Почему ничего не работает? По-моему все мои вангования сводящиеся к
"общий тренд вниз, волатильнасть вызванная этим же, спад интереса общества в целом, отдельные всплески на раздутых новостях, стрижка мелких биржевых спекулянтов"
вполне себе сбываются.
Это не тех-анализ, возможно. Я в терминах не силен.
Аргументы типа "падение было обусловнено взломом штампа, бтера, еще-какой-нибудь-биржи", а не самом деле нас ждет туземун я не принимаю. Дело в том, что сами эти "взломы" - непременный атрибут децентрализованной и анонимной биткойн-системы. Если кому-то становится выгодно украсть и отмыть - он обязательно украдет и отмоет.
Смешные вы как и основатель этой темы. Перед тем, как стать аналитегом, рекомендую почитать данный топик сначала, хотя бы несколько десятков страниц.
Спасибо lucif. Продал часть непосильно намайненного по 18.4. Он подтвердил мои интуитивные порывы. Просто как щас помню лето 11го, когда в глазах был раш и жажда обогащения, и все рухнуло. Сейчас было то же чувство, значит надо продавать. Да, и 18 - довольно хорошая цена, даже в абсолютном выражении. Думается, падеж таки будет ниже 10, ато и сильнее.
Кстати, оптимистические прогнозы
panic сбывались даже когда ни кто не верил.
После 25 -> 28-35 и максимум в районе 40-50. (изначально это был план на лето 2013, осенью
пока жду некоторой депрессии в экономике бтц, что должно отразиться в виде замедления роста/падении)
Ещё выше - цель 70-80. (не раньше 2014, дальше скорее всего будут несколько лет стабилизации курса, на фоне деления капитализации биткоина между другими криптовалютами)
Если цена асиков значительно упадёт (раз в 10), то план на 2014 может быть достижим уже в этом году.
(но и упадём тогда тоже капитально)
И да, мы играем со спичками на бочке с порохом, что тут поделаешь,
BTC - он такой, взрывоопасный)
Вот нашел клевую картинку
Как раз на том курсе, что на рисунке, всепропальщиков накрыло с головой))))
А моя любимая картинка вот эта: