Author

Topic: Теханализ и не только - page 662. (Read 3494249 times)

legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Да нет смысла в социальных сетях, т.к. почти все они мусор.
Вот так нужно.
full member
Activity: 126
Merit: 100
Да нет смысла в альткоинах, т.к. почти все альткоины - мусор. Есть биткоин, остальное - ненужно.

согласен. Я бы даже сказал не альткоины, а клонокоины.Всякие там аргументы о новых супер вариантах майнинга никого не интересуют,кроме разработчиков этих коинов и их пиарщиков, время подтверждения транзакций тоже не агрумент(т.к. транзакции в битке почти мгновенные,надо лишь ждать подтверждение сети)
Те кто говорят,что биток незаслуженно занимает первое место, несут ахинею и просто хотят нажиться на этом,пропиарив свою клон-монету. Биток ведь решает поставленную задачу,имеет мощную и надежную сеть. Или клонокоины это все придумали, а биткоин украл и реализовал их идею?  Grin
Сайдчеины доделают и тогда будут решатся задачи разного направления.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Вроде нормальный ход мыслей для 11-13 лет. Или я ошибаюсь?

Максимум 14.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Нет, это скорее старческий маразм.
Знаете, бывают старики, которые заглядывают в мусорные ящики.
Не потому что бедные или нуждающиеся, а потому что считают, что там можно найти что-то нужное.
Им говорят: это мусор!!!
Но у них убеждение: нет, мол, если вот эту тряпочку постирать, а вот эту палочку помыть - то можно пользоваться.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
Да нет смысла в альтернативных ОС, т.к почти все они мусор (крайсис ни едёт). Есть виндовс, остальное - ненужно.
Да нет смысла в социальных сетях, т.к. почти все они мусор. Есть фейсбук, остальное - ненужно.
Да нет смысла в фоторедакторах. т.к. почти все они мусор. Есть фотошоп, остальное - ненужно.
Да нет смысла в чернокожих людях, т.к. почти все они мусор. есть белые, остальное - ненужно.
Да нет смысла в русских, т.к. почти все они ватники. Есть свидомые хохлы, остальное - ненужно.

Дурные примеры конечно. Но всё начинается с малого.
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
Да нет смысла в альткоинах, т.к. почти все альткоины - мусор. Есть биткоин, остальное - ненужно.

Да нет смысла в альтернативных ОС, т.к почти все они мусор (крайсис ни едёт). Есть виндовс, остальное - ненужно.
Да нет смысла в социальных сетях, т.к. почти все они мусор. Есть фейсбук, остальное - ненужно.
Да нет смысла в фоторедакторах. т.к. почти все они мусор. Есть фотошоп, остальное - ненужно.
Да нет смысла в чернокожих людях, т.к. почти все они мусор. есть белые, остальное - ненужно.
Да нет смысла в русских, т.к. почти все они ватники. Есть свидомые хохлы, остальное - ненужно.

Дурные примеры конечно. Но всё начинается с малого.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
legendary
О чём вообще можно базарить с хомячками, которые депозитят деньги на централизованную биржу у которой нет никаких лицензий, которая негде не зарегистрированная? Только лох отдаст свои деньги не понятно кому.
альтернативы централизованным биржам пока нет. децентрализованные биржи делают только первые шаги и совершенно не могут обеспечить требования пользователей.

Ну так никто этим не занимается. Все разрабы альткоинов уже давно могли совместно запустить такую платформу. децентрализованных валют настрогали пачку и всё. А такую-же биржу никто даже делать не собирается. Хотя уже есть готовые продукты, на их основе можно сделать биржу для всех валют.
hero member
Activity: 639
Merit: 503
О чём вообще можно базарить с хомячками, которые депозитят деньги на централизованную биржу у которой нет никаких лицензий, которая негде не зарегистрированная? Только лох отдаст свои деньги не понятно кому.
альтернативы централизованным биржам пока нет. децентрализованные биржи делают только первые шаги и совершенно не могут обеспечить требования пользователей.
sr. member
Activity: 439
Merit: 253
Yaremi, что за hz?

[ANN][HZ] Horizon Long + Fair Distribution|Decentralized Asset Exchange
https://bitcointalksearch.org/topic/--823785
sr. member
Activity: 421
Merit: 250
Yaremi, что за hz?
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
FUD или будет дамп на дарке или спекулянтам пофиг на любые новости и торгуют по тех анализу?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.10680319

P.S. дарков нет, просто интересно...
legendary
Вообще классно да? Создать децентрализованную валюту и торговать ей на централизованной бирже. Grin

Это одно и тоже, если закрыть себя в четырёх стенах и кричать - "я свободен".

дебилизм одним словом.

С таким положением биток никогда не станет мировой валютой, а так спекулятивной фигнёй и чёрным баблом для торговцев наркотой и педофилов через интернет.
legendary
Пока все дрочат на биток, +1000% за один день на бирже активов hz.

Яреми, ты уже всех достал со своими пампами на которых ты делаешь из 0,0000001 битка целых 0,000001
(больше не можешь ибо работаешь на рынках неликвидных).

Причём тут мои пампы? Я не делал никаких пампов на hz. Просто пока в битке всё спит, в других местах идёт жизнь.

А меня достали высеры про биток и дрочерство на скамовых биржах аля btc-e и других централизованных кусках говна. Постоянная зависимость биткоина от кучи жирных дебилов которые его централизируют и управляют его курсом, а ещё больше, кучка спекулянтов дрочеров, которые молятся и ждут туземуна, и которые поддерживают скам биржы. На хуй вам биткоин тогда нужен, торгуйте своими долларами и еврами.

Пишут тут прогнозы и всякую хуйню, когда курс биткоина зависит всего навсего от желания определённых лиц.

Ликвидность говоришь? Cheesy Какая может быть ликвидность у централизованной валюты? Завтра дядя захочет и будет оно стоить копейки и ничего вы не сможете сделать и так вас будут брить очень долго.

А на счёт заработка, не жалуюсь. Но за копейки плясать под дудочку дяди я не собираюсь. Я привык делать с киллограма тонну. А рисковать тонной за ради килограмов удел спекулянтов и неудачников. Рано или поздно ваша btc-e рухнет, и я ещё посмеюсь в этом треде. Я сам строю себе будущее. В этом и вся изначальная идея биткоина. Сейчас же, её засрали и почти убили. Не зря Сатоши свалил.

newbie
Activity: 28
Merit: 0

Яреми, ты уже всех достал со своими пампами на которых ты делаешь из 0,0000001 битка целых 0,000001
(больше не можешь ибо работаешь на рынках неликвидных).
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
если они покпают по 1400 то почему же сливают по 14 ? Smiley
legendary

Да, централизация, она такая анальная банальная. Сидеть ждать пока большой брат что-то пампонёт. Cheesy

Удачи неудачники трейдеры централизированых бирж и централизованых криптовалют аля биток лайтTongue
sr. member
Activity: 392
В очередной раз все скачут вокруг очередной распродажи награбленного, тонны прогнозов, а по сути новость в стиле Вася купил у Пети десятку тысяч битков которая не выйдет на рынок и которую не взяли с рынка. Но все ждут и мечтают, и самозабвенно верят и уверяют, что это причина всех колебаний "сегодняшнего" дня. И так каждый раз. Roll Eyes
С одной стороны, эти биткоины были вычеркнуты из рынка на время, пока находились у маршалов. А теперь у них новый хозяин.
С другой, никто не мешает победителю объявить что цена покупки составила 400$/BTC. Он же - победитель, остальные не опровергнут.  Grin
hero member
Activity: 574
Merit: 504
многие ее видят...думайте

и при чем тут объемы Huh ?

чем меньше ликвидность инструмента , тем легче он пузырится  Roll Eyes
Что пузыриться нет вопросов. Я о том, что не думаю что рынок золота как то существенно влияет на курс биткоина.
sr. member
Activity: 378
многие ее видят...думайте

и при чем тут объемы Huh ?

чем меньше ликвидность инструмента , тем легче он пузырится  Roll Eyes
Jump to: