Author

Topic: Теханализ и не только - page 609. (Read 3494249 times)

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
По пол ляма вон уже битуху торгуют
ахаххах

Может им  продать пару биточков))
Не торгуют, а продают. Можно только купить Smiley
full member
Activity: 133
Merit: 100
ахаххах

Может им  продать пару биточков))
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
ахаххах
hero member
По мере развертывания им всё равно докупать придется.
Зачем? У них уже есть 130к битков. Это на четверть миллиарда, а по их ценам в 2 раза больше. Там всего биржа на $600 миллионов. Будут делать свои пампы/дампы и всего делов.
Нет, в 10 раз меньше
130к ~ 29 миллионов $
Да, ошибся. 50 млн по их ценам. Всё равно много. Это когда им только придётся докупать.
legendary
Activity: 1400
Зачем? У них уже есть 130к битков. Это на четверть миллиарда, а по их ценам в 2 раза больше. Там всего биржа на $600 миллионов. Будут делать свои пампы/дампы и всего делов.
Нет, в 10 раз меньше
130к ~ 29 миллионов $
hero member
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
BIT торгуется на OTC, а это какбе взаимоисключащие с NASDAQком вещи.
Почему взаимоисключающие? Это же вроде бы бумажка типа "я, гражданин такой-то выпускаю обеспеченные обязательства БИТ в количестве эн штук, обязуюсь разместить на публичной площадке икс для свободной торговли, 1 БИТ = 0.1 BTC, обязуюсь нести ответственность за обеспечение ценной бумаги по формуле игрек в соответствии с законами Штатов". А насдак это аналогичная фиговина насколько я понимаю...
Так забавно. Бит торгуется. Бит на ОТС, бит за $2,5млн. Ну пойдите, заведите туда бит и продайте Smiley То что там торгуется к нам и битку никакого отношения не имеет. Пацаны сделали свой биток, с блэкджеком и шлюхами.
Проблема как мне кажется только в том, что они зараннее понакупили обеспечительных коинов, вот и всё. По мере развертывания им всё равно докупать придется. А делать это лучше с помощью дампов. Но здесь тоже не дураки сидят: "старая школа" биткойнеров, могут рынок-на-рынок пойти, нечто вроде ценового сговора против макдакщиков в условиях страшнейшего дефицита "физических" btc. Вангую ежеквартальные пузыри)))

Но и обратный процесс конечно тоже будет когда-то, на медвежьем рынке такой фонд начнет перекладывать битки в фиат, диверсифицируя рисковость бумаги, вдобавок конкурируя с остальными за профитность. А чтоб выгодно переложить битки в фиат - поможет памп на всяких битштампах. Короче хороший де стабилизатор  Smiley
hero member
Так забавно. Бит торгуется. Бит на ОТС, бит за $2,5млн. Ну пойдите, заведите туда бит и продайте Smiley То что там торгуется к нам и битку никакого отношения не имеет. Пацаны сделали свой биток, с блэкджеком и шлюхами.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
на заборе уй написано  а там дрова лежать...

а давайте каждый по инет страничке нарисуем и понапишем цены которые хотим...

торги где?  Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Смехопанорама это, а не торги.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
BIT торгуется на OTC, а это какбе взаимоисключащие с NASDAQком вещи.

Вообще, интересно торгуется, позавчера стоял аск на 2,5млн долл за бтц, сегодня два аска на 1750. Бидовая стеночка 5К на 350 конечно доставляет.
sr. member
Activity: 392
.

Но вообще с большой натяжкой похоже на бычий сигнал, ведь заявку на 500BTC по 350$ никто не отменял.
На 5000. Там бумаги с обеспечением, причем с чуть ли не ежеквартальной анальной проверкой
А где смотреть торги btc на Nasdaq?

А то все эти битштампы с ОКгоксами скоро не интересны станут имхо
hero member
Activity: 713
Merit: 508
дело не в бумаге. Там объём всего 7BTC  Grin А эти бумаги как раз можно потом обменять на биток.
На данный момент объём = 73 BTC. Это больше похоже на обкатку. Предложение пока очень ограниченное. Вот когда выйдут на более менее нормальные объёмы. тогда можно будет смотреть на цену.

Но вообще с большой натяжкой похоже на бычий сигнал, ведь заявку на 5000BTC по 350$ никто не отменял.
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
И шо вы в той ницце забыли , жалкое нигерийское гетто совмещенное с цыганским табором...
бррр

даже полицаи злякались слепого в припаркованной посреди перекрестка на аварийке (по нашему) бибике и дали деру...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Grin Grin Grin

как я вас обвёл вокруг пальца. http://www.otcmarkets.com/stock/GBTC/quote

как я понял 1000 пробило

Публичные торги фонда BIT открылись вдвое выше курса Биткойна

http://bitnovosti.com/2015/05/04/bit-nachal-torgi/

уже почти в 10 раз

Так это же не сам биток, а некая ценная бумага, привязанная к битку. Это мало о чем говорит, те же акции например могут торговаться по цене в разы выше той, которая соответствует их капитализации. Эти бумаги небось потом еще попробуй обменяй обратно на биток  Grin

дело не в бумаге. Там объём всего 7BTC  Grin А эти бумаги как раз можно потом обменять на биток.

sr. member
Activity: 378
Grin Grin Grin

как я понял 1000 пробило

Публичные торги фонда BIT открылись вдвое выше курса Биткойна

http://bitnovosti.com/2015/05/04/bit-nachal-torgi/

уже почти в 10 раз

Так это же не сам биток, а некая ценная бумага, привязанная к битку. Это мало о чем говорит, те же акции например могут торговаться по цене в разы выше той, которая соответствует их капитализации. Эти бумаги небось потом еще попробуй обменяй обратно на биток  Grin
full member
Activity: 177
Merit: 100
Ого, ну нет слов Grin Вниз кароче
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
300 будет пробито в течении недели.

кто больше?
Заквочу

Grin Grin Grin