Author

Topic: Теханализ и не только - page 706. (Read 3494244 times)

legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
January 01, 2015, 12:33:17 PM
На порядок для меня это где-то -двух значные цифры, на пару порядков - где-то -одно значные
Что за трава?
hero member
Activity: 810
Merit: 1000
January 01, 2015, 11:34:34 AM
На порядок для меня это где-то -двух значные цифры, на пару порядков - где-то -одно значные
Я смотрю новый год удался  Grin
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
January 01, 2015, 11:12:31 AM
На порядок для меня это где-то -двух значные цифры, на пару порядков - где-то -одно значные, просто я не застал времена когда он стоил меньше 1$, соответственно покупать буду выше 1
sr. member
Activity: 380
Merit: 251
January 01, 2015, 11:12:10 AM
Годовая свеча черная, и закрылась более чем в 2 раза ниже. По моей логике сейчас все ждут отскока, которого естесно не будет, а будет погружение на порядок. А затем еще пару погружений на несколько порядков. И только потом, после длительного изнурительно медленного восстановления может быть будет положен старт нового пузыря.
Извините, но вы понимаете значение термина на порядок? Smiley Вы сейчас напрогнозировали до 0 наверное)))
Для меня "на порядок" значит "в десять раз", значит сейчас, при курсе $315, ждем погружения до $31. Приняв еще "несколько" порядков за три, получаем ожидаемый курс $0.03 и там уже закупаемся на полную.
Конечно, если человек пользуется двоичной системой счисления, то для него "на порядок" будет в два раза. Но это нужно уточнять сразу, так как подавляющее большинство людей пользуется десятичной системой.
Извините, накипело.
hero member
Activity: 810
January 01, 2015, 10:43:37 AM
Годовая свеча черная, и закрылась более чем в 2 раза ниже. По моей логике сейчас все ждут отскока, которого естесно не будет, а будет погружение на порядок. А затем еще пару погружений на несколько порядков. И только потом, после длительного изнурительно медленного восстановления может быть будет положен старт нового пузыря.
Извините, но вы понимаете значение термина на порядок? Smiley Вы сейчас напрогнозировали до 0 наверное)))
legendary
January 01, 2015, 06:26:30 AM
Всё возможно. Но я вижу разворот.
Ждём овер 1000$ до конца февраля.
sr. member
January 01, 2015, 04:47:11 AM
Нет никакого манипулятора, есть участники рынка. Крупные и помельче. Если вам интересно копаться в деталях, откройте потиковую историю huobi за 29 декабря. Разберите в деталях ту сделку с большим объемом, и развенчайте для себя раз и навсегда миф о плохих манипуляторах, "играющих против чего-то-там"

Мое предположение о том что не будет отскока основывается на иррациональности рынков (поищите  в гугл) и на недельном графике. Раз все ждут отскока, значит его не будет. Имеет обратную силу: если отскок всеже будет, он будет сильный.
legendary
January 01, 2015, 04:26:07 AM
Ну что, ребята. Первая новость 2015 года будет хорошей.
По всей видимости рынку удалось завершить 5-ую медвежью волну не походом на 270$, а так называемой коррекцией "абс".
Начинает формироваться бычья дивергенция. Сила её будет скорее всего не такая, как если бы мы закончили полноценной 5-ой волной, но выстрелить должно неплохо всё равно.
Ждём профитный январь-февраль!
Но, если учитывать, что манипуляторы играют против мнения общественности, то твоя версия тоже несостоятельная, ведь она зародилась у тебя в голове. Более того, ты её высказал.
Или ты манипулятор?  Huh  Grin
sr. member
January 01, 2015, 04:01:02 AM
По всей видимости рынку удалось завершить 5-ую медвежью волну не походом на 270$, а так называемой коррекцией "абс".
Начинает формироваться бычья дивергенция. Сила её будет скорее всего не такая, как если бы мы закончили полноценной 5-ой волной, но выстрелить должно неплохо всё равно.

sr. member
January 01, 2015, 02:35:27 AM
Проанализируйте эту картинку с точки зрения теханализа:

Grin
Поддатая Набиуллина ))) Понятно что он пошел 79 второй разок попробовать, а сделать ничего не может.  Grin Действительно, какая рынку разница, сколько там % ставка у какого-то там ЦБ
А откуда рубли возьмутся у спекулей?

Вы такой наивный. Это бандитское гос-во по понятиям типа Венисуэлы только вместо коки нефть и оружие. Нарисуют))) А вот $ не нарисуют, могут только отобрать. Это как с Гоксом. А покажется мало - конвертнут валютные депо на счетах физлиц без их согласия. Надо же чинушам карманы набить перед дефолтом и эмиграцией. Выше правильно ответили - риски сейчас зашкаливают, вон, даже история с "Трастом" - Брюс залез-Брюс вылез хахаха))))

С Н. Г., братья!
legendary
January 01, 2015, 02:33:53 AM

Grin
Поддатая Набиуллина ))) Понятно что он пошел 79 второй разок попробовать, а сделать ничего не может.  Grin Действительно, какая рынку разница, сколько там % ставка у какого-то там ЦБ
Соотношение рисков и упущенной выгоды ведь поменялось. Торговать надо в больший плюс с повышением главной ставки, а то ЦБ отожмёт очередную лицензию.  Grin
legendary
Activity: 1400
January 01, 2015, 02:31:04 AM

Grin
А откуда рубли возьмутся у спекулей?
sr. member
January 01, 2015, 02:28:52 AM

Grin
legendary
January 01, 2015, 01:50:48 AM
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
December 31, 2014, 06:07:27 AM
- зюйд зюйд вест!
- ты не умничай, а пальцем покажи!
Smiley
legendary