Author

Topic: Теханализ и не только - page 617. (Read 3494249 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
Даже по форуму видно, что народ поостыл на тему битка
Я этого давно ждал, пусть халявщики расходятся. Биткоин не может и не должен быть источником зароботка, ибо это платежная система, никому ведь не приходит в голову зарабатывать на киви или на мастеркард.

никто никуда не расходится. Зарабатывают на любой платежной системе, например обменники.
full member
Activity: 126

если сусликов не видно, то это не значит,что их нет  Cheesy

Просто тема скатилась в черт знает что, только ненормальный может это читать.

А биток ширится и народ прибывает.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Неужели вы думает, что добрый дядя нарисует вам график в котором покажет, мол ставьте свои ордера на 120$, вам нальют) А потом будет туземун до 4000к и вы станете богатыми? Дети что-ли? Grin
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Никуда ваши посты не делись, в профиле на 5 и 6 стр ищите. И мы поняли что это вы манипулируете и 135 не будет, а будет или разворот, или меньше ста, что вряд ли.

таки странно, ежели бы я манипулировал курсом бтц, то я впринципе делал тоже самое: будет тест 130-140$ там и будет реальное дно, срок - пару недель (скоро объявят дату следующего аукциона). меньше 100 будет токма ежели массивные каскадные маржинколлы поедут, что возможно в виде свечи на финексе/бтц-е, но в целом дно будет в районе 140$
Ну-ну, а сам бы поставил на 70, как раз ради таких свечек)) Только вот не в ту сторону похоже собираются эти свечки
legendary
 Grin

Ох и доиграетесь вы со своими техническими анализами.

full member
Activity: 224
Никуда ваши посты не делись, в профиле на 5 и 6 стр ищите. И мы поняли что это вы манипулируете и 135 не будет, а будет или разворот, или меньше ста, что вряд ли.

таки странно, ежели бы я манипулировал курсом бтц, то я впринципе делал тоже самое: будет тест 130-140$ там и будет реальное дно, срок - пару недель (скоро объявят дату следующего аукциона). меньше 100 будет токма ежели массивные каскадные маржинколлы поедут, что возможно в виде свечи на финексе/бтц-е, но в целом дно будет в районе 140$
sr. member
full member
Activity: 224
Господа, а нахуя мои мартовские посты потерли в сиим треде? Хотел репостнуть предупреждение о грядущих 100-130$ за бтц и был сильнейше огорчен.
П.С.: биток не умирает, а просто возвращается к его реальной текущей стоимости исходя из реального объема покупок за биткоин.
П.П.С.: на самом деле финансовые воротилы проворачивают последнюю волну сбрива битков с рандомных холдеров (консолидируют активы) перед реальным разворотом тренда в силу макроэкономической обстановки на планете и грядущего финансового коллапса всей системы, не токма федрезерва, но и чинайской хуйни.
sr. member
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
Я этого давно ждал, пусть халявщики расходятся. Биткоин не может и не должен быть источником зароботка, ибо это платежная система, никому ведь не приходит в голову зарабатывать на киви или на мастеркард.

хм, в какой валюте производятся транзакции в данной платёжной системе?
Естественно в сатошах, я прекрасно понимаю что биток это 2 в 1, валюта и платежка. И я ничего не имею против того, что трейдеры зарабатывают на колебаниях курса, это абсолютно нормально. Я против дорогого биткоина вкупе с низкой сложностью, это делает майнинг сверхприбыльным занятием, а этого быть не должно.
hero member
Activity: 505
Merit: 512
El sueño de la razón produce monstruos

Сравнение некорректное, биткоин - это два в одном: валюта и децентрализованная платёжная система;
фиатные платёжные системы имеют владельца, который всегда может отобрать деньги (заблокировать счет),
поэтому на фиатной платёжной системе как бы должно быть сложнее заработать, чем на независимом биткоине,
другое дело, что не в России...
legendary

хм, в какой валюте производятся транзакции в данной платёжной системе?
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
sr. member
Activity: 369
hero member
Activity: 715
Merit: 500
Медведи конкретно жмут курс, смотрю многие начинают терять веру в туземун и сливать свои запасы BTC.

"Этого и добиваются манипуляторы чертовы!!
full member
Activity: 145
Медведи конкретно жмут курс, смотрю многие начинают терять веру в туземун и сливать свои запасы BTC.
sr. member
Ждем выхода из треугольника. Болею за медведей.
Я тоже. Было бы качественное второе дно. Но слишком много BTC свопов на финиксе, скорее всего их о#уячат не дожидаясь, иначе это слишком лёгкие деньги, а так не бывает.
member
Activity: 123
Merit: 10
Ждем выхода из треугольника. Болею за медведей. И вот за этот прогноз: https://www.tradingview.com/chart/BTCUSD/oTXanzwc-Historical-Analysis-2015-Part-of-a-greater-cycle/
hero member
Activity: 715
Merit: 500
это как один чувак увидел рекламу по средсву увеличению пениса за 300 баксов и повелся сделал заказ а ему прислали лупу Grin
Ну хоть какой-то творческий порыв, а то как не читаешь про такие аферы с посылками, то все кирпичи да кирпичи шлют.
Верх наглости это наверное к лупе приложить еще визитку- реф ссылку на сайт где продают какие-нибудь пособия для пикаперов.

--
Припоминаю, что год назад в этом топике вел обсуждение относительно перспектив курса биткоина с человеком который,
с его слов, вложил в биткоин около 20.000 долларов с надеждами на серьезный рост в будущем связанный с выходом фонда братьев и тп
(припоминаю, что он покупал не по 1т, но и не по 200), так вот, Человек (ника не помню), если ты здесь отзовись,
интересно послушать изменилось ли твое мнение относительно всего этого и тп.

я 12000 вложил, с тех пор и сижу в минусе. Но еще надежда есть
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
это как один чувак увидел рекламу по средсву увеличению пениса за 300 баксов и повелся сделал заказ а ему прислали лупу Grin
Ну хоть какой-то творческий порыв, а то как не читаешь про такие аферы с посылками, то все кирпичи да кирпичи шлют.
Верх наглости это наверное к лупе приложить еще визитку- реф ссылку на сайт где продают какие-нибудь пособия для пикаперов.

--
Припоминаю, что год назад в этом топике вел обсуждение относительно перспектив курса биткоина с человеком который,
с его слов, вложил в биткоин около 20.000 долларов с надеждами на серьезный рост в будущем связанный с выходом фонда братьев и тп
(припоминаю, что он покупал не по 1т, но и не по 200), так вот, Человек (ника не помню), если ты здесь отзовись,
интересно послушать изменилось ли твое мнение относительно всего этого и тп.
Jump to: