Author

Topic: Теханализ и не только - page 576. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
2-е говоришь? Grin Меднес говоришь? THIS IS SPARTA!!!  https://www.youtube.com/watch?v=w2JFMd73AzQ

Генеральный директор Bitstamp Nejc Kodrič. Количество пользователей из Греции увеличилось на 350%   https://twitter.com/nejc_kodric

По данным CNN, торги биткоинами с участием греческих пользователей на бирже Bitstamp выросли за последний месяц на 80%. В то же самое время на другой бирже — Bitcoin.de — за этот период зарегистрировалось в десять раз больше греков, чем раньше..

Взято тут. https://bitcointalksearch.org/topic/btc-1104358

Cheesy

True that Greece was never a big market for #bitcoin but our latest analysis show 350% increase in user signups from Greece.

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
В принципе, учитывая, что сегодня финансовый кризис нарастает в Европе, Азия с пузырем Китая и полу-банкрот Греция, рост BTC
связанный со всем этим выглядит вполне логичным. Несколько последних скачков не очень смахивают на совпадение.
Беря во внимание, что для поднятия курса особо много денег не надо, я вижу здесь два варианта:
1) действительно покупают из-за сегодняшних фин проблем в мире.
2) игроков на бирже (всех и любых) хотят убедить, что рост из-за Греции, Азии и тп и тем самым надуть очередной пузырь.

На мой взгляд, пункт №2 значительно более вероятен чем пункт №1
Балабонов, которые любое событие вроде открытия платного туалета за бтц в Мухосранске рассматривают как прелюдию в туземуну - море.
Есть еще вариант, назовем его №3 - он совсем маловероятный, но давайте упомянем на всякий случай:
3) Рост последних дней связан с биржевыми спекуляциями, а не с финансовыми неурядицами. Биток не так уж и сильно вырос, но его рост на биржах сильно повлиял на некоторые форки.
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
В принципе, учитывая, что сегодня финансовый кризис нарастает в Европе, Азия с пузырем Китая и полу-банкрот Греция, рост BTC
связанный со всем этим выглядит вполне логичным. Несколько последних скачков не очень смахивают на совпадение.
Беря во внимание, что для поднятия курса особо много денег не надо, я вижу здесь два варианта:
1) действительно покупают из-за сегодняшних фин проблем в мире.
2) игроков на бирже (всех и любых) хотят убедить, что рост из-за Греции, Азии и тп и тем самым надуть очередной пузырь.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Хватит уже летать в облаках. Никаких пампов уже не будет.

Все пацаны, сливаемся, legioner748 сказал пампов не будет Cheesy

Legioner больше всех на памп дрочит круглые сутки! Grin
legendary
банковский сектор не считаем так как если банки посчитают хоть малейшую опасность в битке в образе конкурента то её не станет

Только ненужно тут сказки о всемогущих банках.  О великих спецслужбах, о великих державах, путинах, сша и т.д. Соснут тунца банки.

Торренты тоже хоронили, и? Grin
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru

Все пацаны, сливаемся, legioner748 сказал пампов не будет Cheesy
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Пацаны памп будет, лайт 150 уе в ближайшее время. Хватит слушать обсырающихся от злости и желчи всяких амаклинов и прочих задротов которые как на форуме блиснуть больше нигде не могут Wink
member
Activity: 64
Merit: 10
Пацаны памп будет, лайт 150 уе в ближайшее время. Хватит слушать обсырающихся от злости и желчи всяких амаклинов и прочих задротов которые как на форуме блиснуть больше нигде не могут Wink
qdi
hero member
Activity: 571
Merit: 500
хочется заметить про "умных" банкиров которые спят и видят как запилить свою крипту. Банкиры не в состоянии это организовать это скучный и бесплодный мир приумножения пустоты. Не свободная псевдокрипта уже есть это рипл. "успехи" очевидны. скажем возьмут банкиры за пример некст, создадут первый блок тупо повторив балансы своих счетов, да они смогут меняться циферками в своем блокчейне и повысить скорость внутренних транзакций.  на этом все - распределенную систему с протворечивыми движениями и общим интересом они не создадут.
еще замечание про талантливых разработчиков которых наймут банкиры. от них даже профильные сотрудники бегут в крипту а вы про "умных" айтишников. Типа Гэвина они наймут, он им будет мозг мыть для повышения чсв и закрепления опрделяющей роли. не будет никто им ничего делать по совести и из желания преобразований.
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
Зачем к тузику лепить Грецию или дефолты других стран ?
Есть пару фактов, то, что мы здесь на форуме знаем о битке это не означает, что о нем кто-то, еще знает даже не все "айтишники" о нем знают, а единицы из 100 если не 1000 пользуются и это главная проблема, нету не каких факторов для расширения рынка и реального использования битка в массах (банковский сектор не считаем так как если банки посчитают хоть малейшую опасность в битке в образе конкурента то её не станет).
Нету защиты и страховки средств крупнейшие биржи выламываются, что говорить о простых пользователях.
Крупные игроки заходить не будут так как слишком рискованно, а реально крупным до битка нету дела (исключения есть, но это редкость и на них пару десятков лямов потерь не скажется).
Надеяться, что люди побегут в биток из-за возможного дефолта или обесценивания денежного знака минимум глупо Россия тому отличный пример, многие услышали слово биток когда его начали запрещать при этом рубль катился с горки вместе с ценными бумагами крупнейших компаний много людей пришло ? Даже по форуму видно свежей крови нету одни боты крановщики имеющие по 100500 акков по совместительству полит боты так как судя по всему больше всего обсуждений, споров и баталий русскоязычной ветки проходит в разделе политика.
Биток умрет но с конвульсиями нежданный тузик по-любому случится без какого либо повода как всегда впрочем, мы сами потом уже ищем события по которым был тот или иной туземун, что б предугадать следующий, но всё повторяется.
Идея битка не умрет и в конце концов крипта будет, но уже на новой основе и с новыми хозяевами банков или частными лицами которые смогут полностью контролировать систему привлекая большое количество пользователей рекламируя одним словом для свой выгоды.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
99% биткойнов находится в руках 1% пользователей
Да сколько же можно эту хуйню повторять?
99% адресов не имеют на них ничего, потому что это адреса сдачи, блядь!
Они использовались 1 раз и всё! Нельзя считать, что это какой-то юзер сидит с нулем битков.
куча адресов с 1 сатоши - это результаты всяких экспериментов, когда мегабайтные файлы в блокчейн засовывали до введения даст-лимитов
legendary
Activity: 985
25btc.ru
hero member
Activity: 810
Как-то я сомневаюсь, что у непонятных посетителей сего форума, всех веток >60% битка...
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Вообще у меня подозрение что крупные дядьки давно уже наняли головастых разработчиков и на базе блокчейна пилят свою крипту, куда более совершенную, которую они распиарят по самое не балуйся. Зачем им продвигать биткоин с постоянно срущимися разработчиками, в котором >60% принадлежит хер знает кому? Биткоин это как пробный блин чтобы привыкли к самому явлению.
Это не подозрение, а вполне реалистичный сценарий.
Пиарить и пампить биток - значит тупо делиться бабками с непонятной кучкой адептов. И нахера?!  Cheesy
full member
Activity: 224
Merit: 100
А дебилы то правы оказались, курс растёт сегодня уже 268 лолнули. Так и до 300 недалёко.
Пока да.
Мне лично кажется этот памп странным, но поведение толпы баранов можно предсказать только если сам баран Smiley
Я по-прежнему думаю, что этот процесс роста курса весьма временный.
Это не какой-то разворот и долгожданный туземун, а какая-то суета.
Впрочем, может быть именно суету и должен предвидеть хороший трейдер Smiley
А до 300 на мой взгляд все-таки далеко Smiley И с каждым днём всё дальше и дальше.

Это панический памп на хайпе греции, эта коррекция на 61.8 фиб от предыдущего пика была давно ожидаема, тут появился повод. По факту - большинство в греции проголосуют за евросоюз, те слегка смячат условия и греция проживет до ноября, ни греции ни ЕС сейчас нахер эта клоунада не нужна, ебанутый комми-ципрас просто шантажирует ЕС при этом сохраняя лицо перед избирателями мол смотрите - вот вам референдум, сами голосуйте, при том что из еврозоны он не собирается выходить ибо тогда его и без того нищей стране совсем пиздец.

Предыдущие аукционы были в июле 2014 года, ноябре 2014 года, марте 2015 и вполне вероятно что вот-вот объявят предстоящий на последние 40k+ битков, это раз, два - срач между разработчиками биткоина не прекращался, а только усиливается и решения проблемы размера блоков не видать (без него биткоин не готов к массовой адаптации), а как следствие - биткоин, пока данная проблема не решена, еще менее надежная инвестиция для крупных игроков, чем когда-либо. Вообще у меня подозрение что крупные дядьки давно уже наняли головастых разработчиков и на базе блокчейна пилят свою крипту, куда более совершенную, которую они распиарят по самое не балуйся. Зачем им продвигать биткоин с постоянно срущимися разработчиками, в котором >60% принадлежит хер знает кому? Биткоин это как пробный блин чтобы привыкли к самому явлению.
Имхо - мы едем на 240$ там уже может будет бычья попытка очередного левого пампа если греки проголосуют против ЕС, но это врядли произойдет. Что-то мне подсказывается что мы таки увидим второе дно около 150$ скоро.

P.S. на графиках четко видно что объем на этом движении - никакой по сравнению с январем. Плюс на финексе объем лонгов не растет с уровня ~235$ что значит что  манипуляторы не ждут дальнейшего роста. Тем временем шорты выдавлены очень хорошо и при резком провоцировании дампа - падение будет веселым.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Дневная сма200 прямо здесь. Будет импульс, будет и 300 и 600. Не будет, чтож, мне и в лайте сейчас хорошо, он, кстати, и лтцусд, и лтцбтц, этот резист уже взял.
Насчет Греции, Ципрас внезапно сорвался в Брюссель, там сейчас идет обсуждение нового плана отсрочки на два года, без участия МВФ.

Еще момент, пока на файнексе не подтверждено 275, рисуются очень некрасивые картинки.
legendary
Ну толсто же)  ну думаю, если после какого там июля, 5-6? Греция уйдёт из евро, то может и триста пробьём. Но я нацелен на Китай и Россию. Вот эти две страны такие непредсказуемые...

Россия на глобальный рынок битка вряд ли может оказать существенное влияние. А вот Китай - да, но там сейчас вроде ничего такого не происходит.

Плохо вы знаете Россию, когда-то ваше государство золото как пампанула, что все окуеле))) Кстати приближаемся к 270. (269.407 USD бум)

И золото вроде пошло в рост?
hero member
Activity: 810
А вот Китай - да, но там сейчас вроде ничего такого не происходит.
Угу, совсем ничего
member
Activity: 117
Merit: 100
Ну толсто же)  ну думаю, если после какого там июля, 5-6? Греция уйдёт из евро, то может и триста пробьём. Но я нацелен на Китай и Россию. Вот эти две страны такие непредсказуемые...

Россия на глобальный рынок битка вряд ли может оказать существенное влияние. А вот Китай - да, но там сейчас вроде ничего такого не происходит.
legendary
А дебилы то правы оказались, курс растёт сегодня уже 268 лолнули. Так и до 300 недалёко.
Пока да.
Мне лично кажется этот памп странным, но поведение толпы баранов можно предсказать только если сам баран Smiley
Я по-прежнему думаю, что этот процесс роста курса весьма временный.
Это не какой-то разворот и долгожданный туземун, а какая-то суета.
Впрочем, может быть именно суету и должен предвидеть хороший трейдер Smiley
А до 300 на мой взгляд все-таки далеко Smiley И с каждым днём всё дальше и дальше.

Ну толсто же)  ну думаю, если после какого там июля, 5-6? Греция уйдёт из евро, то может и триста пробьём. Но я нацелен на Китай и Россию. Вот эти две страны такие непредсказуемые...
Jump to: