой.
Но я еще не забыл когда курс был 300-400-500-600-700-800-900
Так что я по-прежнему оцениваю шансы на рост меньше шансов на крутое пике.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
хоть штамп давно не является драйвером роста крипты, но у него самый большой имеющийся исторический график, и на нем именно сейчас видно как красиво ломается 1,5 годичный период дампа. Так что очередная великая депрессия у битка подошла к концу, самое время быть в криптовалютах по уши. Все эти новостные фоны глобально-политические - я давно перестал считать это двигателями этого рынка. Есть просто определенные наклевывающиеся тренды , и они либо подтверждаются и все прыгают в локомотив, либо в какой-то момент ломаются

newbie
Activity: 32
Merit: 0
То что все греки кинулись покупать битки, даже в самой статье не пишут. Вообще это похоже на очень притянутые к ушам новости.
Часто читаешь новости таких изданий как "Вести" и понимаешь, что тот кто пишет эту статью вообще ничего не понимает в этой теме. Я как то встречался с одной из таких журналистов. В ходе нашей беседы мне стало ясно, что читать ее статьи про биткоин это то же самое что ссать кому то  в карманы и говорить при этом, что на улице дождь.
legendary
Мнение типичной рассейской ваты.  Grin
Яремей, вы можете хоть усраться, хоть уссаться, хоть все матерные обзывательства применить по отношению к оппоненту...
Но вдруг он окажется прав?  Grin

Он сам как бы начал с того, что всех назвал идиотами, а тех кто думает, что из-за Греции цена пойдёт вверх - дебила. Кстати 255 биток пробил, это к слову о дебилах. Grin А ты же не заметил этого, а заметил мои матерные слова. это кстати о двойных стандартах. Wink Сразу видно учеников или берущих с наших западных партнёров пример. Как там поётся? Бляяя определяю вас не гладя? Roll Eyes

Идио́т (от др.-греч. ἰδιώτης — «частное лицо»):

Идиот — в Древней Греции человек, живущий в отрыве от общественной жизни, не участвующий в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.
Идиот — человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости (олигофренией) — идиотией.

Ну если он имеет введу древнегреческое значение слова, то таки да - идиот. Какое совпадение, в разговоре об идиотах всплыла Греция,;D А второе нужно доказать.

legendary
Мнение типичной рассейской ваты.  Grin
Яремей, вы можете хоть усраться, хоть уссаться, хоть все матерные обзывательства применить по отношению к оппоненту...
Но вдруг он окажется прав?  Grin
legendary
Да это верх идиотизма для греков искать спасение в биткоине.
Надо быть конченным дибилом, чтобы верить в памп битка вследствие кризиса в Греции.
Памп биткоина наоборот может случится, если везде будет процветание и благоухание, благодаря чему сытые и спокойные люди начнут экспериментировать со всякой хуетой, типа наркотиков, геймблинга и биткона.

Мнение типичной рассейской ваты.  Grin
hero member
Activity: 715
Merit: 500
 Lomov прав. Хотя наверное даже не 80% а 90% населения не подумает о битке
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Да это верх идиотизма для греков искать спасение в биткоине.
Надо быть конченным дибилом, чтобы верить в памп битка вследствие кризиса в Греции.
Памп биткоина наоборот может случится, если везде будет процветание и благоухание, благодаря чему сытые и спокойные люди начнут экспериментировать со всякой хуетой, типа наркотиков, геймблинга и биткона.
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
Очень хочется разыграть такую карту, но о Биткойне в Греции говорят все, кроме Греции:

Например:

1. Ветка греческого форума на сайте Bitcointalk.org (https://bitcointalk.org/index.php?board=120.0). Можно воспользоваться онлайн-переводчиком, чтобы перевести названия тем и сообщений. Заодно стоит обратить внимание на "активность" пользователей, количество тем и постов.

2. Статистика торговой площадки Localbitcoins (https://localbitcoins.com/statistics) и посмотреть раздел Greece.

P.S. В действительности в Греции сейчас рулит наличность. Например, автозаправки принимают только нал. Магазины тоже. Владельцы тупо отключили возможности обслуживания по картам, т.к. не уверены, что смогут потом в банках снять/использовать заработанные деньги. Поэтому и толпы людей у банкоматов - всем нужен нал. Просто не купить продукты другим способом. Вот и весь Биткойн там сейчас. Большинству не до него, да и 80% населения и не знает про него.
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
https://joker.buzz/item/18

А если вдруг кто-то захочет купить? А если тот, кто захочет, не имеет биткоинов во владении и всё-равно захочет?

/оффтоп/
А вцелом, скандалы.интриги.расследования? Или нет? Или всё уже "купили-продали" и это хорошо оформленный вброс?
Фотографии выписок из гостиниц, где проживали сотрудники иностранных спецслужб.
Справка о несостоятельности версии РФ.
Справка о несостоятельности версии Правительства Украины.

Да всё и так ясно, чего 2 ляма тратить?
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
https://joker.buzz/item/18

А если вдруг кто-то захочет купить? А если тот, кто захочет, не имеет биткоинов во владении и всё-равно захочет?

/оффтоп/
А вцелом, скандалы.интриги.расследования? Или нет? Или всё уже "купили-продали" и это хорошо оформленный вброс?
Jump to: