Author

Topic: Теханализ и не только - page 665. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
В общем, вот что происходит:

В ракете я. А с машины выбежали вы. Grin
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io

Для роста в долгосроке всё же нужны более значимые события. По сути теперь мощный памп может дать только начало работы фондов братьев или аналогичных институтов.

http://pando.com/2015/03/02/barry-silberts-bit-wins-the-race-to-become-the-first-publicly-traded-bitcoin-investment-vehicle/
legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
Растём на фоне аукциона по продаже конфискованных битков.
Импульсы исходят уверенные. Думаю до 290-300$ в ближайшие 2-3 дня дойдём.
Для роста в долгосроке всё же нужны более значимые события. По сути теперь мощный памп может дать только начало работы фондов братьев или аналогичных институтов.
И, естественно, при наличии желания у толстосуммов поделиться деньгами с биткойнерами через эти фонды  Grin
legendary
А тем временем, мой сон почучуть сбывается. Биток идёт вверх. Жду 1000 Grin

Реклама:

Кстати, да. Если у вас была биржа или пул. На котором крутились монетки. Посмотрите, может быть есть нужные мне адреса. Готов отстегнуть за них BTC Cool
legendary
Прикинь кто-то отдаст кошелек старый там было когда-то по 50 000 лайтов когда они ничего не стоили и туда сюда пересылал, даже не заметил что недостач на 500 лайтов накопилось, а сейчас человек получит кошель и проверит и найдёт.

Я в основном покупаю просто адреса (приватные ключи от них). wallet.dat редко. Всего один раз покупал у админа одной биржи целый wallet.dat. так как там было очень много нужных мне адресов, и копировать их по одному слишком долго. (более 7000 адресов). И перед продажей мне кошелька нужно вывести с него все средства. Мне средства ненужны. если есть какие та деньги на купленом мною адресе я их не трогаю, продавец может их вывести если у него остался этот адрес или приватный ключ, либо же он может мне написать и я их отправлю ему. Мне нужны адреса, а не средства на них.
фигасе, это что, вы у него кошель за 70 бтс купили?

Нет, так как брал оптом. И адреса не все считались. (7000) это примерно было. На самом деле их там было 7122 Smiley Сошлись  с ним на 50BTC

legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Прикинь кто-то отдаст кошелек старый там было когда-то по 50 000 лайтов когда они ничего не стоили и туда сюда пересылал, даже не заметил что недостач на 500 лайтов накопилось, а сейчас человек получит кошель и проверит и найдёт.

Я в основном покупаю просто адреса (приватные ключи от них). wallet.dat редко. Всего один раз покупал у админа одной биржи целый wallet.dat. так как там было очень много нужных мне адресов, и копировать их по одному слишком долго. (более 7000 адресов). И перед продажей мне кошелька нужно вывести с него все средства. Мне средства ненужны. если есть какие та деньги на купленом мною адресе я их не трогаю, продавец может их вывести если у него остался этот адрес или приватный ключ, либо же он может мне написать и я их отправлю ему. Мне нужны адреса, а не средства на них.
фигасе, это что, вы у него кошель за 70 бтс купили?
legendary

legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
February 28, 2015, 12:42:20 AM
Или дружно продадим мне старые кошельки...

Зачем вам эти кошельки я никак в толк не возьму? В голову приходит только использование их для миксеров.

Есть какие-то "свежие" форки которые платят монетки владельцам кошельков "старых" монет.
Может быть условие, что нужны и старые именно.
И вот туда он и втюхает или создадут новый подобный форк))

Еще вариант оказывается в некоторых случаях в кошельках бывают затерявшиеся монетки))

hero member
Activity: 564
Merit: 515
February 27, 2015, 08:07:31 PM

Зачем вам эти кошельки я никак в толк не возьму? В голову приходит только использование их для миксеров.
hero member
Activity: 644
Merit: 500
February 27, 2015, 07:36:46 PM
Давайте хоть не знаю, PPC пампанём или нову или ещё что-то...
BTC пампаните если можно

фсб?
legendary
February 27, 2015, 07:20:32 PM
Блин, пацаны.. Когда уже начнётся что-то дельное? Не падения, не роста. Так скачки мелкие.

Скучно..

Давайте хоть не знаю, PPC пампанём или нову или ещё что-то...

FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
February 27, 2015, 09:33:52 AM
будут распродажи конфиската по делам о грабителях крипто-бирж )
А чо, уже кого-то поймали?
сразу все распродадут...
потом по блокченжу докажут что эти монеты грязные и снова конфискуют...
и посадят за скупку грязных монет и помощь педо-нарко-терористам... заодно с конфискацией всего движимого и недвижимого...
и снова акционы...
Smiley
sr. member
Activity: 390
Merit: 250
February 27, 2015, 08:04:07 AM
О, не зря я поверил сну у купил битков вчера. Рост хоть маленький, ну уже что-то.

Кстати заметил, как биткоин вырос риппл упал. Что, риппл можно записывать в список биткоин зависимых альткоинов?
Все, что после битка его форки и соответственно зависимы от него исключений тут быть не может
legendary
February 27, 2015, 07:23:59 AM
О, не зря я поверил сну у купил битков вчера. Рост хоть маленький, ну уже что-то.

Кстати заметил, как биткоин вырос риппл упал. Что, риппл можно записывать в список биткоин зависимых альткоинов?
sr. member
Activity: 326
Global Risk Exchange - gref.io
February 27, 2015, 06:53:52 AM
вроде пока никого )

upd^
что касается теханализа - шестичасовой на висдоме сейчас очень красивый
hero member
Activity: 690
Merit: 502
February 27, 2015, 06:44:37 AM
sr. member
Activity: 326
Global Risk Exchange - gref.io
February 27, 2015, 06:21:41 AM
если смотреть глобально то для пампа должны сойтись следующие факторы
dxy вниз;
откинутся как можно больше олдовых биткоин-бирж ,но с соблюдением всех процедур возмещения ущерба ,естественно в $;
уполовинивание награды;
конец аукционов;
следующее поколение асиков ;
биток на nasdaq;
банальное вливание бабла ,так чтобы технически все системы говорили о предстоящем буллране.
Трёх пунктов сразу хватит для хорошего пампа

от роста потребности в отбеливании не уйти кмк.
логично предположу после конца этих аукционов скорое начало следующих;
sr. member
Activity: 378
February 26, 2015, 02:11:34 PM
Прекращайте употреблять сильнодействующие препараты!

Сектор забыл  как сам всех посылал на измене.... Cool
Че тогда было то, дилера взяли или че ?  Angry
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
February 26, 2015, 02:00:31 PM
Прекращайте употреблять сильнодействующие препараты!
sr. member
Activity: 378
February 26, 2015, 09:44:10 AM
Беремен паденьем отчаянный рост,
пепел врага развеется в дым,
Самаи умрет молодым... Упс !  Roll Eyes
Jump to: