Author

Topic: Теханализ и не только - page 613. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Очевидно, что снизу поддержка капитальная стоит. Однако и вверх далеко скорее всего не пойдём.
Возможно, это искусственная стабилизация, так необходимая реальному сектору.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Как думаете, сейчас стоит прикупить биточков или еще подождать малёху?

думаю, скорее стоит. Как-то уверенно подперлись снизу и медведям не дают набраться силы. Так можно толкаться до 260, а может и внезапными импульсами на 310 - потом аж входить на откате многие решатся, а это будет не 240. В подтверждение этой моей версии - сейчас появилась третяя дневная свеча (по бтце!) на 241 за последнюю неделю - это должно быть последнее тестирование этой точки для прорыва наверх
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

Скажу честно 50 на 50.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
legendary
а вообще, биток не растёт из-за смешной вещи.

Половина китов хотят рост курса, а другая половина, более жадная хочет сходить ниже ста чтоб стать ещё богаче. Вот и тягают друг-друга туда-сюда.

Хотя думаю и они доиграются. Если биток выйдет реально и легально на насгад, уолл стрит. или ещё страшней, на гос-уровне. например в штатах его примут как деньги для чего-либо. То сметут нас как орешки. Радоснто сольёмся где-то на 4к. А через месяц оно будет стоить 100к Grin И сатоши найдут с его лямом если захотят имхо. Теоретически это вполне может. Но это уже другая история. пока играемся 200-300. Более вероятней, биток станет чем-то похожем на линукс-ядро.

Так что все мы хомячки.
full member
Activity: 186
Merit: 100
Пипец, они думали я тут шучу с ними Grin ох и хомячки. Kiss

Время моих сообщений сверьте Cheesy

Ладно, пойду майнить ништяки. Smiley
Сколько много выебонов в одном сообщении... И всегда одни слова, слова и слова.
Что же такой успешный молодой человек, который имеет ~250k$ ( ой, извините, если указал не ту сумму, возможно она уже 300к (rofl) ) делает на форуме с хомячками ( как ты сам утверждаешь ), уделяет им свой самый главный ресурс - время и пытается перед ними выебнуться ? Тебе это глупым не кажется ?...

Ничего личного, чисто троллинг. Мне просто не нравятся делки с умными лицами, которым графики подавай, и такие графики, чтоб им показали где купить и где слить. Это одно и тоже что верить в летающего слона.  Вот я их и проучил. Меня троллят, я троллю в ответ. Хуле, русскоязычная ветка, да она такая. Wink

Но если честно сказать, не люблю форекс и всех кто в нём крутится. Вообще не по нраву мне это хрень. Нужно же и троллить. В теме политика не интересно, там в основном куча поцреотов и всякой дикой фауны.

А на счёт время. Профессиональный трейдер тратит не больше часа в день на торговлю. Сидеть целый день дрочить на графики, зачем? закупился, пропампил трошки, слился. перезакупился, прибыль вывел и пошел заниматься своими делами.

Да уж, почти все хотят получить готовое, трудиться никто не хочет. Пусть хотят, мы то пониманием, чем "графики с линейками" кончаются в большинстве случаев. Грамотный вход это пол дела, еще уметь выходить нужно...
Только не понятно, почему сделка : Купли, продажи, купли. А не просто купли-продажи. Раньше тоже думал, что нужно купить, продать и снова купить. Сейчас стал покупать - продавать, продавать - покупать. Просто имею крипту в запасе.
При падении делаю больше крипты, при росте наращиваю капитал в долларах ( особенно хороший момент был с 180-300 за пару десяток дней Smiley )
Хотя может быть и моя концепция является хомячьей, посмотрим Smiley Успехов вам!
legendary

Мы с тобой позже бумагой помериемся, ОК

дай Бог)  Smiley
legendary
Вниз или вверх, куда пойдем дальше?  Какие предположения?

Спроси у админа btc-e или другой лохотронской кухни. Они знают.
legendary

Что же такой успешный молодой человек, который имеет ~250k$ ( ой, извините, если указал не ту сумму, возможно она уже 300к (rofl) ) делает на форуме с хомячками ( как ты сам утверждаешь ), уделяет им свой самый главный ресурс - время и пытается перед ними выебнуться ? Тебе это глупым не кажется ?...

Ничего личного, чисто троллинг. Мне просто не нравятся делки с умными лицами, которым графики подавай, и такие графики, чтоб им показали где купить и где слить. Это одно и тоже что верить в летающего слона.  Вот я их и проучил. Меня троллят, я троллю в ответ. Хуле, русскоязычная ветка, да она такая. Wink

Но если честно сказать, не люблю форекс и всех кто в нём крутится. Вообще не по нраву мне это хрень. Нужно же и троллить. В теме политика не интересно, там в основном куча поцреотов и всякой дикой фауны.

А на счёт время. Профессиональный трейдер тратит не больше часа в день на торговлю. Сидеть целый день дрочить на графики, зачем? закупился, пропампил трошки, слился. перезакупился, прибыль вывел и пошел заниматься своими делами.

full member
Activity: 145
Вниз или вверх, куда пойдем дальше?  Какие предположения?
full member
Activity: 186

hero member
Activity: 504
Merit: 500

Мы с тобой позже бумагой помериемся, ОК
legendary
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
дяденька, ты так не спеши, а то упадёшь
https://youtu.be/Pe66FcnlYpA
legendary
Ну как там дела Дяденька, ахахахахахахаха
https://youtu.be/OPhwvxhPvDc

дяденька, ты так не спеши, а то упадёшь

hero member
Activity: 810
Merit: 1000
https://youtu.be/OPhwvxhPvDc
legendary

legendary

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
Что-то Хуоби так долго грузится, ощущение, что к ней маршрут проложили 10 раз через весь мир,
на килобайтовых модемах и то быстрее грузило.
А на что живет Хуоби? Смотрю в описание торги по 0% сбора, депозит 0, на вывод в 0.3-0.5 что ли?
legendary
ещё? Cool
Grin Вот зараза, опередил! Только хотел написать /ууупс, кажется что то пошло не так/

Cheesy
Jump to: