Author

Topic: Теханализ и не только - page 615. (Read 3494249 times)

hero member
Activity: 713
Merit: 508
http://www.otcmarkets.com/stock/GBTC/quote
вот на это гляньте и успакойтесь
кто-то хочет закупить 5к битков в фонде винклвос по 350 уе за один биток
Только это не фонд Винклвосов у них фонд называется  Winklevoss Bitcoin Trust и будет торговаться на NASDAQ. A это фонд Барри Зилберта (Barry Silbert).
hero member
Activity: 715
Merit: 500

Только вот никто не продаёт  Grin
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
нее почку не стоит, слишком много проблем по покупке новой и установке обратно )))
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Почку нельзя, можно только то, что потерять не жалко) А то сольете почку, никогда еще памп без дампа не был (хотя это не значит, что этого не может быть, даже наоборот процент вероятности выше)
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
одно можно сказать точно, будет очень интересно!!!!!
на етот раз пузирь вполне может иметь общепланетарний маштаб, так как уже очень много народу вкурсе что такое биток.
а еще скоро уполовинивание лайта, да и битка тоже

А если биток по 10 000 долларов будет, Кьюриосити на Марсе майнить начнет... Тогда вселенский масштаб получится.

Вас послушаешь, квартиру и почку надо продавать и в крипту.
legendary
одно можно сказать точно, будет очень интересно!!!!!
на етот раз пузирь вполне может иметь общепланетарний маштаб, так как уже очень много народу вкурсе что такое биток.
а еще скоро уполовинивание лайта, да и битка тоже
sr. member
Сколько будет интересно... Что-то мне нутро подсказывает что 1-50 не ограничимся на этот раз, яйца стали железнее, до 330 вон как домахали на одном дыхании (при медвежьей-то недельке!)

На трёхдневке крест, если рванет мало не покажется

(крест покупать нельзя, не смотрите что я выше писал, это на мой страх и риск)
legendary
согласен! но не надо забивать что с каждим пузирем хомяки умнеют!!!
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
3d прет вверх (прошлий минимум в 162 не то что не пробили а даже близко не подошли)
идем тестировать 300 если пробем и 1w  развернется привет разогрев нового пузиря!!!
если би у меня щас били бакси в депо однозначно втарился би на все, причем не битком
а форками(через биток), к максимуму цени на битке форки сделают по 5-10х. некоторие популянрие
как лайт и нейм или которих мало как нова или крейв могут и 50-100х
весьма годная стратегия ,только предыдущие пузыри говорят о том ,что форками через биток можно затариться где-то за пару недель до конца пампа ,иначе говоря тогда ,когда btc\usd растёт а форк\btc уже нащупал дно и ниже не падает.Так что времени на это ещё завались
legendary
3d прет вверх (прошлий минимум в 162 не то что не пробили а даже близко не подошли)
идем тестировать 300 если пробем и 1w  развернется привет разогрев нового пузиря,
затем резкий обвал и такой же резкий мега пузирь даже страшно говорить до скольки!!!
если би у меня щас били бакси в депо однозначно втарился би на все, причем не битком,
а форками(через биток), к максимуму цени на битке форки сделают по 5-10х. некоторие популянрие
как лайт,некст,нейм... или которих мало как нова или крейв(и торгуются на нормальних площадках)
могут и 50-100х сделать причем чем монета более редкая тем стремительнее будет рост,
напривер лайт рос 1-50 почти месяц, нова 4-28 день

но ето все фигня, очень много начали кричать что все пропало, что битку жопа, что сдуется в ноль
в серез заговорили о двузнаке а для меня ето явний сигнал к закупке!!!
sr. member
особенно если это был жирный тейкпрофит медведя.
На минутном графике пика 7 раз стреляла. Какой-то многоразовый выход. Это скорее чёткий сигнал для всех трейдеров с депо 100$, что шорты теперь для них закрыты.
Понятно, тоже на всякий случай (золото прёт) немного битков купил, ждать буду
hero member
Activity: 810
особенно если это был жирный тейкпрофит медведя.
На минутном графике пика 7 раз стреляла. Какой-то многоразовый выход. Это скорее чёткий сигнал для всех трейдеров с депо 100$, что шорты теперь для них закрыты.
sr. member
на btc-e вчера до 260 подымались, не дают опуститься, я б с удовольствием сходил до 190.
хз, может и дадут еще, особенно если это был жирный тейкпрофит медведя. Он сгоряча может открыть еще один опасный шорт, никто же не знает, насколько он профи.
full member
Activity: 145
Merit: 100
на btc-e вчера до 260 подымались, не дают опуститься, я б с удовольствием сходил до 190.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Старая ненужная песня. https://www.youtube.com/watch?v=nzCr7_izDqY

Зачем она тут? Действительно, яростный оффтоп.

Cool

sr. member
Да не, я и не говорю что срыв был целью, человеку явно понадобились битки, да и до сих пор нужны, курс выше чем везде. Срыв скорее, так, "до кучи" получился. Тем более они сейчас вывод по API сделали, теперь возможен полноценный арбитраж, еще бы какой риплошлюз добавили, как у других, для фиата - вообще класс!
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
На срыв шортов не очень похоже. В МТ4 максимум был ~243, что по логике означает, что сделок выше этой цены в МТ не было. Значит, они были исключительно на бирже.
Не забываем, что в МТ есть свой подстакан, состоящий из лимитных ордеров его пользователей. Покупки были "в стакан" биржи, так что на МТ сильно не отразились.

PS. Шортить этот псевдопамп - просто халява, побольше бы таких. Cheesy
sr. member
Ну да, срыв шортов на бтце может вынудить медведей открыть иррациональные шорты вновь. Неоднозначность в том, что на остальных биржах этого не произошло, а значит шансов 50на50, т.к. крупные игроки увидели сценарий что произойдет, если толкнуть наверх, и, возможно, решат повторить на других биржах. А неожиданность может исходить от заинтересованного руководства бтце (если оно заинтересовано, что вряд ли), например, если они прокоментируют ситуацию, вариантов масса, от повторения гокса, до технических причин а-ля настройка арбитражного бота или еще чего. Но лично я думаю, что ничего страшного не произошло, сделок там было всего лишь на 15к btc, свечи лишь от недостатка ликвидности, крупный долгосрочный трейдер просто совершил сделку. Совершил, подождал пока наберутся стаканы, еще совершил, еще подождал, еще купил, ему мало разницы, 220 это или 260, продавать все равно планирует на порядок выше, 40 долл разница ниочём.
hero member
Activity: 810
а вот объяснение ,которое на нехорошие мысли наводит
Почему на нехорошие? Синий график это 2013 год перед походом на 1000?
перевёрнутый график от 266 до 75
перезалил картинку
Ага, понял
Jump to: