А дебилы то правы оказались, курс растёт сегодня уже 268 лолнули. Так и до 300 недалёко.
Пока да.
Мне лично кажется этот памп странным, но поведение толпы баранов можно предсказать только если сам баран
Я по-прежнему думаю, что этот процесс роста курса весьма временный.
Это не какой-то разворот и долгожданный туземун, а какая-то суета.
Впрочем, может быть именно суету и должен предвидеть хороший трейдер
А до 300 на мой взгляд все-таки далеко
И с каждым днём всё дальше и дальше.
Это панический памп на хайпе греции, эта коррекция на 61.8 фиб от предыдущего пика была давно ожидаема, тут появился повод. По факту - большинство в греции проголосуют за евросоюз, те слегка смячат условия и греция проживет до ноября, ни греции ни ЕС сейчас нахер эта клоунада не нужна, ебанутый комми-ципрас просто шантажирует ЕС при этом сохраняя лицо перед избирателями мол смотрите - вот вам референдум, сами голосуйте, при том что из еврозоны он не собирается выходить ибо тогда его и без того нищей стране совсем пиздец.
Предыдущие аукционы были в июле 2014 года, ноябре 2014 года, марте 2015 и вполне вероятно что вот-вот объявят предстоящий на последние 40k+ битков, это раз, два - срач между разработчиками биткоина не прекращался, а только усиливается и решения проблемы размера блоков не видать (без него биткоин не готов к массовой адаптации), а как следствие - биткоин, пока данная проблема не решена, еще менее надежная инвестиция для крупных игроков, чем когда-либо. Вообще у меня подозрение что крупные дядьки давно уже наняли головастых разработчиков и на базе блокчейна пилят свою крипту, куда более совершенную, которую они распиарят по самое не балуйся. Зачем им продвигать биткоин с постоянно срущимися разработчиками, в котором >60% принадлежит хер знает кому? Биткоин это как пробный блин чтобы привыкли к самому явлению.
Имхо - мы едем на 240$ там уже может будет бычья попытка очередного левого пампа если греки проголосуют против ЕС, но это врядли произойдет. Что-то мне подсказывается что мы таки увидим второе дно около 150$ скоро.
P.S. на графиках четко видно что объем на этом движении - никакой по сравнению с январем. Плюс на финексе объем лонгов не растет с уровня ~235$ что значит что манипуляторы не ждут дальнейшего роста. Тем временем шорты выдавлены очень хорошо и при резком провоцировании дампа - падение будет веселым.